注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

请不要再使用钱和利去宣导Finnciti  

2015-04-16 09:10:01|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        让一个新人一下子就看懂Finnciti,说实话,几乎是不可能的事情,因为Finnciti这款游戏里面有太多很绕的地方了,很多地方都是相关联的,如果让一个新人一下子就陷入到Finnciti的模式里面去研究,除非是一个很理性的人,不然很容易绕晕头的。
        然后在似懂非懂的时候,再去百度看看那些负面的报道,就容易轻率的下定义,这个路子需要改变一下了,Finnciti是什么其实不是最重要的,不管Finnciti是什么,8年的时间,8年的成绩,8年的数据,已经证明了很多的事情。
        所以,Finnciti是什么,现在根本就已经不是最重要的事情了。面对今天的局面,我们有意向做市场的太保一定需要调整一下自己的习惯,不要动不动就把Finnciti挂在嘴上,你讲不清,对方更容易误解。
       真正一个事情,为什么做比怎么做更重要,为什么去分享Finnciti,比怎么去分享Finnciti更重要,很多人怕做市场,怕跟人讲,问题就是出在这里。没弄清楚为什么做,而只想着怎么去做的问题,所以,这就是心里的鬼。
心里有鬼,你自然会有无数的顾虑和问题,很多人在没进Finnciti之前,都是做过很多乱七八糟项目的,有很多人都是接触过直销的,基本上大都是在其他项目上面受伤了,然后看懂Finnciti后,就把之前的伤痛带到Finnciti里面来了。
        终于可以找到一个不需要找人也能成功的平台了,然后,就在Finnciti里面耗了,好像跟人讲Finnciti是一件很丢人的事情似得。或者是,跟人一讲就会被误会,这就是问题的症结,但这个症结并不是Finnciti造成的。而是之前的经历造成的,只是Finnciti在背负着这些罢了。
       市场到底需不需要做呢?答案是不需要,在Finnciti里面,永远都不需要你去做市场,这句话是黄总从2007年就一直在讲的话,这句话的意思是Finnciti根本就不需要你去做市场,但需要我们去扶平,做市场和扶平是完全不同的概念。
       做市场是为己,因为你想去赚到市场奖金,但,扶平是为他,你是想帮扶他人,你抱着扶平的心,你怕什么呢?
       如果你真是抱着扶平的心,心中的鬼就没了,心里就只有佛了 ,但扶平怎么做呢?如果方式不对,人家还是会误解,怎么做这是后话,办法永远都应该放在动机的后面,如果不先把动机摆正,那方法就像是在忽悠。因为,你会觉得说来说去,还不是要我们去做市场呀,说来说去还不是为了市场奖金呀,这种理解和认知就完全跑偏了,动机一歪,整个事情就会变味,我记得最早的资料里面有这样一段讲述。说黄总在新加坡的家旁边有一片贫民区,贫民区里面住的都是穷人,生活的很艰难,那时,黄总就想怎么来扶平呢?靠发钱给平民百姓,如果可以解决这些人的贫穷问题,黄总也愿意倾其所有去捐助,但发钱根本就解决不了这些人的贫困问题,那么,扶平该怎么做呢?所以,Finnciti的理念就是通过学习理财来让平民百姓改善生活,改变命运。所以才有了我们今天这个平台,这就是公司的理念,那么,我们拿到做市场上来说,也是一样的,我们为什么要做市场呢?如果我们发心是为了扶平,那同样就要懂得真正的扶平绝对不单单是让别人赚到钱那么简单。如果我们只知道用钱和利去宣导Finnciti,那你永远都没有在做扶平的事情,那你就只是在做市场了。所以,我建议大家都能以理财来宣导,尝试着用理财的方式来分享。Finnciti很难讲明白,但理财却很容易被接受,Finnciti只是一个最适合我们平民百姓的理财平台罢了。
       Finnciti是什么,前期并不重要。为什么要理财,什么是理财,理财的目标和意义是什么?这些概念都是非常重要的,这些概念是扶平的基础,开始不习惯很正常,慢慢去适应,多看看过去关于理财方面的聊天记录,要学会善用资源。
       把自己所学的东西多去跟身边的朋友分享,分享一种新的理财思维也是一件很快乐的事情嘛,只要你没有功利性和目的性,你就可以坦坦荡荡。心底无私天地宽,祖国处处是亲人。
       不要让做市场变成自己内心的魔障,那么破,那么烂,那么难的项目,都在疯狂的做,为什么我们Finnciti这么好的扶平理财的机会却搞的跟做贼似得呢?到底是谁的问题呢?怎么做是各自该考虑的问题.
       为什么做我可以讲讲,每个人的情况都不同,方法是千变万化的,但,动机却应该是美丽的,Finnciti是什么呢?Finnciti就是你心里的样子,Finnciti在你心里是什么样子,就是什么样子,你心里有鬼,Finnciti就是鬼.你心里有佛,Finnciti就是佛.
       Finnciti需不需要做市场呢?不需要,但Finnciti值得你去分享,分享全新的理财理念,带着一颗扶平的心来分享,经过鉴定,思想是对的,就是缺乏行动,怎么行动呢?就是怀着助人之心去分享,只要宣导的理念是对的,获得合理的报酬无可厚非。

请不要再使用钱和利去宣导Finnciti - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017