注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

中国政府对FinnCiti城市建设模拟游戏最终的态度如何?  

2015-03-10 10:14:08|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据黄总介绍,联合调查组先是查验了FinnCiti的相关注册证件和税费缴纳凭证等,然后又询问FinnCiti的经营特点。黄总和他们介绍:
       第一:开发商加盟后,资金大部分都是由开发商本人掌控的,除去开发商买机器人的钱、玩游戏的钱,以及给开发商所在团队开发土地收益的钱,最后属于公司利润部分的钱是3.5%
       第二:机器人买卖是开发商之间的行为,公司手上没有机器人卖出,公司只是提供了一个交易的平台,然后收取一定交易费,就像菜市场的拥有者向菜农收取一定的费用是一回事;
       第三:我们的买卖EP系统,交易的钱都在开发商手上,是开发商给开发商汇款,而不是向公司申请提现。
       第四:游戏规则规定卖家必须把30%销售净收入用于回购,所以在FinnCiti中不存在传销或者直销组织中的金字塔结构,无论什么时候加盟的开发商,老开发商用于回购的30%最后都会把你托上去的,在FinnCiti是没有最后一棒之说的,所以FinnCiti是一个没有输家的游戏
       第五:黄总请调查组向全国各地的公安机关核查下,7年多来,看看有没有接到谁加盟FinnCiti后受骗上当血本无归的举报?
        最后调查组的结论是怎么样的?有没有把FinnCiti定性为境外传销组织,我想也不用我多讲了。
        如果调查组把FinnCiti定性为传销,几个月前公安部正好开展了打击网络传销的专项行动,一直持续到2014年底的,腾讯网也登过这新闻,也就是说在“严打”期间,公安部能这么轻易放过FinnCiti?就算没权力管辖,公安部肯定会向全国发布警民提示,但大家看到相关的新闻没呢?
       如果调查组把FinnCiti定性为传销,公安部肯定会屏蔽FinnCiti网站的域名,对付境外的色、情、赌等不良网站,公安部一向是这么做的,但大家登陆看看,FinnCiti网站还能不能和过去一样顺利登陆呢?
       如果调查组把FinnCiti定性为传销,黄总还会傻乎乎的向政府要游戏牌照?(告诉大家,申请游戏牌照既是黄总的想法,也是调查组的建议,当时调查人员和黄总说,最好去申请大陆公司的执照,这样老百姓就能减少点误会,政府和公司都能减少点麻烦,也有利于FinnCiti在大陆的发展,下面反应上来,肯定要给他们个说法的...)
       黄总并没有动用任何社会关系,虽然黄总的确很有多学生很多朋友包括一些开发商都是公职人员社会名流。最后的调查结论说明什么?说明FinnCiti完全是真金不怕火炼的。是值得广大老百姓信任的,7年多来的发展已经让广大开发商改善了生活,现在有几个开发商说FinnCiti不好?不念黄总的恩?这就是民心,这就是民意!
       黄总说FinnCiti就是我的小儿子,我一定会把他做大做强,让所有开发商早日改善生活,从此不要再为钱而发愁,有时间多陪陪自己的父母亲人。说到这里,许多开发商都流泪了。
        FinnCiti将会陪伴我们一辈子的,请各位开发商用心经营,谢谢!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017