注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

不断改进的Finnciti能让你世代受益  

2015-03-24 15:54:41|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       系统的欢迎界面又变化了,金光闪闪了,不见了,高速路不见了,只剩下高铁和飞机了,慢的交通工具没有了,只剩下快的交通工具,而且闪闪发光!没了船应该是说我们已经浮出了水面,没有了城市道路应该是要飞的开始,背面的光越来越强,代表了曙光要来了。以前的感觉我们的城市是建设在一个小小的岛屿上,四面环水。而现在的感觉是建设在高山之巅。有一览众山小的感觉。爱我们的家,请用心,用你的灵魂去感悟,我们走过的每一步。系统一直在更新,一直在完善,一直在追求安全稳健,这样的平台,自己决定是否一生追随吧。
       在Finnciti游戏理财中有二个价值体系,一个现有价值,另一个长远价值。机器人是现有价值的体现,土地是长远价值的体现。机器人是短期效益的取向,土地是长期收益的保障。这个体系甚至超越股票的交易体系,甚至要比股票的体系更加创新,公司根据发展的规划来平衡大盘,发展到什么阶段和目标逐步放卡,逐步改进后台的规则。
8677
       Finnciti是一种高级的游戏理财创业模式,高级的模式需要以高级的思维和高级的心态来匹配,如果你还在用直销的方式推广,用投资的心态加单,都请及时纠正过来,把眼睛向内观,看看自己的内心是否还有贪婪,是否充满了利益,能否对得起可以承载你几代人富足生活的平台,悠着点,慢着点,十分聪明用五分,留下五分给子孙。我们今天保护好出SMI Finnciti这个平台,不单单是为了我们自己,而是为了我们下一代也能蒙荫收益。
       理财不等同于发财,就像财富不等同于金钱一样,真正的学习理财并不是在教导我们赚取金钱的能力,而是在培养我们驾驭金钱的能力。让金钱为我们工作并不是坐等天上掉馅饼的不劳而获和异想天开,而是积极的运握金钱去参与市场流通交易,去实现钱生钱,利复利,去建立资产和现金流收益,去赚到真正属于自己的时间和自由的生活方式。在理财这个领域里面,钱并不是靠赚出来的,而是靠变出来的,如何来理解呢?假设你现在在Finnciti里面有100万市值的机器人,如果经过一年的时间,Finnciti的市场容量放大了2倍,机器人的市值提升了2倍,那么,你的机器人总价值无形中就多出了100万,这100万是你赚出来的吗?你有能力一年赚到100万吗?一定不是的,这100万是变出来的,是通过市场变出来的,是全球的开发商不断的通过市场交易使得市场容量不断放大而变出来的,财富不会凭白无故的产生,奇迹更不会随随便便的发生,一切都需要我们开发商去创造,去营造,去打造。而一切都需从学习理财开始!
       在Finnciti里,每个土地ID都是我们的资产,因为它们可以给我们口袋源源不断带来现金流收入。一个土地相当于一段水管,很多的土地就形成了一个很大的系统管道平台,三出三进是为了增加现金流,假如我们就一个ID户口时可能形成不了现金流,因为我们这个月卖出来了,下月基本上就没得卖了。还要等到1年以后再去售出,所以我们鼓励建立比较大的管道,当你有36块或60块的土地的时候可以每个月卖一块改善生活,在你需要的时候可以每个月卖几块救急,这就是多开土地的原因。
在Finnciti赚钱有5招:
第一招、自己多开发土地买入大量机器人,Finnciti机器人基数越大赚钱就越快越多;
第二招、闲钱不多则打持久战,用时间换取财富的空间,小资金用时间来撬动大财富;
第三招、因为单块土地当中的机器人数量限制不能超过28000个,所以未来土地数量越多赚钱也就越多,分红才会越多,即从长远来看,土地数量要比土地大小更有价值;
第四招、开拓市场赚取Finnciti理财指导收益(可以用来增加土地数量,这部分不算在20万以内);
第五招、用三出三进生出来的钱持续追加土地(按照Finnciti的灵魂:三出三进百万方程式来“扩大土地规模”、“增加奖金收入”。)
这五招您在坚持几招?
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017