注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

我们要争当FinnCiti的“拉车者(以拉车为荣)”,而不是“坐车者(以坐车为耻)”!  

2015-06-08 09:38:48|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  复盘后我们应该怎么做呢?一段时间以来,很多人说机器人交易大盘走得慢了,为什么慢了呢?黄总说因为现在10个开发商里坐车的有8个拉车的只有2个
  这里说的“坐车”的是指那些因为学习力度不够,加一个或几个单之后观望坐等不再继续也不做市场的;进入很久已经配送多次,却死抱着机器人不卖,没有按照规则做三出三进的人群。
  “拉车”的是指那些学习力强能看懂平台的,有自己的理财规划并不断实施持续加单的;按照规则做三出三进的;积极跟别人分享理财心得,能够影响别人并正确复制公司理财理念的;自己带进的新开发商自己能教好他成为拉车的人群。
  要想使机器人交易大盘走得快起来,只能靠广大开发商共同努力,让更多的人成为拉车者。
下面来比较一下具体做法:
  如果把现在10个人中2个拉车8个坐车的状态下的大盘前进速度比喻为2:8,假设我们把坐车的8个人中的一个人变成拉车的,大盘前进速度就会变成3:7;假设我们另外带进一个新开发商进场并把他培训成拉车的,大盘前进速度就会变成3:8;假设我们另外带进一个新开发商进场却没有把他培训成拉车的,大盘前进速度就会变成2:9。现在比较一下速度,很显然3:7>3:8>2:8>2:9。如果把上述10个人换成100%的开发商,那现在就是20%的开发商拉车,80%的开发商坐车,其他数据都可以相应转换过来,然后就会知道如何才能推动大盘稳健前进了,那就是自己先学习看懂,成为一个拉车的,以自己的实际行动去影响身边的老开发商也成为拉车的,如果还有能力和精力,也可以去推荐新开发商,但一定要“正确复制”,教他成为拉车的,而不是坐车的,否则不如不去推荐。不要因为那点推荐奖金而去推荐一个只会坐车的人进来,那是得不偿失、害己害人毁平台的事。因为这样的人进来一定让大盘走得慢,配送倍数低。
  我们还从上面20%:80%的现状说起,如果我们平台增加的20%新开发商都成为坐车的,那么比例就变成2:10。如果说原来配送后机器人增加的倍数是2/8=25%,那么现在只能增加2:10=20%了,每人都少配送5%。如果你有20000个机器人,就会少配送1000个机器人,按照31的市场价格,你需要投入3924元购买三块2万的土地,其中的机器人才差不多达到1000个,而你推荐他多大的土地能够有3924元的开发收益呢?何况这个开发收益你是一次性的,而这些20%坐车的,如果你后来没有把他变成拉车的,就会不只一次减少配送倍数,那你和大家的损失是不是还要增大呢?所以不能做害己、害人、毁平台的事!!!也就是说,如果您没有把握使一个人进来后最终成为拉车的人,那么,就不要让他进来。
  如果你看明白这些数据所包含的意思,就会按照公司要求规范做三出三进,做好管理台账,核算好卖出的价格,按时按量挂单,提前挂单。如果大家都能做到这些,大盘就会“有序前行”,不至于出现交易拥堵现象。如果用比喻的方法理解做三出三进的问题,可能容易明白一些。做三出三进就是用老单大单生出一个或几个新单小单,这个就像我们人生孩子一样。我们都知道女人生孩子后会变老,很痛苦,夫妻还要费尽精力、花费钱财去抚养教育孩子,那为什么还要生孩子呢?因为孩子可以解除自己年老时的后顾之忧,延续自己的生命,可以让自己的家族循环永续下去,让社会不断向前发展。相对于这些自己要实现的人生根本目标,那些痛苦和付出都是必须的、值得的,并终将会有丰厚的回报。人不可能不付出任何东西而得到收获,不劳而获的获得也不会给自己带来真正的幸福。做三出三进机器人会变少,流动资金会缩水,这是我们理财时要建筑现金流管道时所必须要做的,也是值得的,做完之后“你的一部分流动资金会转化成了资产”,因为我们来自FinnCiti的目标是建立现金流,只有大量的资产项才能形成稳健的现金流,所以从本质上讲流动资金不是缩水,而是转化成可以获得规划收益的土地(FinnCiti的土地就是我们的优质资产项)了。
  大家想一下,你的规划收益来自于机器人还是土地?比如价格31RP时,2万的土地购买机器人319个,如果在它的2.1和2.2位置开发两块2万的土地,它会有1600EP的规划收益;当它的机器人配送2倍变成638时,如果在它的2.1和2.2位置开发两块2万的土地,它仍然只会有1600EP的规划收益。一个2万土地层封顶后,每层最大规划收益为48000EP,有一个20万土地层封顶后,每层最大规划收益为120000EP。结论是“规划收益与机器人多少无关,只与土地大小有关”!
  另外如果没有足够的土地,你承载机器人的容器(因为每块土地上有机器人数量的最高限额,且不同的土地类型这个机器人的上限是是相同的,无论多大土地第14次配送以后都是27000个机器人)就不够,就不会有很好的规划收益,所以相比之下,还是土地比机器人更重要、更具价值。按方程式去做三出三进,就是拿机器人去换比机器人更重要、更具有价值的土地,你说到底划算不划算?
  生孩子是有最佳年龄的,这个有科学根据。早生的父母自己还是个孩子,没有能力养育好孩子,一般会让其他人代管。隔代教育的效果大家可想而知,自己没有亲自抚养的孩子,长大后不易与父母处理好关系。晚育的父母因为自己的身体等原因,会影响孩子的先天素质,严重的还影响女性的健康乃至生命,这些又都会对自己今后的生活质量不利。所以提倡计划生育就是要在适当(具备一定的经济基础和最佳生理条件)的年龄生育孩子,优生优育,对自己有利,对家人有利,对国家也有利。
  每个ID什么时间适合做三出三进,也是有一个最佳时间的不是价格越高越好,也不是机器人越多的时候越好,这里的道理黄总已经提前给我们演算论证过了,并设计好具体简单的操作办法,那就是这个游戏的核心灵魂三出三进的方程式。我们都知道倍增和复利的好处,在这个模式里只有做三出三进后才能更好的倍增土地复利收益。这里有一对矛盾,做三出三进机器人变少,所以看起来越晚做越好;不做三出三进不能产生利复利,看起来越早做越好(比如你借给别人10万钱,在利率一定的条件下,你是愿意按月结算利息,还是按年结算利息?按月结算的利息,第二个月开始就可以产生复利,按年结算只能第二年才能产生复利。何时做,自己决定吧!)。那么如何统一这一对矛盾呢?那就要在两者之间选择一个利益最大的点。这里需要演算不同价位做三出三进的综合收益结果,然后进行比较,选择收益最大的那个点。演算的每一个结果都是一个点,如果把这些点画在数学上学的数轴上,连接成抛物线,就会很直观。这些很难,但不需要我们去做,黄总已经把结果设计成了一个傻瓜模式,只要我们听话照做即可,如果我们以一个“聪明人”的眼光去看待这个“傻瓜”模式,会很难明白,很难有最好的收益,除非你聪明到可以通过演算找出另一个收益最大值的那个点(这个点是我们的黄总潜心研发4年才计算出来的哟,黄总可是一个在金融行业叱诧风云20多年没有输钱的金融奇才啊)。
  用黄总设计的三出三进方程式核算出来的价格,可以保证在价格上不受损失,卖出三分之一数量的设计,可以让你的机器人在数量的减少不伤元气,让你机器人剩余的部分能形成永续的循环。当然这只是理论方面,在实际操作中,小土地做三出三进后产生的EP必须保证能做出一个卡,不然就会得不偿失。所以在卖出的价格和数量上需要根据自己的情况调整一下,以效益最大化为原则灵活运用。
  明白了这些道理,每个人都知道自己该怎么做了,那就是不再死抱着机器人不舍得卖,要按照三出三进方程式提前核算好应该卖出的价格,提前挂单,因为相同的价格提前挂单,对个人来说可以提前卖掉机器人制卡复利,对大盘来说可以实现有序稳健前进。
云霞:“灵活的运用三出三进”才是FinnCiti财富倍增的玄机!2015年06月02日 05:18
http://jzhan.blog.163.com/blog/static/1881262520155213851926/
一位米兰开发商见黄总的简洁分享!2015年06月06日 05:08
http://jzhan.blog.163.com/blog/static/1881262520155782133127/

附:据资深老玩家透露,目前大陆卖EP排队是四个原因造成的:
  1、七次限配逼迫大量超限的玩家扎堆提现;
  2、外挂被撂倒,过去的EP垄断者手中的EP制码销出有限,也在凑热闹释放过量存储的EP;
  3、浮躁的人为了暴利去做仿盘也在出场;
  4、太多的玩家不会网银不会买EP开地,而且公司仍然限制买入值不放开,因此太多的EP挂买还只是少数玩家的宠物。
  随着公司清淤调整,玩家队伍整体素质的提升,这种现象不会走很远,智慧的玩家会尽其群体户口的最大值屯集笑纳,去开地或介绍新人注册。怀疑或看不透平台安全长久的玩家,绝不会看到EP唾手可得且易购是难得的机会,只会在观望中与之擦肩而过!由此可见,同是一种现象,睿智的人看到的是商机,目光短浅的人却视其为噩梦。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017