注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

来Finnciti就是要把你的闲钱做个长期规划  

2015-08-02 17:10:44|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理财是什么?理财就是把你的闲钱做一个长期的规划,经过时间积累,未来在你不工作的时候,也可以保障你的生活。
所以,这个钱放在那里很关键,放在一个安全的,可以持续增值的平台,一定是大家向往的。
闲钱,当然不是没有用的钱,而是你暂时可以不用的钱。
为什么这个Finnciti城市建设模拟游戏是一个理财呢?因为,这个平台就符合这样的规律,安全,会持续增值。
知道你钱的来龙去脉,就会觉得安全。
首先,注册户口后钱到那里去了?
1、大概50%的钱到了RP钱包,也就是机器人钱包。按市场价格购买机器人。
2、大概42%的钱是户口使用费,作为奖金奖励给相关的玩家了。
3、5%的钱到了PP钱包就是娱乐钱包,现在就是专门用来商品偷窥竞拍游戏的。
4、还有3.5%作为网站维护费用给公司了。注册好以后,你的户口里面有按市场价格购买的机器人,PP钱包里面有玩游戏的钱。
进去了以后,怎么出来呢?卖机器人。
Finnciti游戏网站有机器人交易平台,不需要你去寻找买家。
打开市场交易平台,输入一个你想要的价格,再输入数量,挂上去就可以了。当你的机器人卖掉以后,系统会自动把相应的EP划到你的电子钱包里面,你再通过EP交易平台卖掉,钱就到你的银行账户了。
讲到这里,你清楚你的钱到那里去,从那里出来了吧。进入Finnciti游戏的钱,基本都在玩家户口里面。到公司的只是很小的一部分。每一个玩家注册户口的时候,都是如此。
卖EP的时候,给你汇款的也是玩家,不是Finnciti公司。因为这个玩家需要你的EP。他可以用EP做卡出售赚差价。
玩家-注册卡-机器人-EP-玩家。
在整个游戏的环节中,进场,公司拿3.5%的网站维护费,出场的时候,收取卖机器人10%的手续费。整个过程,都是在玩家之间进行。
1、机器人是玩家之间的买卖
2、EP是在玩家之间买卖。所以,你的钱,不在任何人手里,在市场里面。你说安全吗?
第二点,持续增值。
机器人每年Finnciti公司会根据市场的情况配送机器人。我们还有三出三进方程式,教会你如何建立现金流,让你的钱持续增值。把你手里的机器人分成三波分别卖出,每卖出一波,追加一个户口,有剩余的EP,就把这些钱拿出来,改善生活。
追加户口,就是复利的过程。如果,你卖出机器人后,不追加户口,也谈不上三出三进。因为,你是只出不进,呵呵。
三波卖出,你就在原来户口的数量上,增加了三个。由一个变成4个户口。这4个户口里面的机器人,经过配送,又会增加,又可以做三出三进了。
所以,我们通过三出三进,不断的复利,不断的倍增,越来越多的户口就会形成一个管道。
我们的生活也在不断的三出三进中得到改善。我们不需要一定要等到修好管道了才来改善生活。因为,这个过程会比较长。
特别是刚开始会觉得比较慢,但是,当你一次有10个,100个户口一起做三出三进的时候,就会觉得快了。我们机器人的增值一定是需要时间的。
机器人增值的土壤是市场,是需求。拿做企业的老板来说,产品一定要卖出去,才会挣钱。卖多少取决于你的市场大小。也就是市场决定了你的利润的多少。并不会取决于你产品的多少,这个大家都明白的。
市场决定一切!
今天,我们Finnciti的产品是机器人,所以,机器人的利润多少,一样也是取决于市场。这个机器人是虚拟的,就是一个数字。如果换成一个实体的东西,你会不会觉得多余。
我们卖的绝对不是机器人,不是虚拟的数字,而是一种观念,一种全新的理财概念。普及观念,一定比卖茶叶蛋难,对吗?
这是一个需要慢慢培养的市场,不能急。急了,就是一种炒作,一种新观念的产生,一定会有很多的疑问,猜测,怀疑,而这一切,都需要时间来证明。Finnciti公司也一直在控制市场的发展速度,慢就是快什么都是相对的。
所以,你的钱在这个游戏里面想尽快获利,目前来说,不会。但是,你放长眼光的话,你就会有惊喜。经过你3-5年的播种、复利,当你的户口形成规模,就相当于有很多人给你工作。
一个户口,一个月给你带来100元的收入,不多。可是有1000个户口呢?是不是不少了。
所以,我们玩这个Finnciti游戏学会了理财。建立了现金流,建立管道,实现财务自由,时间自由,而不仅仅是增值的问题

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017