注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

做好Finnciti五年理财计划,荒地也可变森林  

2015-03-23 09:07:22|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       理财就是应该有预期目标的,一个没有自我期许的理财就不叫什么理财,顶多只能算是投资。好了,我来把这个再讲讲哈,什么叫理财呢?
       很简单,理财就是打理自己的钱,让自己的钱来为自己工作,让自己的钱来为自己创造被动收入。所以,你如果对未来的生活有一个明确的目标,你就不会盲目。目标,计划和行动这是一堂专业性很强的课程,可以放大到人生规划和职业生涯规划上去,也可以缩小到我们Finnciti理财的里面来展开讲。如果你对未来的理财收入有一个非常明确的期许,那就很好来做规划了。
       比如说,未来5年后,你想月入过万,那么,我们就可以来拆分这个收入,怎么能月收入过万呢?5年是一个很长的周期,每一块土地里面的机器人在5年内,在Finnciti这个机器人市场里面,会有多大的增值空间呢?
       未来谁都说不准,因为未来还没发生我们只能根据过去的历史和现在的形势去分析和预测。如果你是一个悲观主义者,你只会看到去年和今年公司清淤的情况,然后,你就会按着目前的情况去判断。去年和今年,不管是配送还是机器人的价格,都很低迷,如果你按着这样的情况去预算未来5年,你就会很失望。但是,如果你以整体全面的眼光来分析,则会完全的不同。机器人的总量是有限的,按着正常的情况来说,每一个配送周期里面,能够卖出的机器人总量都是很有限的,只有那些符合了三出三进的土地才会挂卖机器人。而所有卖出的机器人都会有50-70%的内需来推动市场的供需关系,这是正常情况下的模式设计。而在过去SMI的5年里面,绝大部分的开发商并没有按着三出三进来操作,这样就造成了机器人的大量积压,大量的机器人在该卖的时候没有卖出,而变成了泡沫。积压了太多的机器人,然后,公司在时机合适的时候,开始了最大最彻底的一次清淤行动。从2014年的第一次限配开始,Finnciti拉开了大规模的清淤行动,从2014年到现在,清淤行动还在继续中。这次的清淤是彻底的,在清淤机器人的过程中,更加的完善和梳理了这个平台的很多死角,紧跟着的是继续压缩土地机器人的上限,条码的限注,EP的互转,这一系列的政策都是在为彻底清淤做善后。清淤已到尾声了,未来是什么情况,没人会知道,我们只能去畅想和预测。公司也经历了最大的一次挑战,开发商也经历了最长一次的挑战,特别是网站升级的2个月,理性的开发商比例变大了,疯狂的势头得到了遏制,暴富的心理得到了打压,不切实际的臆想变得彻底的失望了。
       SMI这棵摇钱树“倒”了,Finnciti真正的开始了理财之旅了。所以,未来5年是什么样子,没人知道。因为,我们不能再用过去的5年来推测未来的5年了,整个价值观需要彻底的颠覆。过去的那些百万千万亿万的价值取向在未来将会觉得非常的可笑,公司已经强大了,周边产业群已经在暗中壮大了,一切都在不知不觉中成型了,土地的价值得到了很大的提升。机器人呢?不知道,机器人依然会靠我们开发商来营造,今天我们的播种,我们要明确一个观点。今天,你用你的闲钱注册的一块土地,你是在买到2种东西:资产和现金流土地是资产,机器人是形成现金流的工具,这个工具你怎么去运握,只能靠你自己。未来的5年,机器人价格的攀升,数量的配送,是多少呢?会飞吗?谁知道呢?每个人理解的不同,自然预测的也不同,但,有一点是可以肯定的。就是不管是你用闲钱播种的,还是以后利用机器人倍增再繁殖的每一块土地,都将会是你一步步变成富有之人的阶梯和基石,你是踏着自己铺就的阶梯和基石在迈向富足生活的。你的未来不只是月入过万那么简单,你将会是拥有资产的富人,你将会是远离贫穷的富人,你将会是真正拥有财富的富人,也许5年后才是你富足之路的开始呢。
       5年后,你的想法会和现在完全不同,现在你想的只是能否月入过万,5年后,你会觉得这个想法很幼稚。虽然你现在觉得这个想法很实际,现在越是实际的想法,未来就越会感到幼稚。不过,一切都需要你先要建立自己的相信基础,没有这个基础,什么都不会发生,你对未来的期许也没有意义。因为你熬不过5年,你也许5个月就没了,而相信基础源自于学习,持续不断的学习。没有持续不断的学习,妖魔鬼怪就会来勾你,所谓来钱快的模仿项目就会来骗你。5年时间很长的,如果你不懂得专注,你是在熬这5年,那是煎熬,那会很痛苦,而且你也不会有很大的收获,更不会有预期的收益。因为,你不知道自己到底应该追求什么,你总是会关注错误的点。机器人的价格不涨了,你就着急了;配送低了,你就着急了;EP不好抢了,你就着急了;条码拿不到了,你就着急了,你眼里只会去关注错误的点,你走不了5年的。
       所以,趁早也不要做5年的梦,5年只是理财的一个开始,并不是结束。5年才是你刚刚完成播种的季节,丰收的季节是在秋天,5年只是冬天刚熬过去。理财是一生的财务规划,不是来捞一票赌一把的投机行为,现金流和百万千万是两个概念。真正的看懂什么是Finnciti,比你投了多少钱,拉了多少人强的多,你只有真正的看懂Finnciti,5年计划才有意义。
五年理财计划(仅做参考)
最能体现公司的理念——扶平,每个月开发一块1万EP的土地,5年的时间就会有60块土地。
第一年:01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
第二年:13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
第三年:25 26 27 28 29 30 31 31 33 34 35 36
第四年:37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
第五年:49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
       假设注册到第某块土地时,前面的土地都经历了5次左右的配送的话,可以把这些土地里面的机器人一次性卖掉,追加成2万EP的户口。当到了第五年,那些2万的的户口,也经历了5次的配送,卖出2万EP户口里面的机器人,70%的部分追加户口,剩余的EP提现改善生活,30%的部分回购机器人。
       5年时间满后,完全可以根据自己的实际情况进行理财了。不过,你想要有源源不断的收益,就必须要不断复利。
       这与种树,砍树是一个道理。当去收获你的森林,如果只砍不栽的话,总有一天森林也会变荒地。在Finnciti里面理财也是一样的道理。
       理财是一生都要做的事情,5年理财计划只是一个初步的计划,如果想通过Finnciti平台改善生活的话,就需要花点时间来学习如何在Finnciti平台里面理财。
       Finnciti城市建设模拟游戏,是一个提供学习理财的互联网平台,只要愿意学习,它不但可以教会我们做人,做事的诸多道理,还会带领每一个参与者慢慢走进财富自由的殿堂!
       首先,人生就像是一面镜子。你对它笑,它会还你一个同样灿烂的笑容。你对它做鬼脸,它也一定不会给你笑脸的。所以,你必须笑对人生。无论喜怒哀乐,都要以一个乐观的心态去面对。
       当你开窗时,如果发现自己开的窗是充满忧伤的,那么便不必迟疑,马上将这扇窗户关上。因为你如果继续向外看去,你便不能够自拔。悲伤的景色会将你蛊惑,使你渐渐失去关上窗户的能力,你自己,也变成这悲伤景色的一部分了。
       最后,你不应只开一扇窗,而要尽全力打开所有的窗,从不同的角度欣赏人生,看到你从未看到的人生的真实含义,这样,你的人生才是完整的。
       生活=信念+奋斗,健康=(好)习惯+锻炼,乐趣=追寻+浪漫,满足=淡泊+体验,创业=执着+开拓。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017