注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

进入FinnCiti 几年了,您为什么没有大成?(转)  

2015-02-26 08:15:20|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黄总曾经表示,你只要真的和 FinnCiti 结婚了,且忠诚了,那么,这辈子想要穷,并不容易。但是,如果你没有在 FinnCiti当中真正的学会理财的话,我不管你赚多少钱,你早晚会变成穷光蛋的!
  顿悟觉得,婚姻最最重要的两点就是“信任”和“忠诚”:
  无论在任何情况之下,无论任何人说您的原配有任何的不好,您都要选择相信她,而不是怀疑(有人说 FinnCiti
太慢了、太晚了、要关了,您动摇了吗?顿悟不仅没有动摇,反而更加坚定!);
  婚姻的另一个关键点就是“忠诚”,什么叫忠诚?忠诚就是没有任何理由的、专一的、真心的、持续的对原配好。任何冠冕堂皇的出轨理由都只会是您不忠诚的借口,难道就因为小三更漂亮、更年轻、嘴更甜,您就出轨吗?小三能够在没有得到您之前对您百一百顺,她同样能够在得到您以后让您百一百顺,您信吗?到那时,如果您做不到对小三百依百顺的话,那么,您能保证她不去做别人的小三吗?(
        FinnCiti 成功运营近8年了,有多少人离开了、又回来,为什么?做为原配的FinnCiti 嫌弃他们了吗?没有!原配的思维就是,只要我的老公能够回心转意,我永远会给他回头的机会!)
  进入 FinnCiti 几年了,您为什么没有大成? 原因只有两个:
  其一、对 FinnCiti 没有足够的“信任度”和“忠诚度”。
  因为不是100%的相信,所以没有持续的利用闲钱开发土地,导致时间走过,土地也没有形成规模,土地数量少当然就很难形成大的现金流收入,没有大的现金流收入自然不会大成,只能赚点小钱!
  这种人就是顿悟常说的那种开车时“既踩油门,又踩刹车”的主。
       人在做事,天在看;
       问心无愧,心自由!
       名利双收,因芬芬;
       离开芬芬,是草根!

       名气再大,家人给;
       忘我付出,回馈之!
       利用名气,找小三;
       时间走过,悔当初!

       成名并不易,败名在瞬间;
       路是自己选,苦果自己食!
  请大家珍惜自己在芬芬当中的良好口碑吧。永远记得,在任何行业当中都是:成名并不易,败名在瞬间!看看成龙的儿子,成名花了多少年,付出多少努力,败名呢?
       其实 FinnCiti 很简单:
       简单相信,傻傻坚持;
       利用闲钱,持续开地!
  其二、虽然相信了、忠诚了,但没有“全力以赴的运用四大倍增的威力”。
  我们的 FinnCiti 平台有四大倍增(市场倍增<1>、机器人<2>、分红权益<3>、原始股<4>)啊,很多人只注重其中的
1—-2个倍增,所以才没有大成!有些人只注重第一大倍增,导致自己误区拉人的歧途;有些人只注重第二大倍增,导致自己死捂着机器人舍不得卖,殊不知,自己的这种行为严重的影响到了机器人大盘的“有序消化”,其实这是“损人不利己”滴!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017