注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

想做好Finnciti一切都需从学习理财开始  

2015-04-14 14:25:02|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       再悟配送:每次配送后,在大盘机器人总量不变的基础上进行机器人交易,新开发土地的机器人就是从配送过几次后的土地出售转让来的,这样,新开发的土地数量越来越多,平均每块土地的机器人数量就越来越少,当少到一定数量时,公司就会给机器人进行一定倍数的配送,大盘机器人总量倍增了,在此基础上,又开始新一轮的交易,如此循环往复。没有机器人交易量的增加,就不会有机器人的倍增,所以,不用天天盼着配送,大盘上机器人不停的交易就是配送的过程。
       再悟闲钱与提现:Finnciti就是开发商的银行,有闲钱就不断的开发土地,三五年后,机器人通过几次配送,就会形成永续的财富管道,使用钱时随时卖机器人提现。提现方便快捷,不必要再留着闲钱等待开支,有闲钱就继续开发土地,让闲钱到平台里周转,最大好处是开发了土地增加了分红点,分红点可以享受永久的分红,从长久来看,细水长流,也是一笔非常不小的长久性收入,是真正的财富管道。
       再悟学习的深度等于钱包的厚度:在Finnciti,不用心感悟公司的发心,不用心体会模式的完美,不用心学习各个知识点,不用心掌握每个程序的操作方法技巧,就一定不会对平台有内心深处的相信,也不会建立长久的信心,永远走在徘徊观望的路上,自然不敢大量开发土地,一定会影响到钱包的厚度。学习是最廉价的投资,为啥不通过学习来解决相信的事情呢?
       再悟Finnciti公司发心Finnciti将公司的利润也加入到资金的循环体系中,不断的有利润循环往复地流入到开发商的账户,公司利润公开透明,平台上看得一清二楚,开发商在月、季、半年,年终都能按时收到分红,这绝对是世界上绝无仅有的,难怪黄总说,Finnciti是世界上最棒的公司,你们三辈子也遇不上这样好的平台。有了这样的发心,将公司的命与开发商绑定在一起,加上独一无二的完美平台,一定会成就无数平民百姓的财富自由梦想!
       我们不是富二代,但我相信,我们将会是家族富人的第一代!家庭贫穷到我为止,家族富裕由我开始!感恩黄总的大爱!感恩一路同行的SMI Finnciti家人们!让我们向三大自由努力,让我们帮助更多需要帮助和愿意改变的人们!只有财富自由,时间自由,心灵自由,我们才能有更多的时间,精力,财力陪伴亲朋好友,做自己想做的事,实现自己的梦想,帮助需要帮助的人!加油吧!
       让金钱为我们工作并不是坐等天上掉馅饼的不劳而获和异想天开,而是积极的运握金钱去参与市场流通交易,去实现钱生钱, 利复利,去建立资产和现金流收益,去赚到真正属于自己的时间和自由的生活方式。在理财这个领域里面,钱并不是靠赚出来的,而是靠变出来的,如何来理解呢?假设你现在在Finnciti里面有100万市值的机器人。如果经过一年的时间,Finnciti的市场容量放大了2倍,机器人的市值提升了2倍。那么,你的机器人总价值无形中就多出了100万,这100万是你赚出来的吗?你有能力一年赚到100万吗?一定不是的,这100万是变出来的,是通过市场变出来的,是全球的开发商不断的通过市场交易使得市场容量不断放大而变出来的。
       财富不会凭白无故的产生,奇迹更不会随随便便的发生,一切都需要我们开发商去创造,去营造,去打造。而一切都需从学习理财开始。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017