注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

2015年:捂紧钱包,多发红包(转)  

2015-02-24 10:32:29|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中炎理财跟刘汉一样没能熬过这个羊年春节就死掉了。不知道有多少人因为中炎的死不能回家过年,或是过不好这个羊年。
       虽然我不用回家养猪了,但一点也高兴不起来。我不是他们的一员,却有过和他们类似的经历。
       首先我声明,中炎不是被我骂死的,我没那本事,它的死是必然的,而且不会超过三年。对此我是非常有信心的,因此当初我才敢写那篇《中炎是理财我就回家养猪》,以及其他有关中炎的文章。
       去年有玩家提醒我说:他们玩他们的,我们玩我们的,不要去骂别人的公司。在此我想说明一点:中炎他要是一家正规公司我绝对不吭一声,关键他就是一骗子。最多就是一家皮包公司,弄个网站就能空手套白狼,最后伤害的是很多不知情的人。就像当初我还没进入FinnCiti之前,因为相信朋友,进了类似中炎这样的骗子公司,白白浪费不少钱。骂它是想提醒一下那些正在了解的朋友。我做了该做的事,至于最后他们自己怎么选择那是他们的事情了,我管不着。
       在FinnCiti做系统升级的时候,中炎也在进行系统升级。根据我这两年对这类骗子的观察,说升级其实就是做最后的挣扎了。不出我所料,升级后他们又要求掏钱重新注册,跑路之前再捞一笔,傻的人还真继续投钱进去。当然很多玩家对FinnCiti升级也是很担心,FinnCiti会不会从此关掉,黄总是不是跑了?期间不少玩家跑来问我什么时候开网,说实话谁都不知道,但我一点都不担心,因此我知道这是一家什么样的公司,她为什么要关网升级。两个月后FinnCiti拨云见日,以崭新的面貌展现在大家面前,大家又投入到忙碌的学习中。中炎呢,从此跟大家说拜拜了。
       在这里我并不是拿中炎们跟FinnCiti对比,他们一点可比性都没有。不是谁做的时间长短问题,而是有本质上的区别。可笑的是今天很多玩家还简单的认为FinnCiti只是简单的一张网一个游戏,而不觉得她是一家世界级的公司是世界级的集团。真是身在福中不知福。因为无知,因此很多玩家才会跑去做类似中炎这样的骗子公司。其实,他们才是一张网而已,网的就是你们这些无知良民。
       跑去做别的骗子公司的FinnCiti玩家基本上就是三种类型的心态。一是,想赚快钱,想吃热豆腐;二是,傻傻地相信骗子的宣传,相信这是比FinnCiti更好的模式;三是聪明过头,心存侥幸心理,明知是骗子却相信自己能在骗子跑路前套现而出。听说最近又有一些玩家跑去玩新的骗子项目了,不知道带着什么样的心理去的呢。敢问你们敢不敢把账户里的机器人清光了再去呢?
       我相信,目前那些玩中炎的也会有三种声音。一是呼吁大家等等吧,公司升级是好事,说不定最近有关部门查得严暂时没开呢,请大家耐心等待;二是钱投进去太多了,急得不行了直接报警了;三是无所谓了,要么钱不多,要么不是第一次了,认命了。也许还有虚惊一场的,心里暗暗叫道:还好我机器人没有卖完。哈哈,又长一次记性了吧。
       写这篇文章我就想表达:赚钱项目千千万万,骗子层出不穷,能让你笑到最好,甚至改变命运的没有几个。FinnCiti将近8年时间了,那么多倒下的模仿公司,那么多血的教训,难道还不足以让我们警醒吗?
       大家都想到要理财,肯定体会到赚钱的不容易。理财也没那么简单哈,要找到一个能托付终身的理财平台更是千年等一回和万里挑一的事。幸运的是今天我们遇到了FinnCiti。好不好时间已经验证了,并将继续验证下去。
       最后还要祝大家2015年新年快乐。这一年里要捂紧钱包,多开土地,多三出三进,让财富滚滚而来。今年春节相信大家玩抢红包都玩得很嗨,在2015年里赚了钱还要多一双慧眼,千万别再去养骗子了,钱多的话明年春节给大家发发红包哈,红包越发财越旺哦。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017