注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

2015,Finnciti将乘风破浪!  

2015-02-12 21:52:48|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果我们能够静下心来分析和思考就不难发现,接下来的Finnciti平台将乘风破浪了!
       怎么来分析和思考这个问题呢,我们可以从几个角度去看看:
        一、从众多企业的生命周期看,3年是个坎,能活过6年的企业都算得上是基本ok的了。今天的Finnciti平台不仅活过了7年多时间,而且会是越活越好。
        因为时间的沉淀,认可她的人越来越多、涉及的国家和地区越来越多、玩家的层次越来越高、平台的完备性越来越好、衍生的各种项目越来越丰富。这些所有向上的变化说明了,一个基于互联网的、透过游戏学习理财的平台,以不可争辩的事实证明了它的内在生命力和未来不可限量的发展潜力!
        二、从Finnciti平台历年来机器人的配送历史看,2007年的高配(2007年的高配是有客观原因的,这是公司层面本身的问题)导致2008年、2009年的相对低配;而2010年、2011年两年时间合计超过12倍的高配。
        迎来的也是2012年、2013年、2014年的相对低配。如果我们从这个角度去理解一下金融里的“慢就是快,快就是慢”是非常有意思和非常刺激的。如果按此逻辑,2015年、乃至未来的2016年、2017年会有什么样的结果呢?
        已经参与进来的玩家们是不是应该暗自庆幸和哈哈大笑呢?我想,应该是完全没错!紧接下来的时间里(也可以看成是又一个高配期的到来),是不是已赫然标识着令人心跳、令人加速的数字了?!
        三、历史重演!!!不是异想天开、也不是简单对上述“快慢逻辑”的粗糙套用,而是有它的客观依据。
        第一,我们把历次配送前的数据换算一下会发现,除去第一次大配送的特殊情况外,每次配送前每块土地上的机器人平均数在1188个至1667个之间,更让人惊奇的是,除了第4次配送是1188个最低值外,其它每次都是在1500个左右!
        现在我们来算算,目前的机器人总数30亿÷目前的土地总数287万=每块地当前平均机器人数1045个,按最保守最保守速度估算,哪怕是现在31RP的价格消化的时间再长,就算走到2015年12月底,那时土地数量肯定早已超过300万块(平均每天只要注册土地700块,到12月底就会超过300万块土地),30亿机器人& 300多万块土地,平均每块土地持有机器人低于1000个!
        低于1000个,这是除2007年9月第一次超大配送前,Finnciti平台历史上每块土地上机器人数最少的一次,这意味着什么?设想一下,就算经过2倍以上的配送, 每块土地的机器人也不足2000个;
        我们都可以扪心自问一下,如果你的土地里面只有2000个机器人,你会卖出来吗?到那时如何解决供求矛盾呢?哈哈,再配送2倍到4000个,你卖不卖?
        第二、经过2014年长时间的“清淤”工作绝对不会白做,它的效应将在2015年春节后逐步体现出来,那时的Finnciti平台“供方的力量”还能象前几个月这般“猖獗”吗?
        完全没有可能了,已经消耗掉的机器人迁移到了新的土地上,新土地上的机器人都需要一个必要的成长周期才会进入卖盘;7次限配尽管未必成为一种常态化政策。
        但其达到的威摄力却是常态化的,还有哪一个有点脑子的玩家会再次重蹈覆辙——从“不出不进”到“要卖就全部卖”这种蠢猪式的玩法。只要多数玩家都正常的去做“FINNCITI三出三进”了,那么这种卖盘空前强大、卖方力量远胜买方力量的情况将不会再出现!这将是Finnciti平台整体提升的标志,也是所有玩家利益最大化的开始。
        理财是一辈子的事,欲速则不达。前期一定是慢的,但后期倍增起来就吓人了。到了后期,当你被钱追的时候,你不要都不行了。可悲的是很多人都等不了那个后期,他的感觉是,三年、五年的时间好漫长呀,殊不知,他已经无聊的荒废了很多个三年、五年了。
        说句内心话,我通过三年多一点的时间,已经有被钱追的感觉了,爽歪歪哟
        当你的土地一旦形成规模,那就会被钱追,否则,还只是人在追钱。
        有些人进场三年甚至五年了,依然还在追钱,为什么呢?因为还没有完全搞懂、还在半信半疑、还在观望、还是不敢追加土地啊!
      一亩地和一百亩,产量不可能是一样的!
      一只鸡和一百只鸡,产的蛋更不可能一样。
       真诚希望每位玩家(准玩家)朋友都能抓住机会,做好自己该做的,迎接已经来到你身边的机遇!
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017