注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

【我在做,你在看;我成功,你照旧】!  

2015-03-05 08:33:16|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我在做,你在看,我做了一个月一点结果没有,你告诉我算了吧,轻松点多好;我在做,你在看,我做了两个月碰了两个月的壁,你告诉我说,早就告诉你不要做了(其中夹杂着“小讽刺”和“小嘲笑”);我还做,你还看,第三个月我终于有了进展,你说太辛苦了,还是算了吧;
  我还是做,你还是看,如此坚持了一年,我若是一分钱没赚到,你我相比好像也没差别,如此又一年,总该有几个人看懂FinnCiti 了吧!( FinnCiti 这份事业关键不在于推荐多少人,而是看留住多少人,一个真正顿悟了 FinnCiti真谛的人是打不走滴,顿悟常说,方向正确可累积,方法正确可倍增,方法错误,容易改,方向错误,毁终生,就是这个道理,所以无论我们从事什么行业都要在没事时多思考,自己的努力方向对吗?努力方法有效吗?)
  我还是做,你依然在看,你说等我成功了你再做;我在做,你在看,如此又一年,我得到了大笔收入来告诉你这生意还不错,你说我真厉害,你怕你没那能力,我笑笑请你吃饭后走了;
  我在做,你在看,你总有千万条理由告诉自己不能做,三年里你表面上看过的挺舒服,但总是感觉空虚,没有成就感,变得浮躁,到了50多岁了,忽然发现自己还得去努力工作养活自己,给儿子买房需要钱,父母养老需要钱,生病住院需要钱i
……
     然而,50多岁的我通过几年的财务管道的修建,已经可以带着自己全家老小开始旅行了 ……
  可能你并不知道:我在旅行的途中依然是“每月都有一笔不菲的管道收入”打到我的银行卡里!其实,这一切的结果都源于:我“坚信”、我“坚持”、我“学习”、【我在做,你在看】!
  做市场时有人告诉我说:“等你再成功一些,我就跟你合作!!!”
  你可知道,我成功了,你和我的距离已经很遥远了:我给你“雪中送炭”的时候你在看,我和相信我的伙伴们“抱团取暖”的时候你在躲,我和忠诚的开发商们“同舟共济”的时候你不出力,到了“锦上添花”的时候,呵呵,我不缺人滴!
  悲哀的人,拿自己的时间,去见证别人梦想成真;可怜的人,自己不敢尝试,还在嘲笑别人为梦想而奔跑。人活着,最大的失败,不是跌倒,而是从来不敢尝试去奔跑。
  2015年FinnCiti 马上就要进入第八个年头了,您想从现在开始来这里布局自己未来的人生,亦或是继续拒绝与观望,决定权在于自己?
  一个人最难得的,不是能够承受别人的非议与不解,而是您是否愿意为了追逐自己的梦想而“真正的做出改变”且“全力以赴、持之以恒”!
  生活总是现实的,穷人用悬崖来自尽,富人用悬崖来蹦极,这就是穷人与富人的区别。
  当然了,人生最无奈的事情,就是“没有选择”;人生最痛苦的事情,却是“面对选择”。当今社会,早已经不是没有选择的时代了,而是有无数个选择,就看您有没有那双智慧的眼睛了,选择是痛苦滴,这点顿悟从来没有否认过,当初顿悟选择FinnCiti 、选择老船长大哥也是一样,但现在一路走来顿悟可以很负责任的告诉还在了解FinnCiti 的准开发商们一句话:“选择了FinnCiti,您将无需再次面对选择的痛苦,因为她能够让您永远不必从头再来;选择了老船长,您将名利双收,因为他会一路陪伴您从贫穷走向富足!”
  经营 FinnCiti一旦“达至忘我”,那么就会非常的幸福快乐,无论付出多少辛苦都会!因为,为赚钱,容易“急功近利”;为使命,方能“激情无限”;为利益而聚的团队,利退则散;为使命而聚的团队,方易长久!顿悟的使命是:“用最短的时间,帮助更多人顿悟表
FinnCiti ,让他们因此而改善生活、甚至改变整个家族的命运!”
  真对的人,打死都不会走;
  不对的人,走是早晚的事!
  所以,找到真正对的人,组建自己的团队,才是王道!
  开发不是目的,留住才是关键;
  留住也不重要,同行才有意义!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017