注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

在finnciti降低一份欲望你将得到一份幸福  

2015-03-06 07:16:34|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近各个群里老有人问分红的事,人之常情无可厚非,让人不能理解的是,有那么一小撮从不学习,只是一味地放纵私欲的家伙开始信口雌黄了:盘子走不动了,需求越来越少了,分红也不兑现了……从我最近注册以及买卖EP程序里已经实实在在地感觉到了新程序的大额投入,看似一点小小的改动,却要耗费人力、物力,特别是巨大的财力,所以我更加懂得黄总的本意,脚步的放慢只是表象,为的就是今后的有序发展和良性运转。不妨告诉大家个事实:如果黄总让VIP把系统升级维护前申报排队的注册码和公司的EP全部充值兑换的话,全球所有开发商的挂单机器人都不够三天消耗的。但这一切没有发生,亲爱的家人们,稍有点头脑的人就应该明白,黄总这一切都是为了我们;哪怕尚存一丝丝良知的人都不会以德报怨的。
       所谓的分红反哺就是通过买卖交易派生出10%(机器人)、5%(制卡)相关的手续费用。他又通过这些费用建立了自己的实体产业链,而这些实体产业产生的利润,他每半年拿出其中的50%分配给所有的正式会员。这时,市场就会形成一个良性循环体系,进场的人越多,买卖的交易量也就越大,公司收取的手续费也就越多,给大家分配的分红也就越多,这是半年分红的解释。
       月分红就是从系统最上面的三个点位来的。我们要知道,全世界任何体系利益最大的就是这三个点位,不论是国家还是企业,这都是垄断阶级永远把持和占有的关键位置,而黄总却把这三个关键点位的利益让给了全体开发商,让这几个点位的利益,最终派发到全体开发商手中。
       其次还有季度分红, 黄总取出10%收益里的一定手续费投资日经指数,在这里获得收益来分配给全体开发商。也就是说黄总不辞辛劳的炒股,用他赚下的钱来为大家分红。黄总自己炒日经子数赚到的钱来发给大家,真有一天如果没赚到钱了,那就没钱发,这时就成了罪该万死的人了。传销和直销只有找人才能赚到钱,可很多人愿心愿意,再亏都认为是理所当然的,因为自己没本事。Finnciti不但不找一个不亏钱,碰到一个60多岁的老人把自己辛苦赚来的钱额外送大家,还落下不厚道,分少了,摸摸咱良心吧!
       我们大家细细来想想,这个世界上有谁做过这样的举动?没有的,这就叫
       有人说,我们的EP只是黄总给大家的虚拟数字,他没有放进来一分钱。这个系统里还有一个汇率结算系统,任何币种都可以在这里转化为EP,当我们卖出这些EP就会转化为各种币种,如果你认为我在胡说,你可以在适当的时候卖出5000EP,做一个见证。
       当这些实体产业链的经营逐渐扩大后,随着人流量、资金量、综合指标达到上市的条件后,这些公司就会选择在美国上市,上市后公司要占有51%的份额,其余的49%的份额按你的分红股再分配给所有的合格开发商。在上市后我们有最低的价格持有股权,让市场迅速扩容。
       最后的结果就是,让美国人抱着我们的股票,而我们抱着美金。各位在上市后你的财富也会成百倍的裂变,所以会产生一个庞大的富豪群体,因为公司占有的原始股份额是最多的,所以公司在这个时候是最大的赢家。
大家看懂了吗?
       这就是一个非凡人无法理解的一个奇迹,这就是Finnciti,一个伟大无比的创意而已,一个反传统的杰作。所有的前提就是舍,你的舍才会获得无限量的得。而这个舍,到目前为止,还没有人真正理解它的真谛,也没有做到如此的宏大。公司在马来西亚购买了楼房,已经租赁出去了。而黄总要把这些收益用来给大家进行年分红,还有公司正在和瑞士银行有大业务,这些收益在未来也会当做大家的年分红
       大家一定要明白,Finnciti的腾飞不只是你手中的机器人数量的变化,不只是配送的多与少的问题,而是整个Finnciti周边实体产业链的大发展才是我们系统源源不断的造血器但是机器人买卖市场也是不容小视的平台。大家的受益多少取决于你对这个市场的理解有多少,你的学习力越强大,你就会无条件的遵守和服从这个平台里的一切规则。这个市场是一个自由度极高的交易平台,一切行为只能靠我们对这个市场了解有多深,一切结果只有靠我们所有人的行为来决定。
       比如买卖盘的现实情况,比如无序的插队,比如高价卖出,又在低价买入…………..这些都是不符合规则要求的。这些违规操作的结果就是,你减少了自己的收益,同时又影响到了所有人的收益。为什么不能有大局意识?
       为什么不能学习黄总大爱大舍的精神?为什么不能做一个能遵守秩序遵守纪律的人呢?大家千万要遵守规则,不要贪图便宜做那些损人不利己的事,你的正确操作也将会整个大局带来积极地因素,也会影响到大局发展的速度。每一分每一秒对于黄总都是积极珍贵的,对于你来说也是珍贵的。
       还是那句话:我们的昨天越来越多而明天会越来越少。只要时间充足,精力充足黄总就会有更多的时间来做更多的大事,这一切的大事,你要知道和记住,都是为了全体开发商。
       还有,配送的倍数取决于我们开发商的操作,取决与市场的表现。大家一定要记住,只有量价起飞,才有可能获得高倍数的配送,是以现价,不是以量来决定配送的倍数,这一点要让所有人明白,也要让更多的认识到。自己的一切行为,都是和大家有关联的,你的错误你的损失也会影响到所有人SMI Finnciti是一家人。
       不只是在一起唱歌跳舞,吃饭聚会,而是要团结一心,我们才会有足以改变世界的强大力量。做好我们的份内事,才能让黄总和他的管理团队有足够的休息时间,有足够的精力,从容去运筹更多的大事,才能从行为上给于黄总最大的感恩!
       舍得既是一种生活的哲学,更是一种处世与做人的艺术。万事万物均在舍得之中,达到和谐,达到统一。要得便须舍,有舍才有得。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017