注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti 如何做到轻松快乐的经营?  

2015-03-26 21:26:53|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       FinnCiti 如何做才是轻松快乐的经营?必须要把握好两点:
       1、“出发点要正确”。我们与朋友分享的初衷是要“帮助他们改善生活”,而不是为了赚他们那点8%的推荐奖金。只有出发点摆正了,才会更容易为伙伴付出,当然了,有的时候付出也会受到委曲。
       但是,我们做为团队领导人来讲,千万不能因为受到委曲而放弃付出!因为,为赚钱,容易急功近利;为使命,方能激情无限。我们的使命就是,真正的帮助到那些相信我们而走进FinnCiti的伙伴们“改善生活、改变命运、远离贫穷”。
       2、“找的人要正确”。 smi是一个“不需要人群”、“但需要人才”的事业平台,我所说的人才,并不是很多人认为的,传统意义上的所谓人才或者说是老鹰。而是那些“拥有欲望”并且“愿意和我们一起努力”在smi当中从无到有的人,他们可以没有很多的闲钱、也可以没有很强的人脉关系、更可以没有任何的沟通能力,只要他们愿意,这就是人才!
        因为我们的smi是一种傻瓜式的致富模式,所以,只要“简单听话,照着做”的人,就一定是赢家。从某种意义上来讲,太聪明的人很难在smi 当中做大、做强
       smi 当中的真正人才,很多都是非常懂得感恩,善良、单纯,有爱心的!
  外加一点,做好三三:当您进行第一次三出三进的时候,肯定非常兴奋。可是,当你做完三出三进之后,发现自己的机器人总数怎么少了,加上新开户口购买的机器人,还没有原来的多呢?这就是三出三进里面的【舍】
那么,在我们【舍】了以后,会【得】到什么呢?
      【一得】70%的复利,增加了户口,增加了为我们工作的点位;
      【二得】得到了积分的奖励,可以进行复利,也可以改善生活;
      【三得】增加了分红权益,每个月的分红是很少,却是以后购买原始股的依据;
       通过不断的三出三进,层层布满,层层布满不是指自己一个人去布满,一个人的力量是有限的,只有靠大家的力量
       所以当大家一起三出三进的时候,你会发现,我们的收益不仅仅是机器人,还有系统的奖励收益。
       今天你在朋友户口下面追加了一个户口,让朋友得到了积分奖励。明天朋友在你的下面追加户口,你也得到了奖励。所以说,在smi 里面,没有绝对的上下关系,就是我中有你,你中有我,大家互相帮助,这也只是在FinnCiti里面有的上下关系。(黄总真的很伟大,通过这个制度把我们玩家紧紧的联系在一起。)
       如果都不【舍】哪来的【得】
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017