注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

给我一个担心FINNCITI的理由  

2015-07-06 14:17:21|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给我一个担心FINNCITI的理由 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

       每增长一块土地我都很兴奋,因为会计算的人不难看到Finnciti未来机器人的市场需求真是大得可怕。318万块土地*2000(平均每块土地机器人)=63亿!
       单方赚钱走不久,共赢才能长久!在当前危机四伏,股市暴跌,骗子公司层出不穷,人们防不胜防!上了一当又一当的人们,有多少人成了牺牲品,有些人还不甘心,还在不停的选择。还选什么?擦亮眼睛看看吧!
       finnciti通过八年多时间运行,29个国家运作,40万玩家验证,这是一个共赢的平台。如果芬芬还不值得相信!请问,还有值得相信的公司吗……
       一位一心只为扶平,不为自己赚钱的老板!不值得相信!还有可以相信的老板了吗?
       做finnciti就是这样:  你信我,寥寥数语就可成交;不信我,口若悬河也是徒劳!你买或不买,我们还是朋友,丝毫不受影响!
       没有人会因为做了Finnciti而倾家荡产,却有人因为没有做finnciti而一无所有,做finnciti是一种机会,也是一种资格。你可以轻视它,它自然就无视你;你如果重视它,
       它必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中.,  我们的FinnCiti平台永远“不需要人群”、“只需要人才”(因为我们的财富来源并不是靠找人赚取佣金,而是用自己的闲钱学会生钱).
        这个人才的定义也是反传统思维的,在FinnCiti当中,人脉并不重要、能力也不重要(因为简单听话,照着做,足矣)、财力更不重要(因为654块钱就能够改善生活,只要有观念,只要愿意,人人可以,理财就是用小钱生大钱滴).
       这里面的人才是“有欲望、有梦想、很善良、很执着、懂感恩、愿忠诚、真想要的好人”。
       不单纯、不善良、没耐心、没爱心的人,很难做大这份以扶平为使命的事业!
       黄总名言:“这个世界上,没有学不会的东西,只有不肯学习的人!”在FinnCiti里,“不学习的人”和“学习的人”之间永远有一段不可逾越的财富鸿沟,这也充分证明了一个道理:“钱永远是给内行人赚的!” 
       每天“学习”一点点,是“胜利”的开始!  
       每天“进步”一点点,是“成功”的开始!  
       每天“改进”一点点,是“完美”的开始!  
       每天“提高”一点点,是“成就”的开始! 
       “用劳力去赚钱,很辛苦。让闲钱来生钱,很轻松!” 
       智商是天生的,然而“财商”一定是要后天努力学习才能得来的!
    这个世界上,没有绝望的处境,只有对处境绝望的人!无论我们现在的处境如何,只要我们肯学习理财,我们一定能够在3—5年的时间内用很少的闲钱来改善自己的生活。
       每增长一块土地我都很兴奋,因为会计算的人不难看到Finnciti未来机器人的市场需求真是大得可怕。318万块土地*2000(平均每块土地机器人)=63亿!
       全球很棒的公司都具备三个特性:
       1,垄断性。
       2,限量版。
       3,无限大的市场需求。
       我最担心的是,将来做有钱人祖宗的时候,儿孙不孝顺。
       给我个“担心”的理由。现在每天土地数量大约在1500块左右*2000=300万,也就是说每天增长的土地数量,预示着未来每块土地平均最少要拥有2000个机器人(保守)以上,这就是Finnciti机器人市场的需求。
       您现在进的货(机器人)未来会有很大的市场需求,还有什么担心的呢?确实不用担心,我们的平台不是你一个人在努力,而是很多人在努力!黄总说,全世界最大的激励学就是赚钱效应
       时间沉淀,都有收益。现在将来不进来玩的,除非是真傻!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017