注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

我们对Finnciti持续的信心应该源自于她无私的共赢模式  

2015-12-13 07:23:30|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       理财理的就是“一种生活方式”,理财理的是“一种信心的传递”,理财理的就是“一种执着的精神,理财更像是布局,有钱时钱不值钱,没钱时人不值钱,只有在春风得意时布好局,才能在四面楚歌时有条路,要想让人永远值钱,就必须要让不值钱的钱变成值钱的钱,这就是理财。理财过程当中,心态很重要。信心是关键!!!
       什么是信心?相信你的朋友不是信心,相信黄总是个好人不是信心,相信这么多年许多玩家在这里改善了生活也不是信心,信心是你彻底看懂了这个模式,知道任何情况下这个模式本身就是坚固的,没有漏洞的,就像一品老师说的“天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。是以圣人后其身而身先;外其身而身存。”
通俗的说,就是天地之所以能长久存在,是因为它们不是为自己而生存,所以能够长久生存。因此,有道的圣人遇事谦退无争,反而能在众人之中领先;不将自己的贪念带入局中,将自己的私心置之度外,反而能保全自身。也就是说黄总设立的这个模式就没有私心,这个模式中的玩家也可以不需要私心的去玩游戏,因为这是模式决定的。那么在这个模式中,就没有掠夺者,剥削者,没有谁付出谁享受,没有谁划算一些,谁吃亏一点。是公平,平等,互动的透明的一个模式。其结果就会好像一个人血液不停流动,只要他的血液不往外流,那么他就会保持生命力,任血液到头,到脚,到脖子到手,都只是一个流动的过程。真正悟到这个模式,任何事物,任何人就再也夺不走你的信心,像信念和信仰一样坚定!这才是真正的信心!
《假相信》:有一个很出名的杂技演员,他在底下是万丈深渊的两个山头拉起一根钢丝,在他第一遍走向那细细的钢丝之前,他问观众:你们相信我能走过去吗?观众大声回答:相信!杂技演员顺利走过去了。他返身第二次再走过去前,问观众:你们相信我能闭着眼睛走过去吗?观众大声回答:相信!杂技演员真的又顺利走过去了。这次,他再问:你们相信我能抱着我的小孩走过去吗?观众还是大声回答:相信!杂技演员在大家的注目下抱着他的小孩又顺利过去了,最后,他再问:既然这么相信我,那这次我可以抱着你们的小孩过去吗?顿时全场寂静无声。
这个故事反应了我们玩家对FinnCiti是真相信还是假相信,真相信的人几年如一日忠心耿耿跟着公司一路风里雨里地走过来,终于迎来了一片艳阳天,而假相信的人,嘴巴说着相信,告诉别人公司如何如何好,但其实自己心里随时做着撤离的准备,好多07年、08年的玩家,一听风就是雨,没有明辩能力,今天一听公司限卡了,他马上认为公司大限到了,撤!明天一看,唉?公司好好的,没事,再进,后天一看价格老不涨,小心脏又开始跳了,再撤!太多太多这样的玩家了,假相信真累呀,出出进进折腾S自己了,相反,悟懂FinnCiti模式的人,一直为FinnCiti保驾护航,假相信的人压盘,真相信的人扶盘,假相信的人抛盘,真相信的人护盘,假相信的人压价赶着提现,真相信的人把房子车子卖了急着稳住市场,结果呢,几年后,真正的大赢家正是当时这些真相信的人,他们,先舍后得,最后,用成功者的一句话结尾:大舍方能大赢!!
所以说,在FinnCiti能不能赚大钱,那要看你用什么样的心态来对待FinnCiti,一定要有长期的理财思想,给自己一个理财规划,就一定能够在FinnCiti实现你的人生财务自由。知道一点就可以了,FinnCiti游戏机器人大趋势只涨不跌,这里提到“大趋势”,也就是说在某个时段会有短暂的价格回调,很多人看到价格有所下降,可能会有种上当受骗的感觉,甚至认为自己赔钱了,呵呵,不用担心,这非常正常,由此可见FinnCiti交易平台完全是一个自由买卖市场,随着供求关系的变化而变化,短暂时间回调过后,就是快速上涨,总之,涨跌在FinnCiti是一种自然的市场现象。
针对前期的暴富宣传,很多贪及求快的玩家进场,以及对72万机器人就可以三大自由的错误认识,导致了现在的清淤局面。人们的理财观念逐步的加强,对理财有了更深一步的认识,是好的发展趋势。但是,也同时发现了,很多宣扬大格局大土地进场的理念,对于平民来说,对于还处于懵懂状态的人来说,也是一种障碍。既然是适合各个阶层的理财,既然有六种土地类型,就是可以任意选择的,大的好处,小的积累,都是理财的精髓,看个人的闲钱和规划。理财是世世代代的事,看长远,着力未来!人的成长都有一个过程,比如成年的我们知道的要强加灌输给孩子,孩子以成人的基础为起点,也不太现实,成长需要过程,理财也是一样,我们给予的只是建议,选择还在对方,有经济基础和没有经济基础的人都需要理财,需要FinnCiti,即使你没有三个五十万的土地开局,只要你在平台不断积累,一样可以理出自己的春天。放大欲望,贪多求快,就是一种错误的导向。
分享FinnCiti时,你要努力去寻找这类人,这类与你频率最接近的人。佛家角度讲,有前世、今生、来世,这些人是你在这一生必须要去找到的,因为你前世就欠他们的债,你今生要来还,你一定要把他们找到,来见面,来还债,欠钱还钱,欠人情欢人情,当你还的债越多,当不背负那么多债务的时候,浑身轻松,当你还债的过程中,你去告诉别人FinnCiti的时候,你千万不要认为你是普度众生来的,我来度你来了,我是佛,我要来告诉你个好事情,你要感恩戴德,你要对我顶礼膜拜,不是这样的,你是来还他的债的,为什么要告诉他FinnCiti,因为靠你自己已经不能还清你的债,所以要靠FinnCiti。如果你这样认为,如果你切身真实这样的认为,我相信你的市场会发生翻天覆地的改变。
心里有FinnCiti,即使你再忙,也会找时间去看她,也会学着去关爱她;心里有FinnCiti,才能让你相信自己,相信未来!让FinnCiti的足迹,踏遍你生命里的每一个角落,为你绽放不一样的财富人生,为你的生活自由自在成长翱翔的翅膀!
我们活得累,一是期待过甚,总盼着玉米地里长黄金,小河沟里捞大鱼,预期与现实脱节;二是设想过高,总以为攀高无须坚韧,涉远不用艰辛, 对局势判断不准,对困难估量不足;三是强求过多,与已无关、无缘、无用的,皆想据为己有,攫取欲望太深,终是乱了心神,迷了人生。
每一个人都有着自己的人生轨迹,也都有着不完美之处,但每一种生活都有其乐趣。对自己的失去和欠缺,要宽心的接纳,要懂得不完美是人生的一部分。能认识自己的失去和欠缺,勇敢的面对和承担, 并能继续向前走,欣赏自己的生活,也享受生活的过程,这就是我们应有的人生态度。
人生,说到底,活的是心情。人活得累,是因为能左右你心情的东西太多。天气的变化,人情的冷暖,不同的风景都会影响你的心情。而他们都是你无法左右的。看淡了,天无非阴晴,人不过聚散,地只是高低。沧海桑田,我心不惊,自然安稳;随缘自在,不悲不喜,便是晴天
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017