注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

诚信--德行天下,诚信为本,这样给你解释FinnCiTi  

2015-11-11 14:26:22|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诚信--德行天下,诚信为本,这样给你解释FinnCiTi - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

诚信——不懂,或者初来乍到的人。
现在有一些朋友知道我在做事情,但是他们不明白我在做什么,对于一个没接触过理财的人,那些文章他们也不会看的懂。
他们就是觉得你做的事情不错,要不然不会老转发一些相关文章。然后会有人问你,你在做什么?
我只能回答他,我在理财。什么是理财?他不明白。
然后我就没办法继续往下面说了,我认为,如果理财的概念无法在脑中形成,也很难理解finnciti。
我个人的观点,向新人讲解finnciti,不要上来就说机器人配送什么的,也不要说其他几个倍增的项目,更不要上来就说有这么一位新加坡籍华人先生......我觉得这全部都是错误的。
孩子学走路之前一定学会爬,没有哪个孩子天生会走路,什么事情都要慢慢来,除非对方很懂财务知识,否则不要一股脑的灌。
首先先建立对方的财务观念,这个是极其重要的,对于你在乎的人,这样做非常重要,也许某些玩家会觉得我多此一举,直接学习公司的知识就可以了。
但是我认为,一个人如果掌握基本的财务常识和知识,和其他一些理财知识,和对金钱的观念有一定理解的话,这样对他了解finnciti会帮助很大,也就是说,会比那些不了解财务知识的提前更早的悟懂finnciti。别人也许三年后自己的土地收获了才理解,可是你还没有收获几次就已经懂了finnciti。
如果这个世界没有finnciti,我敢肯定的说,只有极少部分的人能理财,愿意理财,那些现在相信finnciti的玩家,如果没有finnciti,他们这辈子也可能根本不会去想理财是个什么东西,没有finnciti怎么理财?
finnciti是傻瓜式理财,如果把finnciti排除在外,基金、债券、理财产品、互联网理财产品、股权众筹、各种宝宝,这些东西又多少玩家去做过?
没有多少的,所以我说,是因为finnciti的出现,让加入的人慢慢的建立了理财意识,如果没有finnciti,可能我们永远没有理财意识,我想我说的话大家应该明白。
一开始,我不会提finnciti。
很多人问我的话中,普遍的一句话就是:“你投了多少。”
我告诉大家,很多普通工薪家庭的思维就是这样,他们的思维老是逃脱不了投机,就是投多少,回来多少。总之,不懂理财的人,普遍都是“一进一出”的思维,把钱投进去,然后本金和收益到了,就全部拿出来,走人,行为到此结束,没了下文。
我会问对方:你既然想摆脱贫穷,你就必须一直赚钱对吧?就像那些开店铺的老板一样,店铺要盈利,你听说 过,这个老板开了半年的店铺,赚钱赚得好好地,突然就拔地走人,店也不要了,地段也让别人给占了的事情吗?这个老板在这里开店,有了持续收入,每个月都有,每年都有,甚至还可以开分店了,你说他会走吗?
不会吧?他会一直开,一直增加分店, 增加收入对不对?
好,咱们再回过头来,看看你的想法,投入一笔钱,然后等个三个月或者半年,然后本金和利息拿走了,然后这个投资的行为结束了。是不是你这一笔钱只给你在三个月或者半年内提供了收入?过了半年后,你把钱拿回来了,那个投资项目还和你有关系吗?你还能在得到收益吗?不能了, 你已经把本金和利息都拿回来了,这个行为结束了。
你又说了:“我还想投。”呵呵,对不起,这个是投资,那些日子可以赚钱,但是不代表这个东西时时刻刻都会赚钱,也是要看市场和行情的,对不对?
如果你恋战,再把钱扔进去了,赔了怎么办?
你有没有想过?
那段时间有得赚,过段时间没得赚,这是投资的特点,有没有得赚,你还得会看。
我拿股市说说,中国的上证指数,那里面都是赚快钱的人,都想在短时间内赚取大量金钱。
但是这个行为属于投机行为,也就是说,大家都在借助这个疯狂的行情来捞钱。但是再好的行情,也是有赚有赔的,见好就收才是稳妥的办法。你的股票没有转化成现金,那永远都是一堆数字,今天你赚1万,明天就可能赔两万,风险极大。
所以我们老百姓很难在股市成功,因为投机不是一种学问,而是一种艺术。
以上说的这些投资和投机,都是让你有一时间的快感,而不会伴随你的东西,它不会像实体店铺一样,有人帮你看店,每个月都有进账,投资不会的,而理财就是让我们达到一种像拥有很多实体店铺的老板一样,每个月都有进账,每年都有,甚至儿子接班的时候,你的店铺还在,还在为你工 作。
我再举一个例子。
李嘉诚大家都知道,他抛售大陆资产的消息当时在新闻网站上疯狂刊登,都在报道他卖了哪个地方的资产,大家都在谈论这个事情,连《财经郎眼》郎咸平先生也专门为李嘉诚抛售大陆资产的事情做了一期节目。
今天我不谈他抛售资产套现的事情,我想说他在全球的商业规划
李嘉诚在全球有20万左右员工,旗下长江实业和记黄埔这两个公司很有名气,这也是我看《李嘉诚》的时候 了解到的。李嘉诚收购的动作其实比抛售要巨大的多,抛售的轰动程度比起收购来说,根本不值一提。
最厉害的就是李氏集团收购英国的百分之70 天然气和通讯公司的事情,有人评论说,李嘉诚几乎买下了英国。
说到这里,我想问,
为什么李嘉诚是收购天然气公司和通讯公司,而不是投资英国的天然气和通讯公司?
如果李嘉诚投资了他们的天然气和通讯行业,那么,这两个行业赚钱后会按照一定比例给李嘉诚分红利,对不对?
但是这两家公司却不是李嘉诚的名字,还是原本的企业家的。那么李嘉诚直接买下来了,就意味着,这两个公司已经姓李了,是李氏集团的一部分,那么只要不出意外,这两项巨大的资产,会一直一直为李氏集团提供巨大的现金流
你可以想象下,这可是天然气和通讯,英国不可能不需要这些东西,就算天塌下来,英国也需要这些东西,所以这就验证了李嘉诚的一句话:“看这个生意好不好,就看天塌下来是不是也能赚钱。”
不光是在英国收购的企业。李氏家族在全球范围都有企业,这些企业都为 嘉诚提供着巨大的现金流的供给,是持续不断地,分分钟秒秒钟都在供给,你知道这意味着什么?
讲个笑话,比尔盖茨要买兰博基尼,怎么买?他把眼镜闭起来,慢慢的数了5个数字,从一到五,然后他开心的睁开眼睛说道:钱攒好了!
您看看,连李嘉诚这样的企业家都是在全世界一步一步的收购企业,让更多他收购的企业为他赚钱,而他只需要花钱收购企业就可以,他根本不用去那里做工!这就是企业被动现金流力量,这种力量比个人理财还要强大,并不是老百姓能够达到的。
咱们老百姓要做的就是建立个人被动现金流
这样讲,您明白吗?
也就是说,我们要达到像李嘉诚相似的状态,也要不用做工,就可以有钱进入我们的口袋,每年,每月,甚至每天和每秒!你也可以像比尔盖茨一样,如果你是女生,想买漂亮衣服,也可以闭上眼睛,慢慢数五个数字,然后睁开眼睛,好了,买衣服的钱攒好了!
这就是理财!您明白了吗?
但是,要做到这一点,你也需要像李嘉诚一样,拥有像企业一样有自动赚钱功能的资产项目!
我们老百姓不可能收购到像李嘉诚那样天价企业,
但是我们可以买到属于我们个人的资产项目!
而且你的资产项目越多,你将来的被动现金流就越大!
但是还有一点!万事开头难!
想当年李嘉诚初期创业,也是非常艰难!经营好一家公司,很费力!也费时间!
而你购买了资产项目后,也需要时间去经营
这是相通的道理!
就像一开始开店铺也需要经营!等有了人气和客流,金钱才会越赚越多!
这就是理财!像李嘉诚的企业现金流 一样,建立自己的私人现金流!脱离打工时代!
有人问了,我也想要像李嘉诚一样,有自己的现金流,我要好好经营,那么你说的资产项目,到哪里去买?
finnciti就是一个老百姓来经营现金流的,里面的土地就是你的资产
当然,你可以选择投点钱,去买一块土地,然后赚钱了就把这块地卖掉,然后你就永远和这个生意说再见了;
或者,给自己制定计划,让自己像李嘉诚坐拥很多企业一样,坐拥百块土地,成为一个大地主!
您想想,一块土地,收粮食,能收到少?能卖多少?不能卖多少!那么如果你是有100块土地呢?能卖多少?非常多!
而且我告诉您,春天播种秋天收获,这100块土地,永远都会为你收获粮食,就好像老板开的店一样,你不在店里,但是却一直有收益!
你的土地就好比老板的一个店铺,100个土地就相当于100个店铺!什么概念?全国连锁!而你呢?在家睡大觉!
偶尔去看看经营情况就可以了!
说的这么细致了,这下你知道什么叫理财,什么叫现金流,什么叫finnciti了吗?
finnciti的赚钱形式,就是一个建立个人现金流的过程,它需要时间,和经营企业一样,但是它没有经营企业那样麻烦,你需要学习理念,网站操作,还要耐心等待就可以。
在这里再重申一句,如果你在finnciti里只拥有一个资产,那么还是不要玩的好,因为我们要到达财富自由,必须要让自己的资产项目数量增长!这样现金流才会形成!
一口井只有一口井的水,你喝完了就没了!
100口井呢?1000口井呢?够把大象淹死了,
哎妈呀累死我了,这么说再不明白,我是一点办法没有了

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017