注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti快8年了,到底骗谁了?(转)  

2015-05-01 08:57:25|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先,Finnciti(SMI)玩家注册后,钱都到了玩家手里,还有的钱买了机器人。至于发票什么的,因为我也一直在网上混,还知道一点。就象我们充值QQ会员的话,钱给了腾讯公司,也没有发票啊。
       只不过你的头像变了,你的权利增加了。你可以享受会员的待遇了。现在是互联网的时代了,很多虚拟,已经开始值钱了。并不只是实体的东西才值钱。就象【百度】的CEO李彦宏公司上市后,就成了中国首富。百度是实体吗?
       不是,就是一个搜索引擎而已。可是他为什么那么值钱呢?一个正宗的虚拟产品。可是,因为它有它的价值。它有市场。所以,如果现在还在纠结虚拟的和实体的,究竟那个值钱的话,就真的OUT 了。
        虽然,网络上有人调侃马云,在网上发了一张马云理发的照片,说马云怎么不到淘宝上理发啊?有些实体的东西,确实不是虚拟的可以代替。但是,有些虚拟的东西,是实体的根本无法比拟的。不管是实体的,虚拟的,如果有市场,就会有价值。有人愿意买,就会有价格。说的有点远了,拉回来。
       有说Finnciti是骗人的。可是,Finnciti快8年了,到底骗谁了?只要按游戏规则走的玩家,那一个是被骗了。有些玩家注册以后,什么都不管,可是,他的机器人还在为他工作,他在睡觉的时候,机器人都在帮他赚钱。有这样骗人的公司吗?有这样骗人的平台吗?
       所以,当我看完网上那些负面的报道后,我就知道,Finnciti是真的好。网络上总有一些别有用心的人,在举着反对Finnciti的大旗,可是,那些人真的懂Finnciti吗?
       其实,讲真话,真的不懂。当我排除那些负面的东西以后,就开始全力以赴的玩Finnciti游戏了,到现在的话,已经4年多了。赚钱了吗?一定的。改善生活了吗?一定的。当然,相比那些做的好的玩家,我的机器人还是很少的,咋不和别人比,我和自己比。人比人 ,气死人的,我才不上当呢。
       起码,我现在不用为生活发愁。我可以做一些自己喜欢的事情。或许,我做Finnciti,没有那些老板挣的多,但是,有一点,他们没有办法和我比。我是自由身,我的行动听我自己就行、我第一年,也没有注册多少户口的。
  我是平民,我的户口都是慢慢追加的。有闲钱就加,机器人多了,三出三进就追加。其实,我们做Finnciti的话,前期一定是追求户口的数量,而不是机器人的数量、而不是机器人的数量、心平气和。
  所以,心态真的很重要。有的人真的急的不行,进来时间不长,就想赚多少钱。因为没有明白理财,所以才会有这样的想法。明白了什么是理财以后,心态就会好起来。层层布满就会有这样的收益的。
  层层布满就会有这样的收益的。有的玩家刚进来的时候,看到前面的玩家赚了多少钱,羡慕的不的了,可是,他没有看见前面的玩家付出了多少。有的玩家注册的时候,是没有多少本钱,可是,市场做的好,所以,后期的收益是不错的。
  利用他的收益,又追加了户口,所以,他是2条腿一起走路。就会比一般人快点。我们推荐的玩家,一定要让他学会自己管理户口。有的人认为学起来很麻烦,真的麻烦吗?
  学会了理财,可以让你财务自由,还有比这个更好的事情吗?财务自由了,就会少了很多麻烦。我们忙忙碌碌为了什么呢?人有的时候,真的应该静下心来,好好想想的。你现在做的事情,是你自己真的想做的吗?
  如果不是,我不做了以后会怎么样?都是成年人,我们不会今天不想做了,就不做了。可是会想到一些很现实的问题。难道真的是被现实打败的吗?其实,不是。
  那是谁?是你自己。是因为你自己不想改变。所以,你还在原来的地方打转。因为,有的人心里想是一回事情,第二天醒来,又是一回事情。周而复始,所以,那么多年下来,生活还是原来的生活。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同而已。不需要你一定要花多少时间,不需要你一定要全职,不需要你辞职了来干
  Finnciti真的不需要的。只要你利用业余的时间,闲暇的时间,每天抽出一点点时间来学习就可以了。学明白了理论的东西,就可以开始实践操作。也不需要你拉一大帮人来干Finnciti,你只要根据自己的实际情况,把自己的闲钱做一个规划。
  让你的钱,站好队,排成行,听你的话就行我们追了那么多年的钱,也该让钱来追你了。我们玩这个游戏,你的钱变成了机器人。机器人就是我们玩这个理财游戏的一个载体。机器人就是网站里面的几个数字,是虚拟的。
  
可是,你一定要记住,这几个数字,是我们用真金白银换来的。以后,我们把这几个数字卖了,可以换回真金白银的.

Finnciti快8年了,到底骗谁了?(转) - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

Finnciti快8年了,到底骗谁了?(转) - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017