注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

恭贺新系统再度升级新功能,增加新页面:常见问答集!  

2015-12-07 08:08:36|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恭贺新系统再度升级新功能,增加新页面:常见问答集! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
恭贺新系统再度升级新功能,增加新页面:常见问答集! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

FinnCiti公司/黄总是否与其它相关公司有合作关系?
  FinnCiti只此一间,别无分号!现在没有,以后也绝不会有。
其他所有用黄总的名义、照片、文字等作为网页或内容的公司都与本公司无关。黄总只开一间公司,名为FinnCiti绝无其它公司。黄总也不会和其他公司合作,担任董事,合伙人或为其设计公司。请各位玩家冷静分析,认真思考,以免上当受骗。理财的第一课,学会管理好自己口袋里的钱。
       顿悟:我想很多家人都知道黄总为什么有这样一个声明,因为太多别有用心的人利用大家对平台的感情而说黄总又开第二家了,这是黄总徒弟的公司,等等,他们都只是在“挂羊头卖狗肉”,真正认真学习的家人都非常清楚FinnCiti只此一间、别无分号,因为黄总说过:“FinnCiti是他最小的儿子,他一定会用生命呵护。只此一间、别无分号!”所以说,无论以任何形式出现的,打着任何黄总旗号的其它项目,都和黄总没有任何关系,最近出了一个什么SMI互助平台,类似这种东东很明显有问题。
  另外,昨天还发现一个问题,那就是有些家人这个常见问答集版块是英文的,有的家人这个常见问答集版块是中文的,这是什么原因呢?导致这个不同的原因就在于,我们完善资料时有一个选项是Language ,把这块设置成Simplified Chinese即可,这个是“简体中文”的意思,修改完成以后,退出后台,重新登录即可。
恭贺新系统再度升级新功能,增加新页面:常见问答集! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

恭贺新系统再度升级新功能,增加新页面:常见问答集! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  顿悟送家人们一句话:“当您感觉到自己并不是非常智慧的情况下,那么,简单相信黄总、忠诚跟随平台,就是最大的智慧。因为黄总创立FinnCiti平台的初衷就是扶助平民百姓、学会理财理事、最终改善生活!”

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017