注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

高薪永远比不上永续稳定的理财  

2015-12-16 15:57:18|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      再来简单介绍一下我们选择Finnciti的理由:首先Finnciti她是一个扶平的平台,八年多来非常多的普通人,通过Finnciti完成了人生的逆袭,因为她的起点很低(学历,年龄,都不重要),因为这个平台里面每个人都只有一个身份叫开发商,都得遵守同样游戏的规则。不懂金融的人也能通过Finnciti这个巨人踏入金融的殿堂。同时平台限制了大额资金进入,投机的人少了,给普通人更多的机会。我们都知道金融是最高的商业形态,Finnciti的模式可以秒杀众多的金融项目,今天的你只要进入了Finnciti理财公司,然后制定理财目标,定期投入闲置小额资金,剩下的事情就是向时间索取财富了。

高薪永远比不上永续稳定的理财 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

         Finnciti就是一个老百姓来经营现金流的,里面的土地就是你的资产,当然,你可以选择投点钱,去买一块土地,然后赚钱了就把这块地卖掉,然后你就永远和这个生意说再见了;或者,给自己制定计划,让自己像李嘉诚坐拥很多企业一样,坐拥百块土地,成为一个大地主!您想想,一块土地,收粮食,能收到少?能卖多少?不能卖多少!那么如果你是有100块土地呢?能卖多少?非常多!
       而且我告诉您,春天播种秋天收获,这100块土地,永远都会为你收获粮食,就好像老板开的店一样,你不在店里,但是却一直有收益!你的土地就好比老板的一个店铺,100个土地就相当于100个店铺!什么概念?全国连锁!而你呢?在家睡大觉!偶尔去看看经营情况就可以了!说的这么细致了,这下你知道什么叫理财,什么叫现金流,什么叫Finnciti了吗?Finnciti的赚钱形式,就是一个建立个人现金流的过程,它需要时间,和经营企业一样,但是它没有经营企业那样麻烦,你需要学习理念,网站操作,还要耐心等待就可以。
       在这里再重申一句,如果你在Finnciti里只拥有一个资产,那么还是不要玩的好,因为我们要到达财富自由,必须要让自己的资产项目数量增长!这样现金流才会形成!一口井只有一口井的水,你喝完了就没了!100口井呢?1000口井呢?够把大象淹死^_^
       Finnciti是一个可以让每一个平凡的人都有机会实现财务自由的平台,如果你邂逅Finnciti3-5年,生活还是没有得到改善和改变,不要抱怨Finnciti,不要抱怨没有抢到最好的先机,没有在最早的时候进场,不要抱怨现在的价格涨的慢,配送配的低,不要抱怨市场难做,新人难带,更不要抱怨公司限卡,ep难抢。真正的原因是自己根本就不懂理财的意义,根本就没有把Finnciti当做理财来认识和从事,根本就不知道收入方式的转型对人生,对生活有多么重要的意义。因为误解和无知,自然就会走错路,自然就会走岔路,自然就会不走路。这样自然就拉长了实现财务自由的时间和距离。所有的学习都只是在做铺垫,都是在为5年计划做铺垫。在Finnciti实现财务自由的唯一方式就是严格的践行5年计划!只有当你的眼光从价格,从配送,从别人身上收回来时,只有当你不再满世界的去寻找发财快富的机会时,只有当你真正开始思考5年计划时,你才能明白在Finnciti成功其实只需向内求。践行5年计划,你才真正的踏上了通往财务自由之路!这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代!强者独领风骚,弱者退出江湖!表面上,市场在洗牌,其实背后在洗人,凡是懒惰的,浮夸的,投机的,贪婪的,传统的……,必将慢慢走出历史!未来属于有敬畏心、重合作、讲诚信、懂趋势、心胸开阔、能与时俱进的充满正能量的人!
       吉林☆彩虹:三年前的今天,2012年12月12日12点,我打开了一幅五彩斑斓的画卷,我见到了你一双大大的眼,我的魂灵自愿在你的眼前改变,你的眼清澈睿智托起我思想的空间,你的凝视让我心潮起伏遐想无边,仿佛看到东海圆月弄拨弦,湖泊山川万里花香凝紫嫣,白山黑水内蒙草原马蹄喊,幸福家人欢声笑语庆华诞。祝贺新系统上线三周年!2015.12.12
       湖北☆一品:扶平只是最浅表的层面,我们现在所看到的Finnciti都不全面,Finnciti比我们所了解的更加的深刻,只是很多东西是需要用时间去证明的。时机未到,价值就不会体现出来,Finnciti很深的,不过我们只是普通玩家而已,我们不需要进入的那么深,我们不需要成为专家,我们只当好玩家就好了。通过玩这款游戏,来玩出王道来,玩出财务自由来。玩家之间只有相信和信任的距离,Finnciti已经让一些玩家第二代甚至第三代都财务自由了。但,还是有太多的玩家不敢去相信,一旦你真的解决了自己的相信问题,Finnciti在你心里就会完全的不同。Finnciti不是一个捞钱的平台,而是一个让你财务自由的游戏,自己的财务自由之路,其实都是由我们自己铺就的,没有人可以帮你去铺。所以,我一直在说,理财之路很简单,但不容易。最难的是心路难走,最难的是相信二字。自由是一个很泛泛的概念,思维方式不改变,永远都自由不了,自由和相信有很密切的关系。
 我记得我最开始做直销的时候,有一个A公司的钻石级老师讲过一句话,给我很大的触动。她说,打个比方哈,你们都热爱你们的工作和生意吗?真的很热爱吗?假如,真的有人每月给你发5000元钱,一直发到你死的那一天,假如这是真的话,你们还去工作和做生意吗?那时,这句话给我很大的触动,那时我就明白了被动收益的价值,5000元并不是很多,现在很多人都可以每月赚到5000元钱,但,他们自由了吗?没有,为什么呢?因为不能保证一直可以拿到死的那一天,谁知道哪一天这5000元就没了呢。所以,即使你每月赚到1万元,5万元,10万元,你都不会自由的,因为,那个恐惧始终在。这就是黄总为什么会在创办SMI之初,就把SMI的企业目标设定为双百企业的意义了,这就是为什么黄总从开盘一直到现在,一直不停的在讲永不关网这4个字的意义了。如果你真的信双百企业和永不关网的话,你的思维方式,你的认知方式,你的从业心态,你的所有观念都会改变。我们之间的区别其实只在这里,我信了,但你没信,我是真信了,而你是假信。你的信是没有力量的,你的信是不堪一击的,任何的风吹草动就会把你的信打破。所以,我一直都在不停的给你们讲,讲的很多太保都反胃了,讲的很多太保都讨厌了。但,我还是一直在讲,我讲并不是因为想让大家多加单我好赚点奖金,我早就不是很在乎更多拿一点奖金了,因为我并不贪心,我已经很知足了。我只是希望更多的传递相信,我希望把我的这份相信传染给更多的玩家,把你们的复杂的头脑都洗干净,你们都太复杂了。
       其实,黄总很单纯的,能说出扶平二字的人,头脑必须是单纯的头脑才行的,复杂的头脑是说不出这2个字的。扶平是很可笑的词,在残酷的现实社会里面,尽然还有人会到处喊扶平。所以,很多人利用这份单纯,而不是相信这份单纯。复杂的头脑总是会想尽一切办法去利用的,而单纯的头脑只会去相信。Finnciti难吗?根本就不难,只是一个傻瓜模式,所有的操作都最极致化的做到了简单,最难的是相信,最难的是心路。所以,你只要越过了自己的心坎,一切都会在你心里改变的。那样,Finnciti你才会真正做到简单和快乐,不要把一款游戏做的那么苦大仇深的,别人来不来做,跟自己有关系吗?没关系的。生活真的是需要希望的,有希望了,生活才会真正的快乐起来,即使你现在对现状再不满,再讨厌,都没关系。好好的来玩儿Finnciti这款游戏吧,未来一定会改变的,享受这个过程,在通往财务自由之路的过程中,更好的去成长自己。所有的问题都只是一个问题,那就是相信的问题,解决了相信问题,后面所有的问题都会迎刃而解的,最难的是自己,搞定了自己,就搞定了一切!永远记住高薪永远比不上永续稳定的理财!
福建☆思静:Finnciti每年都会有走的,都会有留的,也都会有来的,Finnciti是自由的,尊重每一个人的选择和决定。但是我看了这么多年了,凡是离开Finnciti的,几乎都越过越惨,凡是留下Finnciti的都收获了自己一辈子都想都不敢想的收获。
 看到那些拒绝的排斥的朋友,我现在不着急不上火,因为他们是2009年的我;
 看到那些观望和怀疑的朋友,我很理解他们,因为他们是2010年的我;
 看到那些加入Finnciti还做别家的玩家,我很理解他们,因为他们是2011年的我;
 看到那些专一玩Finnciti,一心一意学习的玩家,我尊重他们,因为他们是2012年的我;
 看到那些努力学习八大课件,用心悟Finnciti的玩家,我支持他们,因为他们是2013年的我;
 看到那些努力学习,真正改变了自己的内心的玩家,我赞叹他们,因为他们是2014年的我;
 看到没有恐惧,分享心路历程给全部玩家,和公司走长久的玩家,我顶礼他们,因为他们是2015年的我;
 看到那些财富自由时间自由心灵自由的老玩家们,我崇拜他们,因为那是2016年的我或者2017年的我;
 在Finnciti里面,你就是我,我就是你,你所经历的我都经历过,他所拥有的我们未来也会拥有!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017