注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti令专注的人“富足”,使智慧的人“谦卑”!  

2015-11-04 08:59:11|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在FinnCiti当中,越是“专注”的人,越能更快实现富足的生活;在FinnCiti当中,越是“智慧”的人,越能谦卑的待人接物;在FinnCiti当中,越是“忘我”的人,越能赢得尊重、名利双收!
  什么是FinnCiti?FinnCiti就是“用闲钱来学习理财、用收益去改善生活”的一个扶平平台!!!
  什么叫“闲钱”,就是能够离开口袋1–2年不急用的钱,闲钱就像海绵里的水一样,只要肯挤,总会有。
  什么叫“理财”,就是每个月拿出三分之一的闲钱放在可以增值的平台上,永远不做月光族。
  什么是“改善生活”,就是理财3–5年后,月月可以取钱花。
  什么叫“生活无忧”,就是你每年提出来的钱远大于你的生活必需花费,即收入远远大于支出。

Finnciti令你专注而富有,智慧而谦卑! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

整个世界是一个系统,一个特大的系统。Finnciti是这个大系统中的一个系统,而我们玩家个人与Finnciti结缘,开土地,建立土地规模,其实也是在建立自己的系统。这个世界,古今中外,常稳赚大钱者,一般都是拥有自己系统的人,这样的例子举不胜举,如现在的阿里系统、腾讯系统、百度系统,一个银行、一个证券机构、一个保险公司等,都各属于一个系统,拥有一个系统的人,靠系统赚钱,既轻松又快捷,今天我们玩家,你认识到这点没有?
人们在财务困境中挣扎的主要原因是:他们在学校里学习多年,却没有学到任何关于金钱方面的知识。其结果是,人们只知道为金钱而工作……但从来不学着让金钱为自己工作!为你的财务负起责任,当金钱的主人!如果你还没有财务自由就来做Finnciti,因为她可以让你变得富有;如果你已经富有了,也请你来做Finnciti,因为她可以让你变得高尚;如果你很高尚更要做Finnciti,因为她可以让你变得谦卑!
不要认为和你谈理财的人都是想赚你的钱,其实帐户是你的,理财是你的,赚了钱也是你的……愿意跟你说理财的人,真心希望你不必为了钱而工作,学会以钱生钱的理财方式通过平台把小钱通过时间沉淀及一点努力实现财务自由!帮助别人,才能成就自己。无论怎样我由衷地感谢告诉我Finnciti理财的那个人,让我今天幸福地拥有Finnciti。
 这世界诱惑实在太多,当你在做一件事情时,总有些别的人或者事来扰乱你的心神。或许是家人对你做的事情定义为没有什么前途因此产生的抱怨;或许是你的朋友认为你怎么能和大家有不一样带来的冷落;也或许是自己内心关于未来的纠结和挣扎。
 然而,同样是做一件事情,有人成了翘楚,有人却成了逃兵,有的人终成大器,有的人却一事无成。当你摇摆不定裹足不前时,请相信专注所带来的力量。
 我知道Finnciti的每一位开发商都是想赚钱的,想让家人们改善生活的,想要实现三大自由的,想要多一些时间陪伴家人的,想要去环游全球的。但是我们的前提是当你看好Finnciti的时候,用尽全力去努力,去拼搏,尽情挥洒你的汗水,制定理财计划,瞄准目标,全力冲刺。三到五年,你就能拥有你想要的美好生活。假如你左手一个项目,右手一个项目,那么你的生活不会因此而发生多大的改变,只有专注、专一、甚至聚焦,你才能卓越。
玩家天涯:我玩Finnciti四年多,经历了一些人和事,自己短短4年的经历和认识的一部分玩家的行为(好多是网上认识的)清晰地告诉了我,什么叫专注。
专注,源于天生的热爱,更是一种后天磨练出的美德。
专注,是清醒地知道自己在做什么,不浑浑噩噩,更不稀里糊涂。
专注,犹如那穿石的水滴,虽沉默却充满无穷的力量。

  太多人都在高喊(尤其是一些对FinnCiti学习不到位的玩家),要做一个内心坚定的人,可是他们当中又真有多少人真正做到了“心无旁骛”呢?值得我们正在进行着FinnCiti城市建设的每位兄弟姐妹好好审视并深思呀。
  进入FinnCiti平台,我们大家都需要珍惜,尤其需要智慧的头脑与冷静的分析,不能盲目,更不能乱干、瞎干。成功是属于那些有恒心、坚强到底、拥有睿智与智慧的人。前行的路上需要智慧,唯有如此我们才能离自己的目标越来越近,离自己的梦想越来越近,才能长风破浪会有时,才能直挂云帆济沧海,才能直达成功的彼岸。
  王石曾经说过,他最佩服的人,是褚时健,他的人生才是大起大落,牛逼哄哄的企业家,一夕之间跌了下去,坐了牢。从监狱里出来,褚时健已经70多岁了,他决定重新创业。王石去云南看望他,褚时健的满头白发与创业的豪情,在那一刻触动了王石,“你想象一下,一个75岁的老人,戴一个大墨镜,穿着破圆领衫,兴致勃勃地跟我谈论橙子挂果是什么情景。我当时就想,如果我遇到他那样的挫折、到了他那个年纪,我会想什么?我知道,我一定不会像他那样勇敢!”
  有人说老是什么?老就是,买香蕉都不敢买绿的,怕香蕉还没放熟,自己就挂了。褚时健完全不是,橙子挂果要6年,而褚时健当时已经75岁了,75岁的他,在期待81岁时的成功。
  然而FinnCiti只需要我们耐心等待三五年,只需要我们静心学习3–5年,难道我们还等不起吗!?

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017