注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

最近两年,由于配送倍数的低迷,各种声音不断,元芳您怎么看?  

2015-06-18 09:49:33|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近两年,由于配送倍数的低迷,各种声音不断,盘子大了,走不动了,配送倍数低,等等。我们始终要记住,FinnCiti 是黄总研究四年创建的,如今的FinnCiti是黄总呕心沥血八年来点点滴滴打造的,黄总强调,让我们讲真话、讲实话,不忽悠人、不骗人,一切以数据说话,数据是不会骗人的,八年来网络上遍布了FinnCiti的信息,八年了,这是历史的一个过程,历史是改变不了的,该怎样就是怎样,历史是不会说谎的,所以,我们一定不会追其配送倍数和次数的真实性了,那么好,我们就拿数据来算,有人说从黄总出台七次限配以来,倍数就越来越低,价格上不去了,根本赚不到钱了,那么就来算一算,配送七次到底有多少,我们不算最初的高倍数,我们就算目前达到七次限配的计算。
  从第八次配送2011年7月30日的1.6倍,到今天的十四次的1.3倍,1.6 * 1.52 * 1.28 * 1.49 * 1.38 * 1.26 *
1.3 =10.48倍,也就是说,你在第八次配送前进来,你户口至今满七次配送你一共增长了10倍,你根据你当时进场资金土地情况你合计下自己赚多少吧,我也不再多说什么了,从2011年7月到2015年6月,大概4年的时间,你增长了10倍。
  好,咱不算这么久,咱从2012年开始算,从第九次配送开始算 1.52 * 1.28 * 1.49 * 1.38 * 1.26 * 1.3 =
6.55倍,3年的时间,3年你增长了近7倍,在你没有做任何事,只是闲钱放在FinnCiti,听话照做的前提下(中途卖出出场不算),在这里还不算做市场的玩家的业绩和三出三进带来的额外收入,只是最原始的计算。
  好,这时候有的玩家可能会较真,黄总和其他人不是说一年两倍、两年四倍、三年八倍,几何倍增的算法(先声明,我不管其他任何一位开发商做市场也好分享也好,有没有许诺给您一年两倍的,但是我肯定的是一点,连黄总都从来没有这么肯定给大家说一年就一定是两倍,大家可以去黄总视频里看,黄总只是说,按照我的方程式走,每年保守计算大概会有两倍,凡事听了自己推荐人许诺给你两倍的,那你去找他好了,所以在此我也告诫那些做市场的开发商们一定要以真实数据和信息去讲,千万不要误导其他人,以免造成影响)。6.55倍和8倍差了1.2倍,那我就在这呵呵了,1.2倍你很在乎吗?难道我们大家是掉钱眼儿里了吗?是不是经历过大倍数之后小倍数就看不在眼里呢?
  好了,我相信大家都看到了以上的数据,已经很清楚了,自己去计算吧,都在那摆着呢,所以说,谁也不会骗谁,你多少户口多大的土地,哪年开发的,配送过几次,几倍,赚没赚钱,大家看数据都很清楚的,黄总说过我们个个都是自己的算命先生。
  你要在FinnCiti赚多少,自己去算,眼下最让我们心寒的就是很多玩家做不好自身的事情,我们试问下自己,有没有学习,有没有真的按照黄总教的那样去做呢?
  做仿盘的做仿盘,炒股票的炒股票,更有甚者所谓的资深开发商,自己要做仿盘,要炒股,要炒邮你有自由,但还拉下面的玩家或者其它团队的崇拜他们的FinnCiti开发商去跟着做,只为赚点拉人头的费用。这我们都无权干涉,那么请问你进入 FinnCiti 有没有抽出点时间把他学会,打理好自己的户口呢?非要拿投机的心态来玩
FinnCiti吗?看到价格不涨,看到倍数低,就望而怯步,说三道四吗?那你来玩什么呢,这是理财平台,是一所教大家学习理财的学校,不是教你投机的技巧啊,不希望你的所谓精明的智商去侮辱她,你觉得不行就赶紧出场,没人逼你玩的FinnCiti 也不缺人数,只要人才,要质,不要量。
  李嘉诚曾经写过一篇文章,打工是最愚蠢的投资,那么是否所有人都不去打工了呢?所以说,不管任何行业,任何事情不是所有人都会去参与的,寻找适合自己的,FinnCiti不是一夜暴富的平台,也并不是最赚钱的平台,赚大钱的行业多了去了,所以大家衡量下自身,究竟他适不适合你,然后决定去留,但是就是有那么一部分人,不学、不管、不问,还想赌一把,万一以后较FinnCiti会赚很多钱呢,要是现在草草出场到时候不是很可惜,又担心这大盘价格上不去,配送越来越低,哪天关网了,钱打水漂了怎么办。所以这类人呢,希望你要么学习加深下认知度,你做不到90%的相信,就别墨迹,赶紧出场吧。
  编者附言:有些东西不必想得太复杂,时间能证明一切,假的永远真不了,真的也假不了,说 FinnCiti 骗人,8年了, FinnCiti只是真真实实地改善了很多人的生活,而没有欺骗一个人。说FinnCiti会关门,8年了,门还是敞开的。说FinnCiti会卷款跑路,可是,只要公司有利润,就会给玩家分红。说 FinnCiti太慢了,可是,目前为止,去年是配送最低的一次,1.26倍,也就是说,一年有26%的收益,高的年份就更不用说了。说FinnCiti走不动了,可是在不充值的情况下,大盘的机器人依然在交易。说FinnCiti没有先机了,可是,理财里面,是不需要什么先机的,只要是内行,什么时候进来FinnCiti 理财都是先机。
穷人看眼前,富人思来年!  
        所以玩 FinnCiti理财,不要总想着1–2年就能怎么怎么样,没有一定时间的累积,没有一定资产的构建,您真的不可能怎么样,顿悟毫不回避这一点。  
        如果您真想在 FinnCiti当中实现人生的三大自由的话,那么,您必须要有3–5年、甚至5–10年的理财规划,否则千万不要想入非非哟,那一定是白日做梦。  
        FinnCiti为什么需要时间?因为我们在芬芬当中需要“构建资产”,需要拥有“被动收入”,这两种东西都一定是需要时间的,而不可能是“一蹴而就”滴。况且,我们平台的魅力在于两大工具的正确运用,这两大工具是什么呢?“复利”和“倍增”!巴菲特不可能有人不知道吧?他只使用了“利复利”这一个生钱工具。倍增要比复利更具威力!!!
最近两年,由于配送倍数的低迷,各种声音不断,元芳您怎么看? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
最近两年,由于配送倍数的低迷,各种声音不断,元芳您怎么看? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
最近两年,由于配送倍数的低迷,各种声音不断,元芳您怎么看? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017