注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

五年老玩家,真诚告白!(福建☆芝芝)  

2015-12-23 07:56:33|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好!感谢同学们给我进群与大家一起学习成长的机会,看到大家对平台的付出我由衷的感慨,今后希望大家多多监督我,我是个很随性的人。在此简单介绍我自己,我是福建平潭2011年的玩家,现在看到2011年大家都有点小激动了吧?对!我自己都有点……哈哈。
  我的历程很简单且没有太多的后悔,只有一见钟情。从2008年我就知道有这个理财游戏,当时的我对这个平台不屑一顾,当时大家对这个游戏说得不清不楚,听完朋友对smicap介绍我给的结论是我才不傻怎么会去玩这样的游戏,就这样我在2008年就与FinnCiti擦肩而过无缘的邂逅,庆幸的是2011年我现在的引荐人她看上了我,她是个直销人才,凭着她直销专业和对我的了解,知道自己对FinnCiti了解甚少,她第一次对我的沟通就是开车2个多小时把我带到罗源郑医生那里,经过一场博弈就这样我就被FinnCiti收下了,当场就决定3个50万,我是个简单的人,喜欢做事简单,头脑也简单。2011年3月21日就这样我就有幸成为一个开发商,第一个ID号码是177666。
  冲着对FinnCiti的好奇我就开始上网查阅资料,从此我的生活就多了一份乐趣,用了三天三夜阅览很多资料下来我对FinnCiti才有一些粗略了解,感谢网络上不相识玩家们无私的帮助,前期在这个平台收获最大的是爱,处处洋溢着满满的爱,我喜欢这样的环境,我希望自己活在一片净土上,在传统生涯中我厌倦了那些不着边际的应酬,那种皮笑肉不笑的面孔,就这样我被身边的朋友边缘化了。在FinnCiti当中,我第一次听到了快就是慢、慢就是快、你中有我,我中有你,就这么简单几句话我用了两年时间才能理解到它的真谛,在这个平台当中我发现自己是那样的渺小,是那样的无知,是那样的欠缺金融基础知识,真正让我折服的是公司每一次对市场的调控,刚进入平台遇到公司调控时,因为财务出身的我是有打自己的小九九,这样的调控对我们玩家是有损失,应该怎么做会更好,每一次都想为公司出谋划策的冲动,现在想想羞愧难当。自己连先有国才能有家的基本道理都不懂,经历了一段时间后市场出现一些问题,才能深刻体会到我们的黄总是何等的专业和睿智。现在的我才真正明白什么是听话照做就可以的道理,就是这个听话照做,我也是用了三年多时间才真正的理解。
  其实光环四射的金融领域里处处充斥着杀戮,处处是陷阱,防不胜防,有个人牵着我们的手走进这个世界,我们是多么的幸运。在这平台快五年时间里收获最多对我来说不是财富,反而是如何控制风险,这几年因为与擦
FinnCiti结缘,让我对市场产生了敬畏之心,虽然不能全身而退,但跟我原来一起共事的那些伙伴们比,我庆幸多了,实体经济现在惨不忍赌,很多投资者都在生死边缘徘徊着,看到他们的悲惨样子我又想起我们黄总常说的,上帝要灭亡先让你疯狂,在这个理财大学里我们有学之不尽的金融知识。我坚信用我五年时间在这个平台里规划我的财富,让复利和倍增用到极致,FinnCiti能让我像诗一般活着。
【飞扬:12-22 芝芝的分享亮点】:
  1、错过了2008年,但在2011年3个50万土地开局。大手笔、大格局!
  2、迅速切入崭新领域,并从中发现乐趣,找到感觉。兴趣是最好的老师嘛。
  3、在参与过程中,逐渐读懂“快就是慢、慢就是快”的辩证法。不仅于金融,于各行业都是一个高明的哲学。
  4、悟到“你中有我、我中有你”这种利益共同体的构造,它不仅限于指导开发商的土地布局规划,更重要是体现FinnCiti最有生命力的发展模式:共商共识、共建共赢!
  5、在这座互联网城市当下阶段,已开始确立了“学习理财、自主理财”的主旋律,已开始形成善良、真诚、互助的圈层特点。而这,恰恰是对竞争对立、尔虞我诈的其他行业的鲜明对比,也恰恰是FinnCiti最强大的吸引源泉!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017