注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

钱不在多,会理则来,让金钱听命于自己是一件美妙的事情  

2015-08-28 15:15:14|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现金流,顾名思义就是现金的流通和流动。现金流收益则是金钱在流通和流动中所产生的收益。这里的关键字是””。我们在FinnCiti理财平台里面宣导现金流的概念并不是在暗示或鼓动开发商为了土地规模去过度的投资。1块土地和1000块土地从流通的本质来讲是一样的,就像滴水和大海的本质都是H2O一样,大海的波涛汹涌来自与滴水的活性特质,如果没有水分子的活跃,再辽阔的大海也都会如同死海一片没有生机。我们每个开发商都如同FinnCiti里面的水滴,只有我们开发商都真正懂得了流通的意义,明白了市场的概念,具备了理财的思维,提升了扶平的大爱,我们的FinnCiti才会真正的波澜壮阔,绚澜多姿。

驾驭金钱是一种能力,这种能力的培养需要从用好每一分钱开始。钱不在多,会理则来,让金钱听命于自己是一件美妙的事情。

1、了解小钱的威力

很多人经常说,很想投资就是没钱,其实他们的误区在于,很多人都认为投资得有一大笔钱才能开始,总存有我手头上的钱暂不宽裕的心理,他们认为投资一次性至少也得是万儿八千的,否则就没什么意义。

但是富翁的钱也是从1块钱攒起来的,财务自由不是一天就可以实现的。我家的一个邻居汪太太,刚到美国的时候就在餐厅里刷盘子,她把遗弃的各种废旧瓶子都积攒了起来卖钱,看上去值不了几个钱的东西她从来也不放过。现在她的资产已经超过千万了,所有的积蓄都是她从不起眼的小钱投资开始的。

2、财务自由的准备

你现在节省下来的每一块钱,都是你将来的财务自由的每一块坚固基石。攒钱也是如此,花钱也是如此,花20块钱和40块钱也许一次起来有什么区别,但时间一长,所产生的贫富差异却特别悬殊。

3、为你的将来做好打算

几年前,有些人经常说,她不愿意投资,因为她不想等10年才成为有钱人,她想享受眼前的生活。这种思想的不利的地方就在于,10年以后她活着的几率非常大,但那个时候将面临的问题就是她是否会比现在过得更好。你当前的生活条件是由你过去所做的投资而决定的,因此,不妨在此刻为你的以后做好准备!

钱始终在替你工作,你拥有钱的越多,工作起来效率就会越高,收益就会越显著。有了这些钱,你就能够不必再为别人打工,可以在家中陪孩子,享受退休生活,周游世界。若你当前有收入来源,那么你就从今天开始积累财富,可能一次仅有5块、10块钱,但每一回微不足道的积累均将成为你实现财务自由之路的基石。

4、钱多并不是关键

钱多并不能解决你的问题,钱还是一个放大镜,它可以折射出你的一些非常现实的习惯。想成为一个百万富翁,如果你的工作只付给你每年18万的薪水,最糟糕的打算就是你需要同时找6份工作,挣了100万的同时你也会跨掉的。但是仍有很多每年赚100万的人,他们只有一份薪水,但却不断的有支票入账。二者的区别就是,智者并不看存折的薄厚,而是看如何才能让里面的钱高效的运转起来。

5、别走父母经过的路,除非他们是富翁

给智商低的人的定义就是他们经常在重复的做同一件事情,但却在奢望不同的结果。如果你不想像你父母一样辛苦操劳一生而依旧清贫的话,那就别过他们的生活,要从他们那一代人的思想中解放出来,对财务有重新的认识和控制。为实现父母未曾达到但却梦想的财务自由和成功,你需要做两件事情。

PS:FinnCiti是一所理财的学校,在这里通过游戏让每一个人用心学习的玩家了解理财的意义,学会理财,用为数不多的小钱理出一条源源不断的现金流。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017