注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti理财是让我们建立永续的资产项和现金流  

2015-06-30 14:32:07|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个空前的“扶平”计划,让世人知道了您的名字;一个为了平民百姓设计的平台,让世人看到了您的丰采;一个独创的傻瓜成功模式,让世人领略了您的智慧;一个为平民百姓而四处奔波,让世人感受到了您的大爱;一个只赢不输的游戏,让世人懂了什么是现金量与现金流;一个首创的“三出三进”,让世人知道了积累财富时不必嫌起点太矮;一个不断被无数家山寨公司模仿的平台,足以说明了她八年多来创造的奇迹和神话;不管你是何方神圣或是草民布衣,不以为然,自以为是,都会让你与伟大的FINNCITI擦间而过。倘若你有一颗空杯的心!请一定不要错过这个千载难逢的机会!OK,你也将是这个时代的宠儿!感恩黄总!感恩推荐人!感恩一路相伴的家人们!
Finnciti城市建设模拟游戏理财
        理财平台的各位玩家更要认真的思考。作为一名网络理财人,一定要弄清楚理财与投资和融资的区别,一定要弄清理财更不是投机。所以,不要去看网上其它模仿项目表面上的宣传。大家都奔着发财去的,试问,钱从哪儿来?市场是不可能跟着人们的欲望走的,当市场和人们的欲望差距大到一定时候的时候,模仿项目关网就势在必行了。为什么直销公司可以走很久呢?因为直销公司主要是以提供人们产品为目的,虽然直销人是受利益的驱动,但,还是有很多以产品为需求的人们,所以一部分人的利益需求和一部分人的产品需求做交换。

        但,想现在这些纯资金的项目,大家都是以盈利为目的的,谁来交换呢,只能是另一部分人的钱去交换了,那些项目容易拉到人。看懂finnciti游戏理财的开发商太少了,finnciti如果不是因为有黄总这样的控盘人,模式再好都被玩完了,所以,finnciti游戏理财这个模式是不能模仿的。模仿这种模式的项目一定走不长,这样的模式一定需要很大心量的人来控盘。用赚钱的方式是很容易拉到人的,而用理财的方式是很费劲的。所以,人们都喜欢快的,而真理却往往在窄门。黄总是希望改变大家的命运,不能累积再快都是慢,可以累积再慢都会快,
理财是金钱的时间价值。

       只要你能克服自己的心魔,你就可以获得真正的自由。最难战胜的是自己的内心,理财是自己跟自己斗争的过程。在原创的finnciti游戏理财里面,最快的捷径就是简单,相信和学习,制定计划,给自己3-5年时间,咬牙挺过去,就看到朝阳了。我们真正的理财是3-5年之后的事情,现在只是在练习,给自己设定目标,制定规划,再难都按着计划执行,无论出现任何的幻想都守住内心。近在咫尺,远在天涯。会赚钱的人,要一直去赚钱。但,会理财的人,几年后却可以不再为钱奔忙。赚钱这条路是没有尽头的,因为钱永远会跑在我们前面,我们永远在后面追赶。而对于我们的人生来说,最最宝贵的并不是金钱,而是时间和自由的生活方式。所以,我们要摆脱金钱的束缚,我们要让金钱去为我们工作,而finnciti理财平台就是让我们要建立永续的资产项和现金流收益,这就是我们来finnciti城市建设模拟游戏理财的意义。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海;只有了解了理财的意义,你才不会像藏獒那样被人送住屠宰场了。
FinnCiti理财黄总说不该花的钱一分不花,该花的钱百万也得花

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017