注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

【转】Finnciti可以运作百年的秘密  

2015-03-01 19:14:27|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Finnciti公司自从2007年5月28日诞生以来,如今已经走过了7年多的时间,公司创始人兼CEO黄总说过多次,Finnciti的发展方针是“双百方针”,第一是Finnciti要运作百年,第二是要成为世界百强企业。黄总的这个方针能够实现吗,这里有什么秘密?回答当然是可以的、肯定的。
       第一、 Finnciti的市场是无穷的
       由于 Finnciti机器人的限量供应(125万),致使市场里的机器人价格是大趋势只升不降的,所以就保证了每一个入场的玩家都能够赚钱,已经参与了Finnciti的玩家就永远不会离开Finnciti,没有参与的人一旦了解透了就会积极参与。
       第二、公司永远在赚钱所以不会关闭网站
       只要Finnciti的市场存在,就保证了公司一直在赚钱(公司收取玩家赚钱以后卖出机器人部分的10%作为手续费),公司赚钱就不会关闭网站(除非脑子进水不想赚钱才会关网),公司只会更好的经营这个网站,不断完善规则,让更多参与者赚更多钱,吸引更多人和资金进入,公司就会赚更多,这就是良性循环。
       第三、公司永远不会崩盘     公司的动态收入合理,有周封顶、层封顶两把保护伞护航,无论发展到什么情况都不会崩盘,不崩盘公司就会长久的经营。
       第四、公司受互联网公约的保护
       公司是一个世界性的互联网公司,受国际互联网公约的保护,【同时也受世贸组织(WTO)和《服务贸易总协定(GATS)保护】,没有违反任何一个国家的法律。不管是从哪方面讲,对任何一个国家都不会有丁点的伤害,所以任何一个国家都不会干扰其存在。 
       第五、参与的玩家会源源不断
       公司是全球发展,格局远大,不受某一个国家的政策左右,新玩家是源源不断的,全球市场是无限的。所有人都会朝着有利益、有远景、合理的方向去发展。这是非常现实的,只要能够给人们带来利益就会有人参与。在2007年时只有中国的福建和广东以及新加坡少数人参与,到现在已经有全球28个国家、30多万人参了。

【转】Finnciti可以运作百年的秘密 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

        第六、Finnciti抵补了货币贬值         社会发展,科技进步,经济膨胀是一个永恒的话题。七、八十年代的一个馒头是几分钱一个,而现在的一个馒头永远都不会回到几分钱的价格了。随着经济的膨胀,货币是会贬值的,这是经济发展的自然规律,人们发现了这个规律却无法改变这个事实。若干人都在努力寻找一种东西抵补这个膨胀,2007年5月黄总终于找到了解决的方案。Finnciti市场里,设计的机器人交易就正好抵补了这个经济社会膨胀带来的货币贬值,她使得人们手中的货币永远不贬值,并且永远在增值。这也就是Finnciti能够存在的原理。
      第七、黄总完全有能力实现自己的远大理想
      当然,市场好、前景好并不代表一定可以运作百年,要运作百年最主要的因素还是“人”的因素。从开盘那天起,公司的发展过程也并不是一帆风顺的,也经过了很多的考验。第一次考验是刚刚开盘不久,就出现了迅速增长的买方市场,公司不被利益所诱惑、信守最初的承诺,没有增发机器人;第二次考验是,当卖方市场大量抛盘时,公司即刻调整发展方向,积极拓展,吸引了一大批有素质的玩家进场,奠定了Finnciti的发展基础;第三次考验是面对老玩家囤积机器人的行为。公司制订了单个账户机器人的最高限额,鼓励玩家积极“FINNCITI三出三进”的运作模式;第四次考验是面对部分不负责任玩家的炒作可能导致的泡沫出现时的果断“限卡”,冷静处理短期行为,向市场发出立志于长久发展的远大目标信号。 第五次考验是面对部分开发商“捂”着机器人不放,不按照公司要求听话照做“三出三进”,公司出台了7次限陪新政,杜绝了隐患,保证了开发商的利益。第六次考验是面对拉人头和盗“卡”以及外挂抢EP的垄断现象,公司取消了家谱,改为了地图,展现给我们的是真正的开发土地来建设城市的模拟游戏。紧跟着出台了条码局域性限制的政策,使我们的理财更加公平、公正。又加了一道安全防盗锁–谷歌手机身份验证器,为我们的财富建立更牢固的防护。以上这些能够说明什么?这些充分证明Finnciti公司黄总的心态好、胜不骄、败不馁,积极面对公司出现的各种情况,完全有能力把握Finnciti市场的一切动态,实现其“双百方针”的发展目标。
      总结:核心秘密是,参与者如果没有赚到钱或者少赚了钱,就舍不得卖出手上的机器人,而Finnciti公司赚钱是靠收取卖家卖出机器人时的10%的手续费,所以Finnciti公司要想赚钱就必须让参与者先赚到钱,参与者只有在赚到钱的前提下才会卖出机器人。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017