注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

为什么要做三出三进/尘埃  

2015-06-09 21:43:12|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前面说了大小户口如何做“三出三进”的问题。可是还是有玩家认为做了三出三进,我的机器人少了,不合算,我就等别人做,我不做。有这样的想法,一般都是对“三出三进”不理解的玩家会有的。因为我们做三出三进,三波机器人卖完了,也追加了新的户口,可是,机器人的总数会少,这样以后配送的话,新增加的机器人就会少。一般都是这样的想法。

        那我们做三出三进又是为什么呢?如果没有好处,我们会做吗?我们做了三出三进以后,增加了新的户口,对吧。如果卖了机器人不追加户口的话,那不是三出三进,就是卖机器人提现。这个概念一定要搞清楚。在增加新户口的时候,我们就一定会有市场收益,也就是AP(增值收益)同样追加一个2万EP的户口,因为位置的关系,户口的多少,所以增值收益是不一样的。但是,如果你是层层布满的话,那收益一定是最大的。要做到层层布满,就一定需要户口去填,对吧。但是,我们每个人不一定有很多的闲钱,但是,只要你有机器人,做三出三进的话,就可以慢慢的做到层层布满。当然,这个是需要时间的,不是一蹴而就的事情。所以,三出三进的第一大好处,就是让我们通过机器人做到“层层布满”,为以后的三出三进,做到增值收益最大化。第二,增加了我们的分红权益。现在直接体现分红权益的好处,就是我们的分红。不说其他分红,就说月分红来说,现在一个月的月分红基本在12EP左右。你有多少分红权益,每个月就拿多少分红。也许,现在的月分红还不是很多,季度分红,年分红什么的,还是很少。但是,随着我们的子公司越来越多,那么,未来这个分红也是很可观的。当然,这些都是建立你对Finnciti相信的基础上。如果你对Finnciti没有信心的话,是不会去想这些东西的。还有就是未来公司上市,分红权益是我们购买原始股的依据。那时候,不是说你有多少机器人的问题,而是你有多少分红权益的事情。那分红权益的来历,大家都知道,是你注册户口的时候,公司赠送给你的。以一万EP的户口,送一个分红权益为原则,以此类推。当我们做三出三进,追加的户口越多,那么,你的分红权益也越多。你做三出三进的时候,需要你重新再拿钱出来吗?不需要。只需要你把户口里面的机器人按规则卖出就行,就能免费得到分红权益。第三点,也要回归到我们Finnciti是什么的问题了。大家都说是理财,不是投资。可是,你的机器人一直在你户口里面睡觉,是理财吗?能得到理财的结果吗?答案是不会,对吗?我们通过理财是为了让自己的钱可以增值,保值,可以在未来有不在职的收入。最好还有源源不断的收入。如果你在Finnciti里面只有几个户口的话,真的很难做到这样。那么,只有通过不断的三出三进,不断的增加自己的户口数量,那么,在未来你才会拥有源源不断的现金流。

        所以,我们积极的做三出三进,真的不是少几个机器人那么简单的。增加了户口,以后增值收益也会增加,分红权益增加了,而且还会有增值收益增加。如果不想做的,可以不做的,呵呵等7次配送以后,就从头再来吧。Finnciti很简单,听话照做!!!

为什么要做三出三进/尘埃 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 

为什么要做三出三进/尘埃 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017