注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Pin注册码不可跨线使用了,此乃Finnciti一大改革  

2015-02-26 08:55:01|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       关于今后Pin码的问题,今晚还要聊一下Pin码的问题,这是一个很重要的问题。关系到各位以后的理财进度,Pin码对于几年的开发商来说都已经不是问题了,因为进场几年的开发商如果前期懂得播种,后期就不再需要外面的Pin码了
       所以,Pin码的问题是你们这些新开发商最关键的问题,没有Pin码,你们就无法播种。前期如果没有基础规模的土地资产,就会直接影响到后期的理财效应。所以,Pin码在座的都需要重视起来。
       新系统上线后,公司马上就推出了一个政策,就是Pin码不能跨线注册了。Pin码限制跨线注册,其实最主要的原因就是因为盗卡的现象太严重所致,公司为了安全考虑,只能断臂求生。Pin码是我们这个系统最薄弱的环节,Pin码就是土地资产,这是这个系统里面最核心的基础东西。Pin码就代表着价值和财富,公司在设置模式时,希望游戏更加的公平和有利于我们开发商公司设计了EP买卖市场和PIN码自制系统。
        这两个设计都是为了让这个游戏更加的公正,安全和透明。Pin码是来自于机器人的市值EP,机器人卖了,就产生了EP,EP又可以制成Pin码再购买机器人,这是一个很好的循环。钱来自于民又返之于民,每个开发商都可以自己制Pin码来开发土地,这是公司的初衷。但,这个游戏却被我们开发商玩的变形了,EP市场本是为了更公平而设计的,但因为买卖EP有利可图,就导致了一些少数的开发商为了牟利而去投机垄断。
       长期以来,EP市场就一直被极少数的开发商所垄断着,这些人长期抢夺着每个开发商的利益,而我们的开发商还形成了一种助纣为虐的风气。抢EP成了一种职业,有些开发商把抢EP当成了发财的捷径,这样的局面导致了绝大部分的开发商的利益受到的侵害,使得绝大部分的开发商都无法去享受到该有的优惠。这次,公司彻底的要解决这件事情,打破垄断,让游戏更加的有利于绝大多数的开发商。
        现在Pin码的注册不能向过去那样了,Pin码不是畅销品了,Pin码只能上下注册了
        打个比方吧:1.1的ID里面制的Pin码,可以注册到2.1和2.2下面去;2.1的ID里面制的Pin码不能注册到2.2下面去;3.1的不能注册到3.2-3.4下面的网络里面去。每个ID里面制的Pin码,只能注册到本ID伞下的网络里面去。这样讲,大家都明白了吗?这样的设置的意义是什么呢?就是EP不能乱买了,EP买多了,这个ID下面没人注册,Pin码就没用了。所以,这个政策一出来,以后,EP市场会完全改变,我看到一些群里在讲,团队大的更有利,其实都未必。
       我来那我做比方吧,你们都在我下面的网络里面,对吧?这句话看似是对的,其实可圈可点,应该说,你们都在我的某几块土地下面,不是所有的土地。而且,小鱼和一时他们两个也不在同一块土地下面,那么,我的EP该怎么买呢?你们都不能指望我一个人了,比如说,现在你们有133个太保,我能统一供给的ID就只有几个最上面的,只有1.1里面的Pin码大家可以通用,但,从第2层开始就不同了。2.1里面的Pin码就不能给一半的太保用了,3.1里面的Pin码就不能给4分之3的太保用了,不只是我这里是这样的情况,每个开发商都是这样的情况。那么,以前那么多的Pin码都跑哪儿去了呢?好像大家都会缺Pin码了呀,那Pin码都哪儿去了呢?EP市场去了,Pin码都跑到EP市场去了,EP市场以后一定会改变,只是现在很多开发商还没意识到罢了,抢EP技术再好都没用,因为不敢多抢了。比方说哈,如果大家都把Pin码指望我一个人,这种情况就行不通了。因为,我上面的几个ID里面抢EP的市值和频率都是有限的,我下面的ID又不敢去多抢,比如我用7.1的ID去抢,抢到了,但7.1下面没人注册,那EP就没用了,不敢制Pin码。而我只能用最上面的几个ID去抢,那样根本就无法去满足这么多人的需求。
       我说的是什么意思呢?意思是,买卖EP是这个理财游戏里面的一个必须的环节,就像我们Finnciti开发商必须要会买卖机器人一样,你不会买卖机器人,你理什么财呢?我们现在之所以大家都不重视买卖EP,是因为过去买EP太难了,EP市场被那些烂人给霸占了,我们大多数人没机会去买。但,这种情况以后一定会改观,天一定会变,所以,我要在天变之前,告诉各位做好准备。
       买EP是你应该具备的操作技能,就像你买卖机器人一样,你一定要会买卖EP。买卖EP的流程大家都一定要学会,而且要熟练,等靠要的日子快没了。VIP那边的Pin码只占整个Pin码市场的10%的比例,不要去指望着什么VIP,都要靠自己,我做为大家的推荐人,我会尽力来帮助大家。但,我要把这个道理给大家讲明白,买EP是让大家更低成本来理财。以后,大家的金三角里面都应该去买一些EP,这样,大家在布小土地的时候,都可以自给自足,如果实在是买不到的,我们就互相帮助。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017