注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

在FINNCITI里面互动,努力实现自己来这里的目的  

2015-03-30 15:52:10|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       选择很难,但是,最难的是没有选择。对于很多朋友来说,Finnciti是最好的选择。我们的钱来之不易,所以,安全是第一的。我们不懂常规的理财,Finnciti看明白了模式,学习一下很简单。
       我们的钱都在玩家之间流通,所以是最安全的。finnciti公司给玩家提供一个买卖交易平台,我们有三出三进,按这个方程式,谁都可以得到现金流。现金流,有大有小。大小看你自己了,有的人说没有钱,可是真的没有钱吗?
       说没有钱的人都还是不相信,真的相信了,钱变都变出来的,钱都有,多少而已,关键是信任以及愿意勇敢尝试的心。
       有的朋友,就说自己没有钱。如果,老是这样说,老是这样做,那么,这一辈子也就这样了。如果,你想和过去活的不一样,就要做和过去不一样的事情,才会有不一样的结果,对吗?
       没有钱是假的。现在这个社会,没有钱,你做什么去了,不管多少,总是有的.难道连654元都拿不出来,不要活了,一切源于相信,终于坚守,是吧,654元拿不出来,是没得活头了,都能拿出这么多钱的,关键是敢不敢,愿意不愿意改变。
       我的想法很简单的,我原本就是一个穷人,没有什么可怕的,赔了,还是一个穷人,万一我赢了呢。从此我的人生就不一样了,赔了,没有损失,赢了,就赢了一生,事实也证明我没有做错,尝试永远比不行动比一次机会,如果什么都不愿意去做的人,什么也做不成,头脑简单,往前冲,不要想前顾后,考虑得太多了,就不敢做了,因为任何事物都不可能都具备了。你才去行动,这样也没有机会了,这样的事情,别人老早做去了,还有你的份。

       finnciti没有早晚,欢迎大家品尝,就是这样,一两千块钱就担心的要死,还是趁早一边玩去吧。是真正没有梦想的人。关键是进来了,如何对待,放着不管,不动。就这样能实现自己来这里的目的吗?我推荐的朋友不多,但也不少。其中有50%只开了一个土地,一边风凉去了,从来没有过来交流和互动,有些使劲的加地。互动,如果经常看我的博客就知道了,你的所有疑惑都在我的日志里面。
       就象楼上大家讲的那样,进来了,注册了,可是,没有互动,不学习的话,还是没有用的。不互动静静关注群交流也很好,这样也不会掉队的。
       Finnciti确实可以挣钱,但是,如果想改善生活,就一定要有管道,有资产,有现金流,才可以的.Finnciti一定不是万能的,现在的Finnciti是一定需要学习才能改善生活的。
       7次限配,不做三出三进,在Finnciti里面,就无法改善生活了。大家千万不要认为做几年可以车,买房就已经很好了,其实,这个真的不算什么。有源源不断的收入,也就是说财富自由,才是我们的终极目标,对吗?只有源源不断的被动收入才能算是财务自由在finnciti里听话照做,做好计划,这样的目标都会实现
       我们的父辈,一辈子辛苦,财富自由了吗?我们玩10年Finnciti,一定可以财富自由,对吗?
       如果,我只是说如果,你想在一个行业有所成就,那必须要付出努力。不管是什么行业,这么多年走来,感谢这么多相信我的朋友。也感谢自己的努力,所以才获得今天的开心.
        在FINNCITI里面互动,努力实现自己来这里的目的。加油!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017