注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

一位米兰开发商见黄总的简洁分享!  

2015-06-07 08:21:35|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄总来米兰,由于时间的关系,我们没有通知欧洲的玩家来米兰见黄总,但还是有一小部分的幸运玩家来米兰见到了我们的黄总,在这里我把黄总和来米兰的玩家谈话大概内容总结了一下,和大家分享。
  1、我们的FinnCiti是“爱的付出”、“爱的传播”。
  2、在金融里面“要学会忍”、“百忍成金”。
  3、金融里没有快速致富的捷径,要一步一个脚印,前提是平台稳定。
  4、我们在FinnCiti当中学习理财,黄总为什么要限制300万EP的进场上限,因为理财和投资是不一样的,如果有300万EP,你跟着FinnCiti走3—5年,就可以轻松的达到财务上的自由了,理财本来就不拿小钱生大钱的。只有投资才需要大量资金进入,理财不需要用那么多钱的,理财只需要时间的累积,在FinnCiti当中我们除了时间换外,还需要运用“复利”和“倍增”这两大生钱工具,这样才会大大缩短实现财务自由的时间,运用的方式就是—“三出三进”。
  5、谈到了,如果大家学会了分析,钱从哪里来,就会明白那些公司是不能玩的:第一、用电子货币换钱的公司,不能玩;第二、固定返利的公司,不能玩;第三、提前告知配送时间,甚至配送倍数的公司,不能玩!!!
  6、投资和理财的最大区别就是:投资如果你有分析的能力、有眼光,就会快;然而,理财无论你多么有分析能力、多么有闲钱、多么有眼光还是需要时间的积累,才能够让你实现财务自由,理财是一种用时间来换取升值空间的生钱方式,理财最大的优势就是“风险可控”,它能够让我们在没有风险的前提下实现最高的利润空间,这就才是真正的理财,毫无异议FinnCiti是理财(内行人一定会严格按照游戏规则走,所以在FinnCiti当中的内行人没有一个是输家)。

一位米兰开发商见黄总的简洁分享! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017