注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

爱在Finnciti,扶平进万家  

2015-04-14 17:34:58|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为爱,所以深爱,因为深爱,所以会觉得很有使命感。人活着为了什么?很多人在迷茫,在彷徨!奔波劳顿,枉费此生,很难静下心来考虑一下,自己真正需要的是什么?有一句话说的好,舒服是给死人准备的,当你到达一定境界和层次的时候,你就会觉得使命的重要。比如,黄总扶平的发心无人能及。真正的强大不是个人,而且带动更多的人强大。低调的发展,安全性高,我们不需要大型的造势,我们需要的是心灵的认同。吸引,人格魅力的吸引不是靠利的诱惑,授人以鱼不如授人以渔。解放的是思想,改变的是观念,Finnciti就会是一个大爱的综合体。

爱在Finnciti,扶平进万家


       没有悟懂模式,没有悟到一定境界的人很难发现Finnciti的魅力。它不是银行,不是你的养老院,是你一生为之奋斗的事业。心灵找到归宿的感觉,是怎样的?那是真正的自由,芬希体的光辉指引着我们走向美好的明天!山东☆金元宝
       社会是大家庭,我们是最小的个体,个体的素质决定大家庭的和谐,提高自己,影响他人!抱怨,是最愚蠢的,要懂得改变!心存感恩,处处是阳光,心里有爱,处处是亲人。外界是客观的,主要是主观的认知和感受,改变提高自己的认知和境界,人生才会更加美好。
        一个人贫穷绝对不是因为没有钱,没有钱我们可以想办法去开源,去节流,只要愿意无论怎样我们都可以攒下一点钱来,问题是我们辛苦打拼,节衣缩食,所攒下的那点钱却始终难逃被消费,被流失,被缩水和被贬值的厄运,这就是我们为什么始终无法摆脱贫困阴影的根源所在,说的更直白一点,就是我们不懂得如何打理和管理好自己辛辛苦苦赚来的钱,简称不懂理财。所以,我们可以看出,理财和赚钱根本就不是一回事儿!赚钱就像奴仆,而理财则像管家。理财的真正意义在于让我们辛苦赚来的钱可以长久而持续的实现保值,增值,生息和倍增以此来抵御未来的通货膨胀和财务风险。
       人难以改变的是思想观念,容易掌握的是操作方法,Finnciti的模式,是反传统,但是操作很简单,就是为平民打造,为普通人改变命运准备的,大家静下心来认真的看看,就会悟懂他的发心和远大的梦想!真正把那些不爱学习,不喜欢新生事物的平民从沉睡中唤醒是我们应该做的,创始人总有一天会老去,我们要替黄总完成扶平的使命。在Finnciti,于每一步的走下去,点点滴滴,真是让人踏实而又不能浮躁,每一次的进步,心里都会跃然不已。
       因为亲历了两个月的维护,在维护期间是最考验人的,人的贪婪,无知在两个月的煎熬期暴露无遗。我们又亲历了300号的争夺战,从争夺的激烈性看到这个平台有多少忠实的玩家。三大自由是我们的终生信仰,不管路还有多远,行则将至,越是难行,越是不懈,努力向前,走向富足明天。当我们的家人都有黄总博大的爱心时,也许就是平民真正认识Finnciti的一天。贤士相聚,来自他乡异地,这份缘并非偶然,何等之不易!剪不断,挥不去,丝丝缕缕,哪怕是千里万里,若不是黄总牵手,如何能相聚,互切磋互勉励,协力同携共创造美好的理财园地。浮华人生,扑朔迷离,且得初衷常保持,让我们携手维护好我们的理财之家–SMI Finnciti。悟,通,做,在激情燃烧的岁月中收获自己的另一个精彩人生。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017