注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti四大政策解读!  

2015-04-13 12:29:26|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一个政策是,限制3万美金以上进场,其目的明确的告诉大家, FinnCiti是不需要有钱人进来的,更不需要投机者进来,因为我们公司的文化理念就是教您理财、理事和做人的!不是钱越多越好!所以较往年降低了资金流,资金流缩小,配送周期会相对延长,这是必然的结果,但为了公司的双百目标,黄总决定限速了,这是对全球所有开发商的负责任,懂得控制比懂得发展更需要智慧,这是其一!!!
  第二个政策是,7次限配政策使20万ID号以内的开发商被逼卖出机器人!据我所知20万ID号以内的开发商由于不做三出三进已囤积了15亿左右的机器人,假如公司再不调整,泡沫在未来五年将会无法控制,15亿机器人将被逼卖出来,您感觉会消化多久?所以去年只配送了一次1.26倍(低倍数),价格徘徊也就是这个原因了,这是其二!!!
  第三个政策是,开发商制卡只能在伞下注册,这就限制了网上为赚差价乱抢EP的现象,同时最大限度降低了不管理户口的开发商被盗的可能,当然制卡(条码)不能滥用,也就导致抢EP的枪手有所顾忌,因为没有用,抢也是白抢,同时也基本杜绝了外挂的可能,如遇到大开发商(几十万机器人)提现,EP短时间内的过剩也就非常正常的事情了,这是其三!!!
  第四个政策是,公司长期限卡(注册PN码)目的有两个:1、是因为不管理户口,被盗投诉太多,公司限卡就是警示广大的开发商,注册条码得之不易,一定要选好人进来学习理财,要质不要量就是这个道理!2、是从黄总专业知识角度讲,调整大盘的供求关系,使之永续循环,那就一定有进有出,股市为什么有几百年的历史就是买卖平衡(当然我们不是股市,但我们的机器人也有其金融原理),在FinnCiti其设计模式是稳赚不赔的格局,但是最大缺点就是怕开发商守着机器不卖,无限倍增也会无限放大泡沫,所以黄总非常专业,后来设定了每个ID号机器人超过28000个时会强卖政策,去年又出台了7次限配政策,这就为了FinnCiti走百年提前打下了基础!一再的逼卖,加上长期限卡当然就会影响大盘的涨幅比例和配送周期,没有耐心又不肯学习的开发商很可能就会在这段时期内提现出场,他们的出场正满足了任何金融必须遵循的规律,买卖平衡!刚才我对您说的,为什么我们要感到庆幸就是这个道理!
  总之,在 FinnCiti 里我们不要去看价钱,重点关注的应该是“消化量”,看到价格暴涨,EP稀缺那不是件好事!消耗量大,价格不涨,那才证明我们FinnCiti 的运营是越稳的,您看到的EP挂卖的越多,那证明我们FinnCiti机器人的换手率才会越高,甚至比开发商三出三进还是更好的事儿,说这些,不知您是否理解和贯通,正如您说的 FinnCiti看似一款简单的游戏,但其包罗万象,我们要学的还很多很多,也不是几个字就能阐述得清楚的!人人都需要一个长期积累知识的过程,慢慢来,不要着急。理财嘛,也急不来的,但是我想重复一点吧,今年的FinnCiti 就像2008年的时候,那个时候是玩家不学习听信谣言导致大盘缓慢的时期,如今是公司限卡、强卖政策所致,通过去年到今年几个大的政策调整,公司已将FinnCiti 未来有可能出现的泡沫已化于无形,为全世界 FinnCiti 开发商打造一个百年学习理财的王国奠定了坚实的基础,今年底到明年初您会知道我们FinnCiti 并不是慢了,走不动了,而是快得让您无法相信(该卖的已强制卖了,没有理由不快的),让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018