注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

规避货币贬值,Finnciti令你实现借船出海的梦想  

2015-07-02 09:43:29|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       借船出海同样看风景,其实把这个平台看得越简单越好,进Finnciti学习理财理事固然很重要,其实把这个平台更简单化最好。说句实在话,现在大家都知道货币贬值厉害,我们都是平头小老百姓,手上有点闲钱能放在那里放心?
       除了风险就是贬值,进Finnciti无非就是换个地方存钱,除了能规避风险和贬值外,还能不断的增值甚至倍增,一点闲钱能帮您改善生活,以及下半生衣食无忧的生活,何乐不为?就像存银行,您能说坚持吗?
       不存就提前取出来,但放在家里那又如何?就像XX人经常给我说的回本,几千几万块很多吗?你就是做个小生意也不止投资这点点,何况是闲钱呢!理财本来就是要时间的累积,才能以小变大,几年的时间都坚持不了,那还谈什么理财,去投机好了,进Finnciti我们要的是什么?除了规避货币贬值,那就是年年能增值,月月能改善我们的生活!
       随着时间的推移品牌效应的形成,FinnCiti就是一个全球性的资本交易市场,没有休市时间,不受空间的约束,我国的深圳证交所和上海证交所还有上下班时间,我们是全年候,全球候!
       大家能悟透这些,FinnCiti带给大家的根本不是什么年均两倍的倍增,到时候发展的速度和规模不敢想象。
       其实,真正有觉悟的人,是不需要只看着小团队发展的,眼光要放长远,宽广!比如说,自己团队不动就没有动力了,这是不对的,大家可以在群里互动啊!群里的朋友来自四面八方,设想一下,四面八方上千人,一个月开几块,那就是很多了。
       何况这还仅仅是我们一个群!团结就是力量!这里的团结不仅仅是自己小圈子的团结,而是整个群的团结,以后再群与群之间的团结,这样就形成了整个市场的互动效应。
       黄总一招EP互转,就让大盘飞转,那我们也可以自己来组团锦上添花啊。就拿现在大盘挂单价格来说,如果各地玩家按照形成的意见来按照规则挂单,久了就形成效应,大盘挂单价格就会规范,整体利益就会提高,也省的很多人只是发出空想而不付出行动。
       我觉得大家除了看到三五年后财富的增长,更应该看到三五年后人脉关系的增长。设想一下,三五年后,我们通过很多方式的沟通,感情加深,有了更多的目标,随着FinnCiti财富效应的不断扩张。到时候,我们在国内各地都有身价不菲的家人,朋友,你还觉得缺乏资源吗?我们看看国内的很多富豪都有自己相应的圈子,比如马云史玉柱等人发起成立的泰山联谊会等等。
       自己去思考未来Finnciti会给大家带来多少深层次的东西,机器人千万不要捂着,机器人就跟我们市场上流通的货币一样,流通的速度越快,产生的剩余价值越高。机会摆在面前,之所有很多二进宫的人就是逃出,观望,又拍青大腿进来,回顾SMI (Finnciti)的发展历程,能找到规则。
       看懂Finnciti,必须结合发展过程中遇到的危机,又是怎样化解危机的,再看公司的长远规划和战略目标。在看到一个牛逼项目时,不要因为自己曾有过类似想法而洋洋自得,沾沾自喜,抑或扼腕叹息。
       当时有这样的想法可能不只有你一个,有想法去做的可能也不少,只不过走到最后成了的,却只有大家看到的。为什么是他,自然不是因为想法本身,而是因为在想法基础上做到了“从0到1”,并且不断向前冲在1后面加0。只有想法的,永远都只是0,或者-1。
      上面这小段文字是今天百度上讲互联网创业的事情,很多人都认为自己很聪明,很有能力,但是,创业何其艰难!如今,万幸有了Finnciti,我们可以实现借船出海的梦想!感恩黄总!梦想被确定期限,就变成了目标;目标经过分解,就变成计划,计划经过行动,就变成现实。
       成功的程序,起初就是梦想。因为梦想,我们走进成功的圈子,拥有成功的思想,进而养成成功的习惯,最终品尝成功的结果。想改变人生,请记住:创业途中,任何阻止干扰你梦想的人,你都有权拒绝!

规避货币贬值,Finnciti令你实现借船出海的梦想 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017