注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

如何在Finnciti这个平台里面快速的获得成功  

2015-12-24 08:07:00|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要想在Finnciti这个平台里面快速的获得成功,最捷径的路就是集中时间疯狂的学习,用最短的时间把自己心里的所有疑问都解开,迅速的把自己变成内行,然后积极开展工作。
不解开自己心里的所有疑惑就不敢去播种,不变成内行就无法去影响他人。
我当年就是用了40天时间,没日没夜的研究,把自己所有的问题都解决了,然后就不受干扰的开始了,当时就是看中了双百企业的目标。
新开发商管好自己的土地就可以了,有机缘了分享分享,多参与其他游戏,赚赚金币,练练理财炒股的思维逻辑。
不过,对不会炒股的人来说,有点难度。
播种是根据自己的情况去定的,前期资金情况好,对公司有信心,就多播种。
有能力推广了,就多去传播理财扶平理念,多劳自然多得,有更多的奖金可以播种。
等到2-3年后,前期播种的土地差不多都可以三出三进了,那时才能有意思的时候了。前2-3年的播种,到了三出三进裂变期,就好玩了。
那时,就需要考虑收获和播种并重了。
真正的理财其实是在2-3年后,那时才叫打理自己的财富的时候,那时,就明白前期做好每块土地记录的重要性了。
资产管理,机器人的流通,在那时就派上用场了。
每块土地里面的各个原始数据都需要做登记的,现金流收益根据自己去把控。
多少套现,多少追加,自己每年拿出多少钱出来,每年再增加多少块土地,这些都应该有规划。
如果是动态的网络,每一次的三出三进,新增的土地,该怎么去布局,布点。
在Finnciti这个平台理财的现金流意义在于,在三出三进的过程中套现,我们可以去看看黄总在讲三出三进的时候,都是这样在讲。
3出,是分3次,3个价格卖出;3进,是每一波都需要有一部分的资金要用于追加土地资产,另一部分是用于套现改善生活。
这样形成的现金流收益才是最合理的,买卖循环往复。
机器人量再大都大不过需求,问题就在于需求这一块因为供给是必须的。
但,供需又是有联系的就是佛家讲的空和色一样。
不好的需求进场,未来必然会带来不好的供给。
所以,一味的追求发展,自然会泥沙俱下、鱼龙混杂。
每一个不严谨的进场,都是未来市场乱象的种子而罪魁祸首就是错误的宣传导向。
拉人头进场,投资进场,这些坏需,经过时间的发酵,必会产生恶果。
恶果就是大量的挤套,所以,黄总在开盘之初就一直在讲要质不要量。
大量的机器人平时不流通,不断的累积,最后无序的出场。
所以,大盘就会无序。
其实Finnciti非常的简单,什么价进场,什么价卖出,黄总都设计的好好的,黄总早已把最精妙的交易精髓都结晶出来了。
但,愿意开发商没有理财意识,没有理财思维,都是发财的想法,自然无法去普及三出三进了。
公司不会把一切设置成自动的那样,这个平台就失去意义了,这个平台不是要大家来发财的平台。
如果什么都设置成自动化的,那么,开发商就更加贪婪了,那就真成了投资公司了。
市场是大家的,公司在这个过程中不会有什么影响。
但,市场无序损害的是开发商自己的整体利益。
所以,在Finnciti里面,并不是我们做好自己就可以了,并不是自己的团队做好就可以了。
那些各扫门前雪的思维其实不适合这个平台,每个开发商都应该有整体利益的思维。
因为,大盘是全球一盘棋,大盘价格的波动,影响的是所有开发商。
其实,要消耗大盘的量,很简单现在全球有40万开发商吧,每个开发商加几块土地就差不多了。
所以,解决量并不是问题的根本,这样的解决只是治标而已。
治本则是改变我们开发商的思维结构,让Finnciti真正进入理性的理财时代。
Finnciti的模式是促进货币流通很好的方式,机器人只是货币的一种暂时性的载体,其实最终我们还是在以货币的形式在买卖流通,全世界可交易,形成现金流。
虽然EP是有局限性的,但机器人却是世界性的流通,机器人的全流通其实就是世界货币的全流通。
最关键是Finnciti的循环模式,循环交易模式可以极大的解决贫富两极分化问题,这是世界经济的难题。
老百姓赚点钱,攒点钱着实不易,但在今天这个时代,谁能保证自己的钱不被打劫,不会缩水呢?
我们经历了计划经济到市场经济,从工业革命到网络革命,从PC时代过渡到网络时代再到移动互联时代,当我们还没反应过来时又一下子被带到了大数据时代了,一切的变化实在太快了,这一切的变化让我们的生活更方便,更快捷,但在更便捷的同时我们的资金被打劫被缩水的速度也更快了,更方便的消费,更便捷的花钱。
醒悟吧!
有哪种变革可以让老百姓更便捷的赚钱呢?
众里寻它千百度,蓦然回首,Finnciti却在灯火阑珊处。
当你真正悟懂了Finnciti的理念和精髓时,这种感觉才会油然而生。
今天是一个变化的时代,要么自己主动做出改变然后去掌控和享受这个时代的便捷,要么则被改变,然后去抱怨和承受这个时代的便捷带给你的压力和困惑。
没有谁可以掌握你自己的命运,唯有自己的觉醒!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017