注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

为什么在 FinnCiti 的“大成功路上”,并不拥挤?  

2015-08-10 07:05:22|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       认真学习过 FinnCiti 的家人们都会清楚的知道,她真正的完美打破了传统行业当中的二八定律,这点“无庸置疑”,当然她只是在“赚钱方面”完美打破了传统行业当中的二八定律滴,但是,在“赚大钱的方面”来讲的话,她仍然遵循二八定律,在这个平台当中虽然说“人人都赚钱”,但是,赚到大钱的人依然是少数,为什么呢?因为在这里面,真正敢拼命开发土地的忠诚开发商最多也只占20%,您是这20%的人吗?
因为成功路上:
1、光说不做死一批;(嘴上说积极开发土地,但实际行动中就胆怯了,其实,如果您在 FinnCiti 开发土地的过程当中如果有任何的担心,那么只能说明您“不是专家”,您“只是门外汉”)
2、逢年过节死一批;(有些开发商逢年过节就会“懈怠”,等到节过了,斗志也没了)
3、天气太热死一批;
4、天气太冷死一批;(有些开发商经常受到外境因素的影响而“懈怠”)
5、亲人打击死一批;(有些开发商真是就是“死在家人或亲人的嘴里”,所以黄总常说,你们要先自己悟她,真正悟懂了,真正感受到了“钱生钱”的魅力以后,再去与人分享,助人改善生活,实践“扶平理念”)
6、朋友嘲笑死一批;(有些开发商死在“朋友的嘲笑”当中,因为 FinnCiti 太完美了,因为 FinnCiti 太反传统思维了,因为 FinnCiti 太容易让人误解了,更因为 FinnCiti 太“博大精深”了,所以对于那些片面看问题的朋友来讲,他们是很难顿悟 FinnCiti 的真正魅力滴)
7、自己乱搞死一批;(有些开发商会自创方法,不听话,不照做,黄总常说,只要做人到位,做什么事情都会成功。其实,老船长也曾经无数的说过,在 FinnCiti 当中成功只要做到七个字:“简单听话,照着做!”)
8、不去学习死一批;(有些开发商真的无法做到持续不断的深入学习 FinnCiti ,所以导致自己在理财的过程当中而失去信心。所以顿悟常和自己的伙伴说一句话:“在 FinnCiti 当中成功的关键在于,自学为主,咨询为辅!”)
9、死不改变死一批;(有些开发商进入 FinnCiti 以后仍然延用之前做事的方法,并不改变方法,因为每一个行业当中都有其成功的一套方法,况且我们的 FinnCiti 是完全的反传统思维的一家以扶平为使命的科网公司,所以如果您不改变思维方式,如果您不改变做事方法,那么您想在这里面成功几乎是不可能滴)
10、自以为是死一批!(其实,在 FinnCiti 当中因为“自以为是”而死的开发商太多了,尤其是早期的所谓老开发商,他们经历了12次配送以后,就自以为是的认为这家公司要倒了,于是卖光了所有的机器人回家过日子去了,更有甚者,卖光了所有的机器人赚到了几百万去做了山寨、去做了仿货,最终赔得“血本无归”)
Finnciti让你一切都有机会
正所谓,剩者为王!吃别人不能吃的苦,才能享受别人不能享受的福!
不成功,有一万个借口;成功,只需要一个理由,那就是 ---- 我一定要成功!!!!
超越别人,就是在“别人休息的时候”,“别人停滞不前的时候”,“别人惆怅迷茫的时候”,我们在全力以赴。
我们想过普通的生活,就会遇到普通的挫折;
我们想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。
这个世界很公平,我们想要最好的,就一定会给我们最痛苦的!
能闯过去,我们就是赢家。
闯不过去,那就乖乖做回一个普通人吧!
在 FinnCiti 当中,“土地”是资本,机器人是“载体”,我们永远不要“舍本逐末”
今天您奋斗了吗?
这个月您开发土地了吗?
在 FinnCiti 当中,让自己的土地形成规模才是王道!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017