注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

以幸福与安定心态迎接全新的2016年  

2015-12-21 14:58:11|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多时候,让人为难的不是没得选择,而是不知该选择什么!因为,似乎选哪个都不完美,面对舍弃都让人不甘心或者不放心。因此人生中面对许多两难的选择,很多时候是骑虎难下,这时就得感叹人生的无奈!一切遵从自己的内心,选择的刚好是自己想要的,这就是我今生最大的福报与庆幸,感恩上天给我慧眼选择你--Finnciti,我的事业,我的爱!

以幸福与安定心态迎接全新的2016年 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

       Finnciti有恐惧,恐惧是我们成功最大的敌人。我想告诉大家一个事实,对Finnciti的恐惧是源于我们的内心里面的恐惧对外界一切事物的投射。恐惧的人做什么都恐惧。很多人恐惧源于自己内心深处(潜意识)还是认为Finnciti是直销传销,投资融资。真正理解到悟到Finnciti是理财学校,对广大平民百姓普及财商教育,利国利民利你利我利他的事情,正大光明,有什么值得恐惧的呢?我们没有恐惧首先自己要真正的悟到Finnciti的性质和模式。自己的说法做法运作模式如果是直销传销,投资融资的说法做法和运作模式,那确实会恐惧。当我们内心恐惧的时候,我们的事业就停止了,我们的幸福感和安定感就消失了,我们最终会一事无成。
       解铃还需系铃人,消除恐惧需要我们自己下功夫,去学习8个部分的讲解,和顿悟Finnciti的模式到底是什么。今年我真正的开始做Finnciti,因为我内心没有一点点恐惧,我清楚明了的知道Finnciti是什么,Finnciti怎么玩,怎么做,什么样的心态来玩,来学习,来运作。不赶路:每一个人都羡慕72万机器人财务自由,每一个人都想早日到达这个目标,结果就会出现拼命找人拉人,不管对方死活的现象,就会当作投资做,找大资金来玩,这些都是和公司理念文化相违背的,我们不要着急去达到那个目标,黄总说只要做对事财富自然来,我们安心学习,弄懂悟到,只要做好Finnciti份内的事情,72万自然而然的就会来到,我们只要一赶,马上就会想方设法“快”,我们一想“快”就“慢”了。感受路:感受自己的从0到72万机器人的这个心路历程,我们在这个过程中会收获不一样的自己,一直学习改变的自己,越来越好的自己,我们这个过程就是学习理财的过程,变成有财商的过程。没有好好感受这段心路的玩家总有一天还会离开。因为他虽然赚了很多钱,但是他们还不是Finnciti的忠实玩家,也不会得到最终理财的秘籍。经过4年多的经历,我现在才真正开始做Finnciti这个事业,以前都是学习都是在调整自己,现在终于可以真正开始做了,以前我的伙伴都是自己看懂的不是我教的,从2015年开始我真正的可以给到别人理财知识和观念,真正可以给别人机会的人。
       竞争是推动历史发展的动力,但是,现代社会,诸多商家之间的竞争,仅仅是为了生存之间的竞争,因而出现了各种各样五花八门的不正当竞争,主要表现在市场混淆、商业贿赂、引人误解的虚假宣传、侵犯商业秘密、低价倾销、违反规定的有奖销售、商业毁谤,用白刃竞争形容实不为过!
       而互联网世界也并非一方净地,其竞争更加血腥和残酷,那些能够活下来的一定具备明显的2个特点:

       1、顺应历史发展潮流        2、必须符合人类发展的需求.
       自2007年问世的Finnciti城市模拟建设游戏理财至今近9个年头,可见其有着足够顽强的生命力,在外部环境如此恶劣的条件下,她在不断迎接各种挑战,一步一个脚印地成长,不断地优化和完善她的模式,以至于已经拥有了全球40几万的参与者和超过345万多的土地, 已经让多数平民的生活得到改善甚至改变了一些人的家族命运。
       公司的宗旨是打造双百企业,实现“抚平”计划。然而平民百姓听到这些后觉得目标遥不可及,究其原因是当今世界人心太浮躁,难以静下心来等待收获、聆听财富的声音。平时大家喜欢谈马云现象,可有没有想过马云创建的平台成就了谁,又反馈给了谁。阿里巴巴是有许许多多的消费者和商家成就了它,而它成就的却是马云和众多股东。再看Finncitii,她的每一分收益都反馈给了每一位参与的开发商。而Finnciti是一个“生命共同体”、“利益共同体”,其间也存在着竞争,但这样的竞争是规则体系下的竞争,是阳光下的竞争。淘宝等类似平台的竞争被不断放大,所以会恶的东西就会不断呈现出来;
       由此看来,互助共赢,合作共赢,Finnciti完全贯彻了“无争”的哲学,老子的“中道”思想。因为是一个利益共同体,你中有我我中有你,你好我好大家好平台更好,所以,在这个大家庭里,我们玩家都明白了什么是一荣俱荣、一损俱损。互联网的竞争尽管惨烈,尽管各种仿盘花样翻新、接连不断,个个叫喊着超越Finnciti、比Finnciti更好,可是又有几家活下来的!而我们的Finnciti好像从来没有争辩过,也从来没有搞过任何“促销”,
Finnciti仍然在稳步发展,以“无争”对“天下之争”。当然,世界上没有一家企业是“最好”的,但Finnciti是最“适合”我们平民百姓的!
       家人们,我们手中的土地就是我们未来财务的安全保障,当今世界能够给我们带来财务安全和可持续性的东西如此奇缺,所以我们一定要珍惜我们的土地,再困难也要守住,不要随随便便抛售掉!只有坚定信心,和Finnciti一起成长,在Finnciti里多一份谦虚,多一份付出,Finnciti一定会给我们更多!--飞扬

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017