注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti的明天一定是“长风破浪会有时”!  

2015-05-25 08:16:37|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  再过3天,就是我们伟大的FinnCiti整整八周岁的生日了,每一位开发商一定会以不同的方式庆祝我们深爱的芬芬平台八周岁生日(低调)!
  八年来,这颗FinnCiti扶平的种子像蜡烛一样在掌舵人黄总不断的四处奔波下,点燃了很多平凡人心中的希望之光,如今这颗种子已播在了全球29个国家和地区,继续点亮着每一个不甘平庸的平凡人心中的希望之光!
  八年来,正如黄总说过的 SMI(FinnCiti)一路风风雨雨很不容易,怀疑、诽谤、误解、压盘、捂机器人,市场的各种乱象,时时触碰“扶平理念”的底线,正所谓“人间正道是沧桑”,如今,我们FinnCiti这艘诺亚方舟在黄总关键时刻一次次调控中越来越稳健、越来越完善,众多开发商接受宣导的理念越来越和公司的理念“趋于一致”,心态也和公司的节凑越来越合拍!
  愿我们每一位开发商(玩家)继续传播正能量,按照游戏规则玩和做,始终以整体利益为重,向我们人格伟大、胸怀远大、可亲可敬的黄总靠齐,FinnCiti的明天一定是“长风破浪会有时”!
  在FinnCiti 当中开一块地,就是买一只鸡,两块地就是两只鸡,一百块地就是一百只鸡,鸡里面蕴含着蛋,蛋就是机器人!土地 = 鸡,鸡蛋 =机器人)鸡要长大,长大后自然会生蛋,生蛋就是配送,用蛋孵鸡就是复制土地(鸡蛋生鸡 =三出三进追加土地),把蛋卖出就是提现,想拥有一个鸡场的人不会把鸡蛋一次性全部卖出,而是卖出一些蛋来改善生活,同时让另一些蛋去孵鸡,鸡生蛋、蛋生鸡,往复循环,几年之后就是鸡的王国,也就是土地的王国,土地形成规模以后就可以一天卖一块土地当中的机器人了,即可天天提现改善生活都还会有源源不断的现金流产生,这就是FinnCiti
  如今FinnCiti马上就八岁了,我不为我没有看到她的诞生而遗憾,只为我能成为她的一份子而庆幸,因为与 FinnCiti结伴同行的日子,是我一生中最幸福的时光!

FinnCiti的明天一定是“长风破浪会有时”! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

    FinnCiti八周年感言:FinnCiti,中文爱称“芬芬”,是国际金融学大师,理财专家,新加坡籍华人黄彦清,呕心沥血四年多的结晶。于2007年5月28日成立以“扶助平民百姓,教会(平民)理财”为宗旨的互联网公司。她的最高目标就是实现双百(百年品牌、世界百强)企业,由国人独树一帜,扬眉吐气的互联网上市公司。虽然
FinnCiti只有弹指八年时间,可是却经历了“可歌可泣”的历史,值得每一位开发商(以下简称成员),特别是国人深思和警醒:FinnCiti,实际上是黄总为扶平国人(占全球绝大多数),为民族争光而自创的“理财学校”。从最初的福建、广东等沿海城市,发展到全国其它大中城市,从国内发展到国外,遍布全球29个国家和地区,成员达到40万人左右。让成千上万家庭改善了生活,利复利增长三千多倍,完美打破传统行业的二八定律,实现没有一个输家等等的传奇神话(一个完美打破传统行业“二八定律”的“扶平平台”当然会有无数个人在前期不理解,这是再正常不过的事情了!但,黄总曾经说过,真的永远假不了,假的永远也真不成时间老人会证明一切!)。
       感谢推荐人的恩荐,很荣幸2013年成为其中一员,入门切实学习操作注册资料,PIN码,模拟炒股到买卖EP(提现),改换密码等基本程序,逐渐熟知后台操作,深悟公司文化内涵。今天,我们能相聚到这里学习,完全是基于黄总的“大爱”(早已经财富自由且已年过花甲的老人—黄总,本该享受晚年清净生活,却还日夜操劳奔走世界各地扶平天下百姓,如果不是真的拥有大爱,是很难做到这点的),“大仁”(有拉人做其它项目挖公司墙角的人,黄总并没有生气,也没有断了他们在FinnCiti当中的财路,愿其自便、来去自由),“大善”(其实钱对于黄总他老人家来讲也只是数字概念,但,他为什么能够,为了节约出行开支而住便宜的旅馆、坐飞机低等舱呢?因为黄总曾经说过,这钱不是我的,而是全球玩家的,所以我不能乱花,这是何等的大善?),“大义”(每月、每季、每年如期而至的免费分红)所赐。这样的老总,难道不值得我们一生追随吗?

FinnCiti的明天一定是“长风破浪会有时”! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

        因此,我们应当倍加珍惜这千载难逢的机遇。不仅仅为了理财,为了实现个人目的而来。需要接受思想熏陶和精神升华,具备“归属感”、“责任感”、“使命感”!!!FinnCiti是属于我们自己的大家庭,要像爱护自己的家一样呵护她,她的健康成长与否,跟我们每一个家庭成员悉悉相关,正所谓“水能载舟、亦能覆舟”。要有大局意识,不要为私利做有违公司制度和道德的事(盗码、压盘、骗人等)。有责任、有义务维护她的权益,保护她不受非法侵害。积极努力学习做一名合格成员,倡行公司的“低调运作、积极发展、安全第一”的12字方针和“做人诚信、理事博爱”等等的理念。为公司稳健发展,实现百年伟业夯实基础。FinnCiti是一项宏伟而繁琐的百年系统工程。八年只是打基础工程,以后建设之路还长,还会有这样那样的困难险阻,需要大家携手并进、肝胆相照、荣辱与共、同舟共济,共同完成这项艰巨的重任。改写自创互联网上市公司被外国“掠夺”的历史,一雪前耻,扬我中华民族团结向上、奋发图强的精神风貌。因时间仓促,文中难免不足之处,敬请谅解。一个善良的开发商业—草,与国人共勉!!!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017