注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

好好剖析一下自己:FinnCiti平台的众生相!  

2015-06-02 06:59:34|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       FinnCiti平台存在着三种不同心态的人,他们分别是:
  第一种心态的人、“理财践行”者;
  第二种心态的人、“投机观望”者;
  第三种心态的人、“跟风盲从”者!
  第一种人,”理财践行者”的表现是:对FinnCiti平台的理念、理论“了如指掌”,对FinnCiti平台“坚信不疑”,按FinnCiti理论制定了自己的理财计划,积极地做着三出三进,不断地追加着自己的土地,不断的扩大着自己的资产 —土地、增加着自己的分红权益。
  第二种人, “投机观望者”的表现是:对FinnCiti平台的理念、理论“一知半解”,对FinnCiti平台“半信半疑”,总是存在着投机侥幸、忐忑不安的心理,加了一些土地后,就开始坐等配送、囤积机器人,从来不知道三出三进是什么,随时准备着赚钱出场。
  第三种人,“ 跟风盲从者”的表现是:听了推荐人的一面之词加入了平台,从来没有学习过平台的相关知识,根本不知道FinnCiti平台的理念、理论,甚至连后台都很少进入,自己户口的情况都“不甚了解”,更有甚者,自己的户口都是“别人代管”。
  家人们:现在我们的平台是40万开发商,ID号是312万,这样算下来平均一个人仅仅约有8个ID号。8个ID号,你觉得多还是少呢?是不是有点少的可怜呢?一个户口能容纳30个ID号,假如一个开发商30个号的话,ID号将会达到1200万。
  一个人30个ID号难吗?对于第一种人,”理财践行者”来说,哪个人没有成百上千的ID号呢?哪个人成百上千的分红权益呢?同时还在持续增加中!!!这类人对平台的归属感非常之强烈。
  对于第二种人, 对于“投机观望者”来说,他们有几十个ID号以后,便开始囤积机器人,坐享其成,只等着赚钱走人了,这类人对平台毫无感情,当然永远也不会有归属感。
  对于第三种人,对于“跟风盲从者”的来说,这些人就是放几个号试试的心态,只是盲从者,赌一把的心态,这类人永远不会懂得感恩,只会抱怨、只会跟风,完全没有自己的分析力和判断力,通常都是人云亦云,当然这类人也永远不愿意花时间和精力用心的学习理财,他们的心态都相对浮躁,这类人永远也不会懂得忠诚为何意?正如黄总所说,那些为利而来的人,早晚会为利而走
  我敢断言:第一种人,将是平台中最大的受益者,他们在平台中得到的利益将无法估量。
  请评测一下自己吧,现在的您属于哪种人?您是否对平台有足够的信心?您是否对平台的理念、理论了如指掌?今后您想成为哪种人?希望全体家人都能努力的在此修行,争当真正的“理财践行者””
—FinnCiti平台的真正主人。
     顿悟之FinnCiti大成心法:
  简单相信,傻傻坚持;
  利用闲钱,持续开地。
  积极三三,复利倍增;
  忘我付出,名利双收!

好好剖析一下自己:FinnCiti平台的众生相! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017