注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

8年来FINNCITI信守承诺,改善生活  

2015-07-09 08:21:28|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8年来FINNCITI信守承诺,改善生活 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
       在FinnCiti中我们为什么不能早日获得财务自由?是因为机器人太少、土地太少。多“种树”才能得到“森林”,没有能力种“大树”时,就多种“小树”,“树木”多了还怕得不到“森林”吗?想当“土豪”,却只有几块“糊口”田,那怎么能行呢?都称不了“土豪”,还怎么得“金”呢?
       很多人不敢冒险,把积攒起来的钱存银行,安全有保证却只能拿到微薄的利息! 很多人想赚大钱,把钱投入股市,却发现十个投资八个亏,风险很大! 很多人把钱投入相对稳定的传统生意,天天起早贪黑、劳神费力却发现不赚钱!
       很多人想涉足房产、金融、实体,但是平民百姓只能对天兴叹,也有不少人想理财,不懂金融越理越穷。有没有一个可以让钱实现保值、增值、倍增的地方?有,很少很少的一部分人,用很少的一部分闲钱在FinnCiti里面来学习理财、钱生钱,几年后睡觉都能赚钱!
       人啊人,理财意识缺乏。现在即使每个月用几百块闲钱开一个最小的土地户口理财,开够五年进行修建管道,管道建好了,五年后就是收获的季节, 何乐而不为呢? 相信FinnCiti !相信自己!人生必定不同!
       从2007年5月28日,发行125万个机器人以来,至今机器人已经配送了14次。如果,当时你买了1个机器人,到现在变成了4000多个了,如果你买了100个?1000个?10000个呢?结果会怎么样?
       黄总绝对不是全世界最智慧的人,绝对不是全世界最聪明的人,绝对不是全世界最有实力的人,比黄总厉害的人太多了。但他是全世界最希望把某件事做成的,一个人发心对了,全世界都会为他让路。
       很多人不理解,黄总为什么敢说FinnCiti是全世界最棒的公司,要知道说这句话是需要勇气的,不是乱说的,黄总是对着全世界说的。没有足够的发心,谁敢出此狂言呀!
       所以,制度,模式,网站,文化,团队都不是重点,唯有发心才是核心。什么都可以被模仿,唯有发心太难超越了。什么样的发心必将决定了未来所有的行为和心态,面对巨大的诱惑和困难时,发心就起着决定性的作用了。
       黄总说:我们不用去说服任何人!想来学的,人品好,我们教他,人品不好,我们就说公司限卡,注册不了!你们不用去跟别人争,我们好,不用和别人比较!他认为他对!你认为你对!他不服你!你不服他!争到最后,可能连朋友都做不成了。能进来的就是有缘、有福份!
       聪明的人会放弃解释,因为敌人不信你的解释,朋友无须你的解释,也许,天不晴有时就是因为雨没下透,下透了就好了。只要你做事,就会出错,就可能引起某些人的不满。不要因为别人的误解而伤心,他完全可以有他的看法,这是他的自由,与你无关。
       只要你尽心了,就看破、放下,赶路要紧。8年来,坚守承诺 ,改善平民百姓的生活,但是要清楚,不是一夜暴富,而是让你一生巨富。如果你的眼睛只能看到鼻子尖底下,请绕行,如果你借钱、贷款,用急钱来做,请绕行,如果你没有3年左右的耐心等候,也请绕行。
       付出马上就会有回报的,那适合做钟点工,我们要让FinnCiti相伴一生,福及子孙。所以亲爱的你,千万不要急,看看过来人,就知道以后的你会是什么样的生活,为我们的FinnCiti加油。
       8年来FinnCiti信守承诺,改善生活。平台不是别人的,正是我们自己的。她好了,我们自然就好!FinnCiti已经够好,就看我们够不够好!所以复制好每位开发商是多么重要的事情,也是我们的责任。

8年来FINNCITI信守承诺,改善生活 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017