注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti就是一个现金流游戏,只看你会不会玩儿了(世纪一品分享)  

2015-11-27 16:22:56|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       理财里面的财商教育里面并不是说不花钱,所谓的现金流最重要的地方就是钱流向哪里?
       是资产还是负债,罗伯特清崎讲的那个很有道理,我相信很多人都知道如何在1天之内花掉100万,但是如何在1天赚到100万,那就是非常困难了。
       花钱很容易,但赚钱很难,正是因为赚钱很难,所以,赚到手的钱应该流向哪里才是关键,才是现金流的意义
       这也是三出三进的意义,为什么要三进呢?为什么要复利进来呢?
       为什么70%的EP不都套现出去花呢?70%的EP就是我们赚到的钱,而赚到的钱该怎么流向呢?
       一部分改善生活,一部分复投资产项。所以,FinnCiti就是一个现金流游戏,只看你会不会玩儿了。
       金钱不能使你富有,只有资产才能使你富有。如果不知道钱的运动规律(也就是财商),最终再多的钱也会离你而去。
       富爸爸说:钱可以让人性的弱点暴露无遗。做金钱的主人而不是金钱的奴隶,这需要不断从思维层面下手。
       这些话都是我一直在强调的意思,FinnCiti只是一个最适合我们平民百姓理财的平台,钱不懂该流向哪个方向
       即使FinnCiti再好,我们也还是要抓住理财的根本,既然这是一个理财的平台,那一定会遵循理财根本的
       我以前讲过土地是资产,其实这个概念并不是很准确,主要是之前很多玩家连最基本的理财意识都没有,所以,为了方便理解就片面的把土地讲成资产。
       把机器人讲成形成现金流的产品,这其实不是很准确的,什么是资产项呢?
       准确的说,应该是我们这个平台才是我们最大的资产项,机器人交易市场才是我们最大的资产项
一个和谐有序的市场氛围才是我们玩家的资产项
       如果把土地当成资产项了,那么,玩家就很容易去走入另一个极端
       就是从疯狂的积攒机器人转到疯狂的开发土地,土地的价值在于可以生息和世袭累积,也就是要有利润价值
       而土地的价值得益于2个方面,一个方面是公司不断的去投资实体产业来夯实基础
       一个方面是我们玩家营造一个良性有序的市场氛围,并积极的开发土地来增加更多的分红收益,所以,FinnCiti是一个整体。
       包括玩偷窥游戏,其实也是在蓄积分红和盘活机器人市场,包括合理的布局,积极的发展,积极的三出三进,这都是在为我们的市场良性发展做贡献
       所以,从理财思维来看这个游戏,其实这就是一个现金流游戏,这个现金流游戏如果玩儿的好,可以一直永续的玩儿下去。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017