注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

finnciti运用易经之“阴”与“阳”的境界变化  

2015-04-08 15:47:45|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因扶平而伟大;因神奇而被模仿;

因诚信而被尊重,普世的观念和无懈可击的完美系统,

打破了束缚人类千百年的精神枷锁,

我们将窥探出天人合一的思想境界,遵循天道运行规律,支撑平台的转动,他为我们画出了坐标系(X、Y、Z),并且在这个坐标内放置了世界上最宝贵的精神遗产,一个由三维空间(材料+人+平台/空间)与时间结合相互运动而形成的四维空间,也是《道德经》中“三生万物”的体现,100$在整个空间中起着推波助澜作用和进化作用,

 从时间和空间来讲,众皆平等,以太极为参系,这是一个阳升阴降周而复始的相互推动过程,独阳不升、孤阴不长,也昭示出一直追求利益的最大化,能把乾坤之道运用到finnciti中是一种非凡的创举,它有着生生不息的精神,也有着厚德载物的包容,运行稳步而刚健,要的不是速度,要的的稳扎稳打的基础和一颗平常心,相互扶持、相互依托来而达到共赢的状态,我们应该学会包容感化,无论是富有还是贫穷,美好还是丑陋,都将被化解。

 我个人姑且先把“三出三进”叫做三三制“道生一,一生二,二生三、三生万物“,最简单的表白就是“流水不腐,户枢不蠹”,中心含义就是“动”,有了能量就会有推动平台持续运行的力量,事物的发展不能太过与不及,30%是中国式经济学的黄金分割点,也是内力效应,是推动空间能够永远平稳运行的核变,也是控制空间速度的一种策略,70%则是外力效应,它让空间不断有新的营养和空气注入,促进新陈代谢效应,二者相互推动产生出中国3000年前的DNA螺旋体,而组成DNA的就是我们。

 违背“三三制”是违背天道循环,也是违背人与自然生存法则,既毁了自已也毁了众生,让我们的心静下来吧!这是一个绿色的家园,不能有杂菌的生存,不要把物欲横流、杂念、浮躁带进这片净土。他肩负天地的使命,以真诚、自信、坦荡和无私博爱的精神,体现出了高贵品质和伟大的人格魅力!带领亿万众生冲破那贫穷的牢笼、共享美好世界的幸福与繁荣,他尤如一轮太阳,开启人类的新纪元,抚慰人类的心灵;启迪人类的智慧,每一个细节都闪耀着他人性的光辉;始终以海一样的胸怀接纳和包容天下的涓流万川,始终贯穿着中国文化流传下来的“大爱”,让我们在他的肩膀上站的更高一点、看的更远一点吧......

老子云:“上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道”,善的最高境界像雨水一样,恩泽大地、滋润万物,带来无限生机,又如青山脚下一池清水流出的小溪一般,哪儿低往哪儿流,哪里洼在哪里聚,甚至愈深遂愈安静,长久以来蓄积了巨大的能量,一旦它们汇集起来便成排山倒海之势,形成河流,形成湖泊,形成大海,浩浩荡荡.......开发商要具备水一样的特性:

一、是守规则,水乃万物之源,它却始终保持一种平常心态,不仅不张扬,反而“和其光,同其尘”,

二、是齐心,水有着极强的凝聚力,一旦融为一体,就荣辱与共,生死相依,朝着共同的方向义无返顾地前进,所以有了李白“抽刀断水水更流”之慨叹,因其团结一心,才有无比威力。

三、是坚忍,水至柔,却柔而有骨,信念执著追求不懈,令人肃然起敬,千万次地“滴答”、“滴答”,硬是在顽石身上凿出一个窟窿来,真可谓以“天下之至柔,驰骋天下之至坚。

四、是博大,“海纳百川,有容乃大”,它与土地结合便是土地的一部分,与生命结合便是生命的一部分,但从不彰显自己。

五、是灵活,水不拘束、不呆板、不僵化、不偏执,故曰“水无常形”,水因机而动,因动而活,因活而进,故有无限生机。

六、是清透明,虽然也有浑水、污水、浊水甚至臭水,但污者、臭者非水,水本身是清澈、透明的,它光明磊落、无欲无求、堂堂正正,惟其透明,才能以水为镜,照出善恶美丑。

七、是公平,水不汲汲于富贵,不慽慽于贫贱,不管置于瓷碗还是置于金碗,均一视同仁,而且器歪水不歪,物斜水不斜,是谓“水平”。每位开发商若能悟懂黄总的修为,合理操控机器人“以水为尺、以水为度、透明如水、心静如水”,学习水的精神,水的德行、相互融洽、百折不挠,学习它坚忍不拔,默默奉献、从不索取的高尚品德,善莫大焉则兼济天下。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017