注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti并不是一个赚快钱的生意,但,她绝对是一个“赚大钱的生意”!  

2015-04-23 18:49:08|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为在FinnCiti当中,拥有真正的“利复利”“倍增学”。大家都知道,倍增是基数越大,速度越快的,我们可以自己计算一下1分钱倍增30次是多少钱,FinnCiti每一次的配送,都是我们机器人的倍增啊,近8年的时间里FinnCiti的机器人倍增了13次,共计3480倍。当然了,历史数据只能代表过去,但,公司机器人的“限量发行”加上“科学配送”造就了机器人交易大盘的“良性循环”,良性循环决定了我们的机器人永远有配送,即我们的机器人永远有倍增,其实倍增并不可怕,但,“持续且良性的倍增”却非常惊人,我想这就是黄总所说的“慢就是快吧”!!!
  总有人认为FinnCiti的机器人是虚拟的,不应该有价值。试想一下,您的钱在银行是不是也只是一个虚拟的数字呢?只有当您要使用它的时候,才会体现出它的价值!FinnCiti想进来,需排队;要提现,很迅速。况且一年365天,一天24个小时,随时都可以提现成功!这样的平台,是不是值得我们深入学习呢?
  在FinnCiti当中,时间是一样的,配送的倍数也是一样的,唯有土地的数量不同,当然了外行人是绝对不敢拼命增加土地数量滴,这就导致了他们赚钱的速度变慢了!在FinnCiti当中,唯有“土地数量的多少”会直接影响到我们财富倍增的速度。
  FinnCiti每个月的分红少吗?是你的分红权益不够多吧!她的配送倍数小吗?也是你的土地规模不够大吧!
  所以,在FinnCiti当中,学习非常重要,悟得有多深,钱就有多厚,一点儿也没有错,因为看懂的人“不停的在开发土地”,看不懂的人“一直在门口观望” ……
  黄总曾经表示:FinnCiti理财,分红是“小赚”,机器人每涨1RP是“中赚”,机器人配送是“大赚”,FinnCiti上市是“特赚”!在FinnCiti里时刻都在赚钱,任何人在FinnCiti当中拥有的财富无论多大,都并不是我给的,而是因为他们自己真正的相信了这个平台才会得到的,我只是这个平台的“创立者”而已,我无法让一个不愿学习的人改善生活。
  给自己一个机会,自己去把握;给自己一份爱,自己去经营!FinnCiti 不需要你用一辈子去奋斗,只需要你好好照顾她“三年五载”,她就会照顾好您的子孙后代。
  如果一个人能够和您讲FinnCiti三次以上的话,那这个人一定是您的朋友、亲人、贵人。因为FinnCiti不需要求人,所以您一定要珍惜和抓住这一生中难得的富足机会。生活中有太多好的信息,只是您不知道,不知道并不代表没有,好的信息有缘知道了,还要看有没有福气得到,得到了还要看有没有灵气悟到。知道、得到、悟到,这样一路走来,您就会“世代富足”、“自由生活”!
  在FinnCiti当中,只要我们不愿意的话,自己永远无需去找一个人、更无需去卖一件产品,就能够为自己理出一个春天来。FinnCiti是一个“用时间去换金钱”的品牌平台,她的使命是“扶助平民百姓、学会理财、改善生活、改变命运”!那些,在FinnCiti当中去真诚分享的人都是非常有爱心的人,因为他们真真正正的得到了FinnCiti的福报,所以他们才愿意把这份“富裕”和“自由”,传递出去。天雨虽广,不济无根之草;佛门虽宽,不度无缘之人!FinnCiti再好,她也无法帮助到一个不相信的人改善生活。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017