注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti到底能够带给我们这些“忠诚的开发商”们什么呢?  

2015-07-01 11:19:07|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  顿悟:FinnCiti 不仅仅是一种“人人梦寐以求”的“生活方式”,她更是一种“生生不息”的“信念”。
        如果你现在,没有 “人生奋斗的方向”;
        如果你现在,没有 “生活的激情”;
         如果你现在,没有 “强大的自信”;
         如果你现在,没有 “聪明的头脑”;
         如果你现在,没有 “闲暇的时间”;
         如果你现在,没有 “充足的闲钱”;
         如果你现在,没有 “很好的人脉”;
         如果你现在,没有 “健康的体魄”;
         如果你现在,没有 “平常的心态”;
         如果你现在,没有 “平和的睡眠”;
         如果你现在,没有 “绝佳的人品”;
         如果你现在,没有 “天天都开心”;
         如果你现在,没有 “富足的人生”;
         如果你现在,没有 “可以憧憬的未来”!
  那么,请你来悟FinnCiti,当你顿悟其真谛以后你才会知道什么叫做“柳暗花明”,我可以很负责任的告诉所有“忠诚的FinnCiti开发商”一句话:“无论你想要的是什么,随着时间的累积FinnCiti都会给你!”
  你现在“不用认同”顿悟的以上观点,但是只要你是“有心人”、“有缘人”、“有福人”的话,那么,你一定会在今生的某一个时刻顿悟的!
  各位忠诚的开发商们:让我们和【老船长】大哥“顶峰相见”吧!!!
  顿悟强烈推荐忠诚的 FinnCiti 开发商必听:【老船长】大哥:百万微笑系列课件 之 《赚钱的七大定律》!
  赚钱第一定律:你要做羊,还是做狼?
  赚钱第二定律:金钱遍地都是,赚钱很容易!
  赚钱第三定律:最简单的方法最赚钱!
  赚钱第四定律:赚大钱一定要有目标!
  赚钱第五定律:一定要用脑子赚钱!
  赚钱第六定律:要赚大钱一定要敢于行动!
  赚钱第七定律:想赚大钱一定要学习赚钱!
  老船长:公司8年来没有做过任何广告,却已默默的成就了无数个富翁。公司8年来没有做过任何宣传,却已静静的改善了无数个参与者的生活。公司8年来用数据阐述着她的神奇,公司8年来静静地倍增着所有人的财富。
FinnCiti就这样低调而华丽的上演着,FinnCiti就这样神话般的传说中存在着。一篇篇佳作,一次次感恩,没用任何人组织,一切源于开发商自发。这样的公司有几家?这样的公司怎能不令人动容呢?
  顿悟:这个平台,谁真想要,她就成就谁!!!不是嘴上说要,而是行动上说要。在夜深人静的时候,问一下自己:我做到了每个月至少开发一块土地了吗?有的家人,可能一个月连一块654块钱的1万EP土地都开发不了,这样的行动力,还说自己真想要,那不是骗人吗?当然了,这个平台从来不会强迫任何人开发土地,或者,不开发土地,完全自愿、非常自由,你认可“FinnCiti 土地的未来价值就拼命开发土地吧,你不认可FinnCiti土地的未来价值就卖光机器人吧,永远记得,用眼睛看世界你永远会被趋势遗弃,只有用眼光看世界才会被趋势青睐!!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017