注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

我们对FinnCiti持续的信心应该源自于她无私的共赢模式!  

2015-11-02 08:51:08|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  理财理的就是“一种生活方式”,理财理的是“一种信心的传递”,理财理的就是“一种执着的精神”,理财更像是布局,有钱时钱不值钱,没钱时人不值钱,只有在春风得意时布好局,才能在四面楚歌时有条路,要想让人永远值钱,就必须要让不值钱的钱变成值钱的钱,这就是理财。理财过程当中,心态很重要,信心是关键!!!
        那么,什么是心态呢?就是“耐心”、“恒心(当别人忍无可忍的时候,我们还能继续忍耐的话,那么成功才会属于我们)”、“爱心”!!!
  那么,什么是信心呢?相信你的朋友不是信心,相信黄总是个好人不是信心,相信这么多年许多玩家在这里改善了生活也不是信心,真正的信心是你彻底看懂了这个共赢模式,知道任何情况下这个模式本身都是固若金汤的、都是无懈可击滴,正所谓“天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。是以圣人后其身而身先;外其身而身存。”通俗的说,就是天地之所以能长久存在,是因为它们不是为自己而生存,所以能够长久生存。因此,有道的圣人遇事谦退无争,反而能在众人之中领先;不将自己的贪念带入局中,将自己的私心置之度外,反而能保全自身。也就是说黄总设立的FinnCiti这个模式就没有私心,这个模式中的玩家也可以不需要私心的去玩游戏,因为这是模式决定的。
我们对FinnCiti持续的信心应该源自于她无私的共赢模式! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  也就是说,在FinnCiti这个模式当中,压根就没有掠夺者、剥削者,没有谁付出谁享受,没有谁划算一些、谁吃亏一点,这是一个公平、平等、互动的透明模式。其结果就会像一个人的血液不停流动一样,只要他的血液不往外流,那么他就会保持生命力,任血液到头、到脚、到脖、到手,都只是一个流动的过程。真正悟到这个模式,任何事物,任何人就再也夺不走你的信心,像“信念”和“信仰”一样坚定,这才是真正的信心!那些变质了的所谓优秀的开发商们做的事情,就是因为他们没有真正的意识到我们是全球一家、利益大同的平台,只要是
FinnCiti的开发商,无论他们是谁的小团队、小伙伴都无所谓的,我们都要把他们“视如己出”,因为他们都是我们FinnCiti平台的一滴血液,(如果我们把FinnCiti比喻成一个人的躯体的话,那么每一位开发商都是这个躯体当中的一滴血液,如果有人因为“进不了网站”、“看不懂平台”、“心态不平和”而对平台失去信心离开平台的话,那么就表示这个躯体在流血,您想一想这样的躯体能长久健康吗?那些忠诚的FinnCiti开发商就如血液当中的白细胞一样在时刻保卫着躯体的健康。下面普及一下白细胞的作用吧,白细胞是人体与疾病斗争的“卫士”。当病菌侵入人体体内时,白细胞能通过变形而穿过毛细血管壁,集中到病菌入侵部位,将病菌包围﹑吞噬。所以在FinnCiti当中,“归属感”和“使命感”很重要!!!有了“归属感”,我们会“开心快乐”;有了“使命感”,我们会“激情无限”!)只有这些血液流动的越好才会使我们FinnCiti的这个身躯更健康,这也就是为什么那些真正忠诚的开发商们能够摒弃所谓的小利而无私的去帮助和自己没有任何直接利益关系的开发商解决问题的原因了。
  所以,经营FinnCiti一定要有这样的心态 —“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;别人笑我太执着,我笑他人福未到。” 
  想要经营好FinnCiti,最终被钱追,就必须要做好两件事情:第一件事情、就是先把自己修炼成质量好的人;第二件事情、就是引导更多质量好的人融入她。FinnCiti平台,其实很简单,拥有大智慧的黄总早在8年多以前就已经把这个复杂的金融平台简单化了,那么,我们当下为什么还要把已经被简单化了的平台复杂化呢?玩FinnCiti想要轻松快乐的学会生钱技能的话,就只需要学会“买”和“卖”即可—有闲钱了,就存到我们自己家的银行FinnCiti当中,因为这家银行收益高、无风险;需用钱了,就从我们自己家的银行当中按需提现。只要做好这两点,想要贫穷就已经不可能了。
  下面给大家讲一个《假相信》的小故事吧:从前,有一个很出名的杂技演员,他在底下是万丈深渊的两个山头拉起一根钢丝,在他第一遍走向那细细的钢丝之前,他问观众:你们相信我能走过去吗?观众大声回答:相信!杂技演员顺利走过去了。他返身第二次再走过去前,问观众:你们相信我能闭着眼睛走过去吗?观众大声回答:相信!杂技演员真的又顺利走过去了。这次,他再问:你们相信我能抱着我的小孩走过去吗?观众还是大声回答:相信!杂技演员在大家的注目下抱着他的小孩又顺利过去了。最后,他再问:既然你们这么相信我,那这次我可以抱着你们的小孩过去吗?顿时全场寂静无声。
  我们自己思考一下,黄总说的话,我们真相信了吗?黄总说,你的钱在FinnCiti当中按着游戏规则来理财,永远不会亏钱。
  这个故事反应了我们玩家对FinnCiti是真相信还是假相信,真相信的人几年如一日忠心耿耿跟着公司一路风里雨里地走过来,终于迎来了一片艳阳天。然而,假相信的人,嘴巴里面说着相信,告诉别人公司如何如何好,但其实自己心里随时做着撤离的准备,好多2007年、2008年的玩家,一听风就是雨,完全没有明辩是非的能力,今天一听说公司限卡了,他马上认为公司大限到了,撤!明天一看,唉?公司好好的,没事,再进。后天一看价格老不涨,小心脏又开始跳了,再撤!太多太多这样的玩家了,假相信真累呀,出出进进折腾死自己了,相反,真正顿悟FinnCiti共赢模式的人,一直在为FinnCiti保驾护航—假相信的人压盘,真相信的人扶盘;假相信的人抛盘,真相信的人接盘;假相信的人压价赶着提现,真相信的人把房子、车子卖了(这是早期一些非常优秀的玩家的做法,当然这种做法并不适合所有忠诚的开发商,量力而为即可)急着稳住市场。结果呢?几年后,真正的大赢家正是当时这些真相信的人,他们,先舍后得,这就是:“大舍方能大赢”!!!
  选择是自己做的,结果也要自己承担。所以说,在FinnCiti能不能赚大钱,那要看你用什么样的心态来对待她了,一定要有长期的理财思想,给自己一个制定一个有效的理财规划,就一定能够在FinnCiti实现你的人生的财务自由。知道一点就可以了,FinnCiti游戏机器人大趋势只涨不跌,这里提到“大趋势”,也就是说在某个时段会有短暂的价格回调,很多人看到价格有所下降,可能会有种上当受骗的感觉,甚至认为自己赔钱了,呵呵,不用担心,这非常正常,由此可见FinnCiti交易平台完全是一个自由买卖市场,随着供求关系的变化而变化,短暂时间回调过后,就是快速上涨,总之,涨跌在FinnCiti当中也是一种自然的市场现象,一个完全尊重市场规律的FinnCiti定能长久稳健的经营下去。
  针对前期的暴富宣传,很多贪婪、求快的玩家进场,以及对72万机器人就可以三大自由的错误认识,导致了现在的清淤局面,当然这也是必然的发展阶段。同时,人们的理财观念逐步的加强,对理财有了更深一步的认识,是好的发展趋势。但是,很多宣扬大格局大土地进场的理念,对于平民来说,对于还处于懵懂状态的人来说,也是一种障碍。既然是适合各个阶层的理财,既然有六种土地类型,就是可以任意选择的,大的好处,小的积累,都是理财的精髓,看个人的闲钱和规划。理财是世世代代的事,看长远,着力未来!人的成长都有一个过程,比如成年的我们知道的要强加灌输给孩子,孩子以成人的基础为起点,也不太现实,成长需要过程,理财也是一样,我们给予的只是建议,选择还在对方,有经济基础和没有经济基础的人都需要理财,需要FinnCiti,即使你没有三个五十万的土地开局,只要你在平台不断积累,一样可以理出自己的春天。放大欲望,贪多求快,就是一种错误的导向。
  分享FinnCiti时,你要努力去寻找这类人,这类与你频率最接近的人。佛家角度讲,有前世、今生、来世,这些人是你在这一生必须要去找到的,因为你前世就欠他们的债,你今生要来还,你一定要把他们找到,来见面,来还债,欠钱还钱,欠人情欢人情,当你还的债越多,当不背负那么多债务的时候,浑身轻松,当你还债的过程中,你去告诉别人FinnCiti的时候,你千万不要认为你是普度众生来的,我来度你来了,我是佛,我要来告诉你个好事情,你要感恩戴德,你要对我顶礼膜拜,不是这样的,你是来还他债的,为什么要告诉他FinnCiti,因为靠你自己已经不能还清债了,所以要靠FinnCiti。如果你这样认为,如果你切身真实这样的认为,我相信你的市场会发生翻天覆地的改变。
  心里有FinnCiti,即使你再忙,也会找时间去看她,也会学着去关爱她;心里有FinnCiti,才能让你相信自己,相信未来!让FinnCiti的足迹,踏遍你生命里的每一个角落,为你绽放不一样的富足人生,为你的生活自由自在成长翱翔的翅膀!
  我们之所以活得累,一是期待过甚,总盼着玉米地里长黄金,小河沟里捞大鱼,预期与现实脱节;二是设想过高,总以为攀高无须坚韧,涉远不用艰辛,对局势判断不准,对困难估量不足;三是强求过多,与已无关、无缘、无用的,皆想据为己有,攫取欲望太深,终是乱了心神、迷了人生。
  每一个人都有着自己的人生轨迹,也都有着不完美之处,但每一种生活都有其乐趣。对自己的失去和欠缺,要宽心的接纳,要懂得不完美是人生的一部分。能认识自己的失去和欠缺,勇敢的面对和承担,并能继续向前走,欣赏自己的生活,也享受生活的过程,这就是我们应有的人生态度。
  人生,说到底,活的是心情。人活得累,是因为能左右你心情的东西太多。天气的变化,人情的冷暖,不同的风景都会影响你的心情。而他们都是你无法左右的。看淡了,天无非阴晴,人不过聚散,地只是高低。沧海桑田,我心不惊,自然安稳;随缘自在,不悲不喜,便是晴天。
  持续学习,必有得;日行一善,必有福!感恩持续关注顿悟成长的所有FinnCiti亲人们,让我们共同努力,传递正能量,促公司稳健吧!!!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017