注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti是你人生最佳的备胎  

2015-03-18 05:00:56|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        公司在去年至今年初的时候系统维护了有两个月,期间有很多人忧虑、烦躁,甚至担心害怕;系统维护好之后,公司开始正常运行了,很多人就开始取消担心而欢呼;在这段时间,因种种原因导致公司暂时发展比较缓慢,此时又有很多人开始抱怨而牢骚;公司现在增加了一个EP互转的功能,这些天很多人在互转积分而忙得不亦乐乎,大家又很开心了。其实看到那么多家人的心情经常变化很是感到痛心,因为你还没真领悟到公司的内涵,只关注发展的快不快的表面问题:快就是慢,慢就是快!你真的领悟到了吗?这些事情的经历以及家人的种种不同的心情表现,可以看出,其实用心真正学习、了解公司,甚至用心去领悟平台精髓的人还是不多。其实只要你用心了,真正领悟公司的理念和黄总的为人,那么你的心就不会起伏不定了。希望各位家人好好学习,认真领悟公司吧!
       理财,对于我们很多人来说,上学时没有学习过这方面的知识,所以很多知识点是需要我们到处找资料,看理财方面的书,我们才能慢慢看明白。
       我们的Finnciti理财游戏,是一个反传统的理财项目,为什么说他反传统呢,其一,就是没有输家。单是这一点,很多人就搞不懂。如果你不学习,那你怎么为自己断惑呢?自己不断惑,怎么能心安呢?那你介绍给你朋友听时,你怎么能为朋友断惑呢?
       我们来Finnciti是做什么的呢,黄总说了,Finnciti是让我们大家通过理财,学会理事和做人的。理财只是途径,学会理事和做人才是我们的目标。所以,在Finnciti里,最后只得到了金钱,那是最小的收获,让我们学会理事和做人,才是最终目的。
        那我们如何来达到我们的最终目的呢,就是要不断的学习。学习什么呢,我们首先要向黄总学习,学习黄总的佛心、佛智和佛行,了悟人心、利益众生、众善奉行、自利利他、福慧双修、快乐纯净。每个人能有虔诚心,有敬畏心,有慈悲心,有包容心,有清净心,能坦然面对困难和烦恼。我们要把黄总的佛心、佛智和佛行传播和发扬,来造我们的功德福田。
       不要追求外面的拥有,要追求内在的成长。人只有成长才有希望,外在的财富从内在的财富而诞生,先看内在的财富,内在的财富才是真正的财富。你发现你的爱更多了,更慈悲了,更宽恕了,这才是正确追求财富之道。
       在Finnciti平台里,要常怀感恩心态,存博爱舍得之心,学会谦卑做人,认真做事,细心理财,只有做好上面几点,就会获得人生的财富自由,人生的幸福。黄总说过,Finnciti理财游戏是大家几辈子都难碰到的,此话真正不假,我们有幸接触并进入学习理财,实在是很大的福报,可惜了有些人知道了不深入了解,了解了不敢参与,参与了不认真学习,有些朋友进来赚了点钱后,还嫌太慢,没有别的仿盘快而选择放弃,呵呵,实在可惜,这个与人们急功近利的思想有直接关系,要知道,一夜暴富的思想是违反自然规律的,比如,早晨栽棵小桃树苗,下午想让它长成大树吃桃子,今天养头猪崽,明天长成大肥猪,可能吗?它一定需要时间,其实Finnciti理财,也就存在这个规律,用手里的闲钱来学习理财,用时间换取财富。
        很多人认为,只有看的见,摸的着的才叫钱,只有靠实实在在干活才会获得金钱,那只不过是实体经济而已,但现今社会存在虚拟经济,只是很多人没有识别罢了Finnciti理财游戏,是虚拟经济,但它有实体经济作支持,因为SMI Finnciti公司参与了二十多家子公司的投资,有些是公司全资,还有酒店,房地产等项目,形成虚实结合,虚实互补,这个模式,是Finnciti理财游戏稳定发展的关键所在。各位朋友请认真了解,Finnciti理财游戏是不错的选择,这个游戏是用闲钱,闲时来学习理财,要知道,人生其实很短,一般之人,50岁后,精力不太充沛了,赚钱的本钱也差了,那么不如趁早在能赚钱的时候学习理财,找到人生的备胎,多好。—厚福

Finnciti是你人生最佳的备胎 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017