注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

一个永不休止的八卦圆-finnciti  

2015-07-03 21:55:27|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       打个比方说,我2年前注册了50块儿土地,2年后,我又注册了50块儿土地,那我是老开发商,还是新开发商呢?就ID号而言,没有办法说的,呵呵!
       所以,在FinnCiti当中,今天你把机器人卖给了新开发商,30%的回购又买回了机器人。
       明天你又注册了一块儿新土地,又去买了老开发商的机器人。在这个交易远程当中,我们既是买家,又是卖家。如果一定要有输赢之说的话,那么就是,既是赢家,又是输家!
       所有的开发商的资金都在一个大盘里面循环,有人进,有人出,再加上30%的回购。
       所以FinnCiti永远没有最后一棒,没有一个是输家,这是一个“一旦开始、不会停止”的永动机。当你明白了些道理以后,就会很清楚的看到这个游戏真的不是外面有的人说的那样,A+B=C那样的公式可以套用的。如果所有的机器人都是不动的,那么,这个游戏就无法玩下去。如果一直在动,不要管大盘里面有多少个机器人,都是可以玩下去的。
       Finnciti 本身就是一个永不停止的八卦圆,只要看明白了,真正参与其中,按规则做三三,就能体会到这是一个没有输家的游戏!
       再次强调一下Finnciti的定位,我们不同于任何行业,我们和任何行业也不冲突,我们的魅力在于低调的奢华。
       你可以通过任何行业去赚钱去投资去发财,但是我们是理财,用闲钱,没有负担,没有压力,不强求,不忽悠,是你从心底的认同,从骨子里的爱,没有人可以左右你的思想,没有人控制你的思维,一切都是你自己的决定和转变。
       如果投入50万在黄金地段开店做传统买卖生意,生意也不错,我想应该没有人想到赶快把50万本钱抽出来,应该是一边赚钱一边继续进货甚至开分店扩大资本以便赚更多钱。
       因为人们都铁定相信了那是实体的不是虚拟的。有些人由于学习欠缺,对finnciti认识不足,以为它是虚拟的不牢靠,所以才火急火燎滴想先拿回本钱再说
       想在finnciti这个平台更快更多的受益,就得踏踏实实地认真学习,否则你就只能小打小闹,跟摆地摊没多少区别。
       群里无数次的介绍如何做好买EP之前的准备工作,可就是见不到,学不到,关键时候遇到问题束手无策,急傻眼。
       不太重视学习的玩家,一定要把学习重视起来,要把学习当做一件正事大事去对待,有上班工作的玩家,一定要把工作之余的闲散时间充分利用起来好好学习,否则就是一“摆地摊”赚小钱的命。FinnCiti的使命是“扶平” —— “扶助平民百姓,学会理财、改善生活,学会理事、扩充人脉,学会做人、名利双收!”FinnCiti不是有钱人做的,也不是有能力的人做的,更不是有背景的人做的,她一定是好人做的,是一群好人在一起做一件好事 —— “扶平”!在FinnCiti当中,我结识了  
       一群“善良”的人,一群“单纯”的人。
  一群“热心”的人,一群“正直”的人。
  一群“真诚”的人,一群“执着”的人。
  一群“守时”的人,一群“重诺”的人。
  一群“可爱”的人,一群“无私”的人。  
        一群“心态平和”的人,一群“疯狂自学”的人。
  一群“懂得感恩”的人,一群“知道回馈”的人。
  一群“各行各业”的人,一群“不同经历”的人。
  一群“不太功利”的人,一群“忘我付出”的人。
  一群“充满正能量”的人,一群“拥有使命感”的人!

一个永不休止的八卦圆-finnciti - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 

一个永不休止的八卦圆-finnciti - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017