注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

顿悟:在 FinnCiti 当中,德不配位、难留财富!  

2015-08-28 07:49:38|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宁夏☆我开心(老太君):行善的最高境界“不是施舍、而是引路”!受师之道,授众其道,善德!有的人很努力,可是结果总是事倍功半。于是,懊恼、愤恨,抱怨命运的不公。可是,你是否曾想过,自己的泪水、汗水是否挥洒在了一条正确的道路上呢?往沙地里浇水,怎么也长不出玫瑰;拼命给苹果树施肥,也结不出樱桃;努力固然重要,但,更加重要的是选对方向,在正确的道路上细心耕耘,挥洒汗水,方能收获想要的果实—-亲爱的家人们FinnCiti 值得拥有,请坚定自己的选择,成功的彼岸一定会到达,只是时间走过罢了。
  所以顿悟经常说,FinnCiti是好人做的,不是好人,很难做大 —只有越好的人,才会做的“越来越正确”;只有越好的人,才会做的“越来越轻松”。因为好人注重责任,在FinnCiti 当中,你对伙伴负责,伙伴未来一定会回馈于你,在FinnCiti当中,如果你不对伙伴负责,那么你就是那只掰苞米的熊瞎子,最终只会是竹篮子打水一场空。如果没有把握对朋友负责,就不要轻易推荐他们进来,自己先疯狂自学,让自己成为专家,我们是百年企业,为什么要急于一时呢?!
  这是我们一辈子的事业,我说过,前面5年全应该是打基础的时间。五年的基础打好了,后面5年想不飞都难,这不是一个拼爆发力的平台,而是拼耐力的平台。这不仅是对平台的负责任,也是对伙伴的负责任,更是对自己的负责任。
  同时,我们在经营FinnCiti的过程当中永远要记得,只需“点烯伙伴的梦想”,无需“放大伙伴的欲望”。合理的需求,叫梦想;过分的贪婪,叫欲望!人,要有梦想;但,不能贪婪!这是一个度的问题,多一分就是贪婪,少一分就是梦想。
       所以,我常说大家来 FinnCiti 平台学习理财,一定要有10年的规划!!!
       前面五年,打基础;
       再来五年,培养虎!
      十年磨一剑,谁敢与争锋;
      笑傲江湖中,自在享人生!

  我们经营FinnCiti只是为了赚现金量吗?显然不是!我们是为了赚现金流,想要建立稳健的现金流就必须要有优质的资产项,想要建立大量的优质资产项一定需要三点:
  第一、闲钱的数量;
  第二、时间的累积;
  第三、自己的努力!
  如果你能把这三点都做到位的话,在 FinnCiti 当中想不大成都难的。如果你闲钱不想多拿出来,时间不想多花,自己还不愿意努力,可能成就吗?
  所以,我们在经营FinnCiti要“快乐的享受过程不能盲目的攀比”,因为理财是很个性化的,一定要根据自己的经济实力来决定开发土地的速度。当然如果我们用心学好,去帮助更多人,那么用自己努力后的AP收益来开地就更好了。前提是“不能影响正常生活”,原则是“一定要感觉到无太大压力且每天快乐”,这才是理财的真谛!如果你在没有影响正常生活的前提下还快快乐乐的把分红权益增加上去了,就算是有本事了。
  经营FinnCiti的过程当中,我们的理财重心一定会经历三个过程的变化:初级阶段、一定是以增加机器人数量为重心;中级阶段、一定是以增加土地数量为重心;高级阶段、一定是以增加分红权益的数量为重心。大家自己对照一下自己在哪个理财阶段吧,顿悟是在高级阶段了,哈哈。
  当下的分红权益虽然不可观,但这属于“被动收入”,所以应该成为我们理财的重心。因为即使没有机器人,分红权益都会在,分红权益在就有分红收益。分红再少,它也是我们不工作的所得,也是“资产性收入”。资产性收入才是我们实现三大自由的基础。理财重心决定了我们的工作重心,工作重心影响了我们实现自由的速度。只有让自己的不工作时的收益越来越多,我们才能更好的享受三大自由给我们及家人带来的富足生活。

 
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017