注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

宏观层面揭示finnciti的真谛  

2015-08-02 06:14:42|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       钱财,是人类生存、货币交换、获得美好生活的必需品,拥有钱财的多少成了古往今来、人类社会都在追逐和渴望的目标和理想。
       很多人穷尽一生,却发现自己得不偿失。人类通过劳动创造了社会价值,可是我们手中的钱财却是入不敷出,只获得了极少的一部分,那么我们不禁要问,钱财到底去了哪里?请看以下分析:
人类社会基本可分为一个模式、三个层面。一个模式即金字塔模式,在这个模式中至上而下可分为三个层面:
1.国家,
2.社会(企业、机构等),
3.劳动者。(大家可以画图,图表会让你一目了然)。
       这是一个庞大的体系,劳动者一直处于这个庞大体系中的最底层,他们创造的社会价值,维系着整个社会和国家的正常运转和向前发展。但是他们所创造的社会价值总量超过了80%,而这个庞大的群体却只仅仅占有社会总价值的20%,这是为什么?因为这里有一个鲜为人知的秘密。那么我们就通过以下分析,解开这个谜底吧。
人类赚钱通常归纳为四种方式
第一种:用体力赚钱,叫挣钱,如工人、农民、打工者等,和很多通过出卖体力、出卖时间来赚取微薄收入的人群,可以养活一个人;
第二种:用脑力或技能赚钱,如技术员、工程师、理发师、管理人员等,可以养活一家人;
第三种:投资经济领域,例如生产经营、商业经营、消费经营等,可以养活两代人;
第四种:投资金融领域,也就是做趋势性或垄断性的产品和项目,如金融、证券、软件、房地产、能源、新型技术开发等,可以养活几代人。
       这是人类的四种赚钱方式,我们可以看到,前两种基本属于跳水型的模式,收入来源单一,一分辛劳换取一份收入,处于社会的最底层,入不敷出,生活状况比较艰辛。后两种属于管道型的模式,合理配置资产,建立起多种途径和管道,用钱来生钱,实现财富的裂变、堆积和持续的资金流量收入。
       我们这里想说的是,我们创造的社会价值或曰社会财富,到底流向了哪里?
       我们的收入来自于我们的服务对象,比如企业、机构和诸多用人单位,而企业、单位等机构并没有钱,这些资金都是由国家来拨付。也就是说,我们赚取的钱是国家的,只有国家才有造钱的权利和机器。劳动者通过劳动来创造价值,由国家印发相应的货币来供给单位、企业、最后到你的手里。我们得到的报酬却远远低于所创造的财富价值,劳动者又把这些微不足道的收入都用在了生存所必须的衣食住行上,而留不住你的钱财。国家通过劳动者的消费行为这个过程来征收税赋,百姓的钱财通过税收、银行、证券、保险等国家机器的巧取豪夺,又源源不断的回流到了国家的财政系统。
       这里所要指出的是,国家掌握和控制着国家的财政主导权,占有着社会的大多数财富,他们是真正的利益所得者和社会财富的拥有者,劳动者始终处于被剥削、被压榨的从属地位,无论你如何的变换工种、职业、身份,你也无法逃脱被压榨、被剥削这一命运。当民不聊生,民众难以维持生计的状况极度恶化时,就会引发各类的社会矛盾,引发社会的动荡,就会爆发起义和抗争。即使历朝历代的政权更迭也难以改变这个世界统治与被统治、剥削与被剥削、压榨与压榨的对立格局和本质,人类始终跳不出传统这个残酷的火坑和怪圈、找不到一剂化解矛盾和危机的良药。
       金融,顾名思义,融通资金,使资金融洽通达,最终达到资金使用效率的最大化。
       以低成本融入货币资金,高价格贷出资金,通过一定的时间、空间差,博得中间利润,这就是一切金融机构的业务本质。信用就是一种借贷关系,因为中间存在一段的时间间隔,因此需要借助制度化的契约形式,保障最初承诺的的兑现。资金就是在流动、流通中产生其使用价值。现实中,产生一次性效用并不难,难得是实现持续效用,始终保持金融链条的良性循环发展。其中,实体经济与虚拟经济密切相关,虚拟经济的持续发展必须构筑与坚实的实体经济之上,必须创造出实实在在的实体价值,必须有实实在在的市场需求。由此,实现金融价值的持续增长,有赖于对实体经济良性循环的整体观照,他把实体经济放置于一个更广阔的、更灵活的时间、空间环境之中,设计、规划、服务、刺激实体经济创造市场需求,实现价值转换,获得持续动力。因此,“虚”与“实”才能联动,才能顺畅的转化。黄总通过几十年的金融经验,在货币流通、信用、持续效用的实际应用过程中,洞察到了金融的变数和作为。

      
finnciti就在建立在这样一个基础之上,由机器人的交易平台开始,建立起一个资金流通的系统,每个人的资金通过时间来产生利润,公司收取合理的手续费用。公司通过这些费用建立起了诸多实体产业,用实体经济的收益反哺到虚拟的机器人交易系统,从而实现了价值转换,获取可持续经营的动能。而所有的利润产出都是流向了所有的开发商,而不是流向企业、国家,这就意味着这个系统与传统意义上的一切模式都是背道而驰的。这就意味着所有的开发商在这个系统中都是真正意义上的主人。
      虚拟经济和实体经济相融合、相互转,这就是太极的平衡、阴阳的关系。 finnciti里结合了经济和金融的循环体系;综合了很多模式的优点于一身;揭示了为人不知的金融奥秘;变通了所有的可以变钱的通道;找到了消化、抗衡所有风险的法宝; 把所有的利益分配给了所有的开发商!这也符合了佛家的舍得理念。
       因为你是这里的主人,所以你将挣脱掉世代被压榨被剥削的枷锁,你将迎来一个崭新的人生,你的生活、你的明天、你的人性以及整个世界将得以颠覆和改变!
      成功,不在于你赢了多少人、而在于你帮助了多少人、改造了一个怎样的世界!这就是finnciti对人类、对世界的贡献,这就是finnciti的价值所在!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017