注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

乘风破浪,铸就辉煌  

2015-07-30 12:37:56|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       finnciti是什么?finnciti本质是教育事业,是理财学校,游戏是finnciti的教学方式,教学的内容包括生活的方方面面,每一个游戏都是一个对应的生活面,所有的玩家都应该是学生的心态,我们去分享也是为这个理财学校招生,招生是有条件的呀,起码是对方愿意学习,愿意改变命运,愿意为自己负责,这样的学生才符合进入我们这个理财学校呀。finnicti不是直销更不是传销,不是投资公司更不是融资公司,不是把机器人一买,放着等“利息”。不是让人越来越懒,越来越头脑木呐,不是拉人头,找大资金,不是什么都是别人的错,公司的错,就是自己没错。finnicti是让我们改善自己的生活,不是让我们改善骗子的生活。
        finnciti是让我们变成一个讲真话讲实话不骗人不忽悠人的人。不是讲骗话,忽悠人,讲不清楚闲钱,一年到一年半来玩finnciti就是忽悠人。finnciti是让我们的心情不再浮躁,头脑不再麻木,不再上当受骗开智慧。不是让我们有了钱去得瑟,去虚荣,去输掉,重新变成平民百姓。finnciti是让每一个人按照游戏规则,每走一拨三出三进,就拿钱回来改善生活,手里有闲钱,越玩finnciti越舒服。不是让我们死命的去存机器人,做守财奴,一旦市场有波动,就没饭吃。越玩生活越艰难。finnciti是让我们学会忠诚,专一的做事情,老实厚道必有福报。不是让我们心散乱,去什么行业都沾都做,人没有那个精力也不定有那个命,折腾穷折腾穷,只要折腾一定会穷。
        finnciti是教我们学会感恩,感恩父母,感恩师长,感恩贵人,黄总是全球所有平民百姓的贵人。不是忘恩负义,不是自高自大,不是自私自利。finnciti是玩ID号码,不是玩人头,这是两回事情,为什么finnciti可以长久,因为不是靠人头,因为靠人头来解决问题的公司最后都有问题。finnciti是平台,所有的钱都在平台上,都在玩家手里,不是钱进公司,这就是为什么可以长久,为什么没有输家。finnciti是修行,是发现我们缺点,改正我们缺点,修正自己的地方,学习改变,完善自我的过程中,由于我们做好人,做对事,居然还有财富自然来。不是一上来就是钱钱钱钱,做人不到位,做事不正确,自己的户口都不搭理,八个部分都听不懂悟不到,也不愿意献爱心去帮扶更多平民百姓,怎么会有财富来呢?一群自私自利的人,好吃懒做的人都赚钱,天理不容,所以老天爷让这些人2015年全部离场,因为他们没有福报享受finnciti后面的福利了。
        finnciti是一个大家庭,全球的玩家和ID号码,都在消耗同一个市场的机器人,不是我们一个人的战斗,所以不要害怕不要放弃。finnciti八年来用行动诠释了“不抛弃,不放弃”的高度负责的态度。finnciti是我们可以掌控的事情,这样的事情对于平民百姓不多了,不是被逼迫的活着和工作,离开finnciti,我们正的还适应吗?早起晚归的上班?被人义气喝止,我们还可以吗?finnicti是不需要求人的,我们理财是处理自己和自己闲钱的关系,我们的钱替我们工作。不是需要求人啦人卖货的,其他的事业机会,有几个是可以不求人的,有几个是没有业绩压力的,有几个是不需要卖货的?finnciti是成就我们自己,我们家庭,我们家族的,我们亲朋好友的共赢的没有输家的游戏,不是有输的我们才赢,其他的事业机会一定要有人输我们才能赢。finnciti是教我们舍得精神,有舍有得,大舍大得,小舍小得,不舍不得,不是教我们吝啬,去损害别人。finnciti是教我们做一个有责任感的人,敢于承担责任的人,不是一个见利就来,见困难就逃避的人。finnciti是我们今生得归宿,是我们的家,不是度假的旅馆,暂时的驿站。我们应当一起来建设这个美好的家园,黄总是我们的父亲一样的大家长,狗不嫌家贫,子不嫌母丑,无论经过多少大风大浪,我们finnciti的航空母舰一定会乘风破浪,再创辉煌。
乘风破浪,铸就辉煌 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
乘风破浪,铸就辉煌 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017