注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

讲讲我们在Finnciti理财里面的定位  

2015-05-17 20:27:02|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寻找属于你最温馨的港湾,停息你喧哗繁杂的心灵,给自己路途最安详的静谧!鸟语花香,青山绿水,蓝天白云,阳光明媚!是你内心最向往的世外桃源,轻轻牵着她温柔的小手,一起漫步其中,一起共享浪漫,一起呼吸彼此爱的空气!一路有你,相伴Finnciti!
       你自己的口袋里面的钱有限,而市场上的钱是无限的。当然,这个前提是你真的认为Finnciti可以改善你的生活,那么,同样的,Finnciti也可以改善你身边人的生活。你只是做了一个介绍的工作。因为你付出了,所以你就得到回报了,这个很正常。因为公司规定,每一个注册的玩家,都必须有一个接点号码。没有接点号码的话,是无法注册玩家的。与其接在别人下面,为什么不接在你的下面呢?当然,前提是你真的相信Finnciti,不相信的话,就不要介绍,不要做市场,自己做静态一样可以赚钱,这个很关键。
        因为做人要诚实,如果你自己都不相信,而去介绍的话,就有点忽悠的味道了,是吧。我们介绍别人来做,本意是想去帮助别人,让别人也可以通过这个游戏改善生活。所以,当朋友愿意来和你一起玩这个游戏的时候,我们就有责任去教会他,教会他管理自己的户口。
       我想,只要我们一层层都这样去复制了。那么,你的团队就是最棒的。而我们的Finnciti也一定是最棒的!不要觉得初期团队会慢,有好的质,那么,后期的爆发力是无穷的。都知道1变2,2变4,4变8 .. …如果当初的1都质量不好的,很难想象,后面的2、4 、8 会怎么样,对吗?所以,当你还没有团队的时候,就是你努力学习的最佳时间。
       不要觉得Finnciti慢,如果你有团队了,你就不会觉得慢了。如果,你不想做团队,真的也无所谓的。Finnciti里面,80%的玩家都不做团队。一样享受机器人的配送。公司不会因为你没有团队,而少配送的。只是,相对做市场的玩家来说,你就会觉得慢了。
       肯定觉得慢啊,别人2条腿走路,你一只脚怎么跳的过人家呢,所以,我们一定要对自己在Finnciti有一个正确的定位。今天你在那里位置不重要,重要的是你朝向那个方向。那么,以后的路就会有方向了。
       昨天最后讲的是我们在Finnciti里面的定位。其实,不管你是什么样的定位,理财者也好,做事业也好,最根本的还是对这个的理解。如果连最基本的都不了解,无论是理财还是做事业,我想,都不会有很大的成就。理财,一定要有一个计划,对吧。理财,一定要有一个计划,对吧。
       计划,肯定是可以实现的,如果是一个不能实现的计划,也不能叫计划了。当计划一旦定下来了,就一定要坚持。否则,计划就没有意义了。计划就和儿戏一样了,是你自己骗自己的一个谎言而已。
       比如,我们讲的最多的就是一个【5年理财计划】,这个计划是最适应普通人的一个计划。在我写的5年计划里面,是以5年为期,每个月要追加一个1万EP户口,坚持5年。那么你就会有60个户口。当你1万的户口,经过5次左右的配送,可以做一个2万EP户口的时候,就可以全部卖出来追加。
       这里讲的5次配送,只是一个举例,因为,我们不知道每一次配送的倍数是多少。所以,后面的那个条件很重要。
       当你户口里面的机器人,全部卖出可以追加一个2万EP户口的时候,就可以做了。每个月追加,该追加户口的时候追加。坚持5年,我想,一定可以改善你的生活。因为都是打工族,有的时候,每个月的收入会捉襟见肘,这个时候,就是要考验你的时候了。是放弃这个月,不追加户口,还是想办法一定要追加户口?如果你是按计划做的,我想,你应该坚持追加户口。很多时候,放着放着,就黄了。
       坚持坚持,就赢了。这个计划,是最基本的计划,每个人可以根据自己的实际情况,做一个调整,只要适合自己就好。真的,如果定好了计划,就一定要坚持下去,那么,最后一定会有结果的。大家都知道,Finnciti的配送,不是固定的。公司没有承诺一年配送多少次,一定配送多少倍。公司会根据市场上机器人的交易量,根据机器人的价格,科学的计算出配送的倍数。
 配送是一把双刃剑,配送的时候,玩家户口里面的机器人数量多了,同时整个大盘的机器人总量也会增加。每个玩家户口里面的机器人增加的不多,可是,相对大盘来说,总量是一个很大的数字。那么,这些新增加的机器人怎么办?一定要有买家来购买,那么,配送,才是真正让玩家的财富增值了,对吗?
       所以,公司是根据市场情况来配送,而不是定量定额配送。这个也是Finnciti有别于模仿公司,一个很大的区别。模仿公司会承诺一年配送多少倍。会告诉你下个月公司配送多少倍。这样的配送好吗?合理吗?科学吗?市场接受吗?没有泡沫吗?能够长久吗?能够永续吗?能够让玩家有源源不断的收入吗?
      
讲讲我们在Finnciti理财里面的定位 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
       我们通过在Finnciti里面的学习,就会知道,这样的配送是很可怕的。所以,现在能够沉淀下来的玩家,都会冷静的对待公司的每一次配送。上一次1.26倍的配送,也有玩家说,脖子伸了10个月,才1.26倍,少吗?不少多吗?不多,刚刚好。为什么?因为我们是根据市场的情况来定的,一定是最合理的。我们尊重市场,市场才会尊重我们。
       SMI Finnciti八周年之际,一路走来风风雨雨,坎坎坷坷。我们每位玩家要有颗感恩的心爱护我们自己的平台,经营好我们的Finnciti,实话实说,简单照做。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017