注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

想要获得幸福,远离山寨项目!(转)  

2015-02-23 07:39:36|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  请记得,互联网上永远“只做老大、不做老二”,品牌始于原创!山寨的永远都无法超越品牌的,FinnCiti 是真的,她就永远假不了,当然了,假的项目它也永远真不成。
  顿悟教您如何区别山寨公司的两个关键点:第一个关键点:配送“时间”和“倍数”是否能提前知道;第二个关键点:提现是否受到限制!
  FinnCiti 是黄总潜心研发4年的结晶,通过近8年的运营证实了这个模式的可靠性和永续性,她于2007年05月28日开始运营。您可以关注一下看似和FinnCiti 差不多的平台,看看他们的运营时间,看看他们的口碑。我们要学会从别人的失败经验中吸取教训,千万不要把自己撞的头破血流才知道反思!
  FinnCiti一直被模仿,但,从未被超越!互联网上只做老大、不做老二,品牌始于原创:网络聊天,腾讯QQ是原创,您见过哪款聊天软件的市场份额能够和QQ抗衡了吗?网络购物,淘宝是原创,您见过哪个电子商务网站的市场份额能够和淘宝抗衡了吗?中文搜索,百度是原创,您见过哪个中文搜索网站的市场份额能够和百度抗衡了吗?
  FinnCiti太反传统思维了,她让看不懂的人害怕,让看懂的人(用很多旁观者的话来说是被洗脑了)“疯狂的追加土地”,当然疯狂追加土地的人们也是赚的“盆满钵满”。很多人羡慕那些在FinnCiti当中,已经财务自由的玩家,更羡慕那些年纪轻轻就已经财务自由的玩家,但,殊不知这些都是由于他们当初选择了“相信”和“坚持”的结果,那些当初“朝三暮四”的玩家现在也只有“拍大腿”的份了。这就是选择的重要性:方向不对,努力白费!
  世界从来都不是掌握在“观望者”、“嘲笑者”甚至“诽谤者”手中滴,让观望者继续观望,让嘲笑者继续嘲笑,让诽谤者继续诽谤吧,我们继续赚着自己的财富。
  FinnCiti在诽谤和风雨中稳稳运营了近八年,成就了无数的千万、百万富翁。几千家公司竞相模仿,却都早早关网了。因为模仿者都是为了自己的利益而来,他们永远都模仿不了黄总的大爱和无私(黄总的使命是“扶平”,这更是他老人家创立FinnCiti企业的初衷)。你见过哪一家公司的老总8年了,还依然活跃在培训的第一线的,有一个吗?没有!(很多山寨的项目到它关网,你都不知道他的老总是谁吧?)
  黄总还说过,现在的 FinnCiti 只是冰山一角,以后她会大得非常可怕。相信黄总,会把原创的 FinnCiti 游戏理财平台打造成“双百企业”,同时更会让无数的平民百姓通过这个平台学会理财、理事和做人,最终让他们远离贫穷,拥有世代富足的生活!
  我们在与朋友分享 FinnCiti 这个“扶平”事业的过程当中,一定会遇到很多人“以没钱为托词”,这类人“注定一生平庸”!老船长给大家分享一个小故事:他12岁偷了一罐咖啡给父亲,遭暴打。29岁拒见父亲,1周后回家父亲已去世。在遗物中发现了那个生锈的咖啡罐,里面有父亲开咖啡馆的愿望。他“悔恨交加”,发誓要完成父亲遗愿。创业之初为筹集100万美金求助200多人,大部分拒绝他,甚至有人认为他疯了。他就是“星巴克创始人—- 舒尔茨”。
  所以,成功不是要先有钱,而是“要先有梦想”!

想要获得幸福,远离山寨项目!(转) - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017